火焰

火焰
Blaze
書封作者名: 蘇珊‧強森
譯者: Blaze

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
89
出版時間: 
1993-04-01
5
我的評比:無葉 平均:5 (4 人灑葉)

生命中第一次,她面對了一個她無法控制的男人……

生性大膽而非謹慎的波士頓女繼承人柏芮絲,堅持要試著說服那名神秘的阿莎羅其族印地安人將採礦權賣給她父親。但她感覺到他高大、粗獷身軀的震撼,那對誘惑黑眸的熱力及他技巧的碰觸襲遍她感官的醉人暖意時,她便知道把自己交在他手中實在是太過大膽了。

他了解白人 ─ 及每個女人的秘密……

黑豹強恩並不是野蠻的印地安人,而是在哈佛受過教育的阿莎羅其族酋長之子。他了解他擁有的土地的價值,埋藏其下的金子可以拯救他的族人,即使是這位誘人得危險美女也無法說服他愛她。

為這名宿敵男子所俘虜,芮絲被捲入一場她從未想過的激情風暴 ─ 被一個發誓將永遠保有他所有一切的男人所佔有……

Ps.黑氏家族的故事請參照:浪漫經典89火焰(父親)、浪漫經典243賣身淑女(兒子)、浪漫經典253浪子公爵(女兒)。

其他版本

林白-薔薇頰

回應

5
我的評比:5葉

這本書很好看,男主角帥氣體貼又有能力,女主角美麗有點任性但不會太魯,雙方都是驕傲的人,但對感情坦率又直接,除了中間一段被奷人所害造成誤解,書中沒有太多糾結的誤會情節,只有雙方滿滿的愛意,福利情節也寫得很火熱,很喜歡這本書。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉

雖然很多同學患有強酸嫂不能症,但這本書不一樣,男主角專情,女主角任性卻也也韌性十足。身為西部拓荒熱愛者&強酸嫂粉絲,我要給它滿滿五葉,同時推薦給大家。

強恩是印地安酋長又是哈佛地質系畢業,帥氣體貼又深情;芮絲是為情付出一切的千金大小姐,美麗耀眼敢愛敢恨。芮絲先是被強恩扣為人質,後來漸漸愛上強恩,甘願追隨他到天崖海角。很喜歡他們在阿莎羅其族的生活描述,兩人互訴心事非常甜蜜。後來芮絲被強行帶離產生誤會,強恩怎麼也不肯相信她,這一段比較有強酸嫂的豬頭男主風格,但強恩無敵寵老婆的天性終究戰勝一切,結局當然甜蜜又美滿。

這本書前半本有點像"來與春天同住",都是嬌生慣養嬌嬌女被迫下廚打理家務,但本書男主角強恩實在太寵芮絲了,根本捨不得她做事,冒著生命危險也要幫她買合適的洋裝,早餐搭配的熱巧克力,洗澡用的香皂,還有排遣閒暇時的書籍,簡直把這位紅髮美女寵上天。強酸嫂筆下的好男人有如鳳毛麟角般稀有,芮絲真是幸運能遇到這樣超級好男人。

 

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?

5
我的評比:5葉
男主角真的好得沒話說,帥,意志堅定,溫柔體貼。
就是情節設定得有點不切實際。女主角在父親去世之後居然任由母親擺佈,一點也不像她的性格。

另外,Susan Johnson的激情戲也挺火辣的,我很喜歡。

 

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?

0
尚未灑葉

這本書很令我印象深刻的是,男主角有驚人的意志力,求生能力也很強,讓我很敬佩重視榮譽的印地安人,而不只是花名在外的風流公子哥。可是他對女主角實在太好了。到後來女主解釋男主角誤會了她,且再也聽不進去她的任何解釋,也令人挺心酸的。這本書的內容很厚實,可惜對女主角父親死亡的事情,著墨不多,且描寫女主角對父親死亡的事心情的轉折部分也較少,是否原文如此或是翻譯使然就不得而知。

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?