羅曼史書庫

共有 41329 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 彭于軒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #322(1997-01-01 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
  她本來是一個活潑的花仙子國公主,每天快快樂樂的生活在陽光下、花叢間,多逍遙呀!偏偏那個「魔頭」冥王見她長得美屬又可愛,硬是將她擄回黑暗的地府當什麼冥后。哼!誰希罕呀!這還不算,他竟然不准她交「男」的朋友,追太沒道理了嘛!而且,誰知那個「男」的朋友會真的愛上她。解釋給那個「魔頭」聽,他又不相信她,真枉費她那麼愛他!好!既然不相信她,那她就「ㄕˇ」給他看,以示清白!   誰知這個大醋桶,就算她投胎到陽間,他還不死心的「殺」到人界「糾糾纏」,他煩不煩呀!什麼?!那個「男」的朋友也追過來關照她?甚至連維納斯女神也來參一腳,她身邊還莫名其妙蹦出一個啥米碗糕花精!   唉!她怎麼會突然變得...
0
尚未灑葉
作者: 夏雪
出版社: 希代/精美-大眾小說 #99(1995-11-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  萱格格俏如意拉著姊姊蹺家去出遊,遊啊遊,竟然在洋人胡同裏把姊姊給「搞丟」,她急了心、詛了咒,誰綁了如心誰就是大渾球!消息聽說在印度,這下她可發了愁,沒門沒路她要如何千里尋嬌柔?啊哈-天不絕人路,眼前不就有個「冤大頭」,她的「桑德斯」不是可以攜家帶眷去駐留?趁他宿醉,趕緊來個「世紀大陽謀」-她是他的妻,理所當然應該陪在他左右。   嘻嘻,說謊一流,眾英軍不得不信她的理由,只因為「亞爾貝瑪之心」在她手。順了她的心,卻嚇大了他的藍眸,何時他多了個老婆?不過……也好,小妮子凡事欠思考便強出手,雖然常令人昏頭,卻能讓他忘了憂愁,既然「亞爾貝瑪之心」在她手,那他不妨也來個順水推舟……
0
尚未灑葉
作者: 夏雪
出版社: 希代/精美-大眾小說 #137(1996-07-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
精美大眾小說 GS137
0
尚未灑葉
作者: 夏雪
出版社: 希代/精美-大眾小說 #77(1995-07-01 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
喲嗬!她終於可以去西安一窺漢朝明將霍去病的幕了, 只是,她萬萬也沒有想到, 她真的考古考到兩千年前的漢代去了, 這是什麼跟什麼嘛! 而那鼎鼎大名的霍去病, 竟像上輩子跟她有仇似的,處處找她的碴, 除了叫她洗衣、擦鎧甲之外,還得伺候壞脾氣的他, 最後居然還想跟她拜堂成親,不,不,不,這可門都沒有; 哼!如果能讓她回到二十世紀的話, 鐵定要教他遺臭萬年,報這虐待之仇, 然而,想歸想,她可卻一點也奈何不了他, 誰教她還得靠他才能回到未來呢!
0
尚未灑葉
作者: 裘夢
出版社: 新月-藍海 #101701(2021-02-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
九世人生,嘗盡酸苦,淡看凡俗, 他偏以情為網,留她一世紅塵。   來來回回重生九次,每一次都被害死, 陶靜姝都不知道老天爺這是讓她報仇呢,還是折騰她, 不過不管怎樣,這回她是下定決心, 要跟仗著神祕力量能迷惑人心的庶妹對抗到底, 然而她萬萬沒想到,什麼計畫都比不上皇上的加持, 在獵場,皇上表明對她一見鍾情,想娶她, 她那被庶妹挑撥的偏心爹就在他手上吃了癟, 庶妹本人也在青天白日下,被天打雷劈…… 雖說復仇計畫很順利是沾了皇上的光, 可是想想這男人在她累積九世的記憶中非但剋妻且無子, 還有個妃子是真愛,她就覺得這皇后位置不好坐, 皇上,咱們打個商量吧,我掛個...
0
尚未灑葉
作者: 陳毓華
出版社: 新月-藍海 #101601(2021-02-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他把自己的半顆心給了她,盼能以此為引, 兩人的紅線有再度相繫之日! 思念有多短? 元璧不知道, 從天界上神到人間王爺,彷彿一眨眼,又彷彿是永世, 他丟失了愛妻,上窮碧落下黃泉,發誓一定要找回她! 路上遇到的這個姑娘,她做的粥異香撲鼻, 讓他想起愛妻為自己練就的一手好廚藝, 起初以為是巧合,但無數次的美味料理與種種細節證明── 他丟失的半顆心終於找回來了!   遺忘有多長? 曉星星不知道, 身為長平侯府嫡女,她知道自己丟失了一些記憶, 無法確定自己到底是誰,但並不妨礙她好好過日子, 未婚夫家來退婚,她略施小計就讓對方全家成為京城笑柄, 侯府落魄了,她...
0
尚未灑葉
作者: 子紋
出版社:
文類: 古代言情
評鑑: 0
瞧瞧哪家的霸王偷偷喜歡妳,還會暗中做球讓妳倒追他! (陶家姑娘表示:我是無辜的……)   貴人,有多貴? 有個攝政王外公、貴妃姨母和將軍舅舅,即使身為白身, 也絲毫不阻礙金雲陽成為橫行霸道的二世祖! 因此不慎撞上這位惡霸,陶朔語只能好聲好氣地哄著。 幸好哪,活了兩輩子,她最是熟悉他的癖好──嗜甜如命。 這也成了她的大絕招──天天送吃食和甜品到將軍府! 惹得人人背後說她倒追男人,連金雲陽也誤會了, 雖然她對他確實情不自禁,但若自己的喜歡並不單純,那人會不會傷心啊?   傻妞,有多傻? 有三個文、武、商皆不落下的哥哥頂著,即使家境不寬裕, 這也絲毫不...
0
尚未灑葉
作者: 星辰
出版社: 不二書坊-貓尾巴 #63
文類: 現代言情
評鑑: 0
他肯定是她命中的剋星,每次碰上他就有倒楣事發生,教她怎麼不與他「保持距離,以策安全」呢?偏偏所有親朋好友全被他燦爛無邪的笑容收服去,這下兩人再也撇不清了! 三番兩次吃癟絕對不是他的魅力指數下跌,而是這個清靈脫俗的美人「目睭糊到蛤仔肉」,待他使出渾身解數── 首先要取得丈母娘的歡心,再收買她周圍同事,讓她「眾叛親離;最後一招「生米煮成熟飯」,教她身心俱陷,不嫁他也不行囉!
0
尚未灑葉
作者: 春野櫻
出版社: 新月-藍海 #101001(2021-02-08 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
洞房花燭夜,她走腎不走心, 偏偏他寵妻如寶,教她想與他心心相印…… 寸延齡幾乎要懷疑自己娶到一個假的宋三小姐, 傳說她熱愛招蜂引蝶,嬌氣無比, 傳說她喜歡白面書生,根本不想嫁給他這個壯漢當繼室, 可瞧瞧她天天替他打理外表,把大宅改造得雅致, 還為了幫助家境困難犯下偷竊罪行的護衛跟他爹據理力爭, 更提出各種保障礦工權益的想法,替他們爭取福利…… 嘖嘖嘖,無論她是什麼來歷,他都覺得自己撿到寶了! 只是娘子什麼都好,唯獨眼睛有點瞎, 有人對她下毒她不知道,結果病得昏倒; 他覺得她的夥計來歷可疑,她老說他吃醋, 結果人家真的受到指使要殺她,幸虧他及時趕到…… 唉,算啦,揪...
0
尚未灑葉
作者: 梁心
出版社: 網路及個人出版 #13(2020-12-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
許典瑤婚後幸福美滿,本以為這輩子就這麼幸福平淡,笑著笑著就過去了。 誰知道有天突然笑不出來。 老公外遇,鬧著離婚。 沒有一技之長的許典瑤哭著哭著,還是得面對活下去的現實。 在高中好友的協助下,成為一名家事服務員。 還沒把傑出兩個字套到職稱前面,兩家的兒子就先揭竿起義啦! 不是所有事長大了就會懂。 不是所有事長大了就會處理。 每個年紀都有難題,特別是在世界失去平衡後,要如何找回秩序? 本文由聽來的故事改編,講述第二春跟新家庭模式。

頁面