羅曼史書庫

共有 42152 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20230129(2023-01-29 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
李湘彌入宮八年,後宮之中皇帝蕭鷙只獨寵她一人。 她雖因一場意外而造成記憶缺失,但她一心認為蕭鷙的寵愛就是上天對她的恩賜。 她以為他們可以就這樣過一輩子,但當她又因意外而恢復記憶,她才發現當年那場害她家破人亡的意外裡有蕭鷙參一腳。 她對他由愛變為恨,卻終究無法忽視自己的心與多年情意,依舊無可救藥地深愛著他。
0
尚未灑葉
作者: 夜煒
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20230119(2023-01-19 出版)
系列書: 大叔系列 #2.0
文類: 現代言情
評鑑: 0
他終於回國了,但他帶了一個女人回來。 他回國後第一件事就是和她解除婚約,理由是,他顧承續瞧不上她,她卑微的出身也配不上顧家,於是她的身份由未婚妻變成他的干妹妹。 她如顧承續所願,從他生活中消失,可他又發什么瘋,毀掉了她所有的相親,還拿母親的醫葯費來威脅她不准離開他。 事後她才知道,僅僅一晚,就讓顧承續饞上了她的身子,饞到可以自相矛盾費勁一切手段要得到她。 一開始,只是饞肉體上的歡愉,後來他變得貪婪了,他還想要她的心…… *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間為編號。
0
尚未灑葉
作者: 夜煒
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20221202(2022-12-02 出版)
系列書: 大叔系列 #1.0
文類: 現代言情
評鑑: 0
他承認,他對大哥收養回來的那位小姑娘動心了,大哥臨終前讓他娶那小姑娘,他馬上就答應了,可結婚後,他就後悔了,哪怕她不是他的親侄女,可也難抵擋流言蜚語,他不想她受傷,決心要跟她離婚。 好不容易等她答應離婚了,看著她離開自己的世界要跟別的男人在一起,他就後悔了。 怎麼辦,只能找藉口拖著不離婚,再慢慢想辦法把她弄回來,誰敢惦記他的小姑娘,他就對誰不客氣。 為了騙她回來,他還故意設了一個陷阱。 “懷孕!只要你給我生個孩子,我就答應離婚” *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間為編號。
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-讀客文學 #20221206(2022-12-06 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
宓小蜜從小就處境可憐,自親娘死後日日被後娘和後娘帶來的女兒虐待,永遠有幹不完的臟活累活,偶然一次被後娘命令去給姊姊送藥,路上還遭遇山賊搶劫,之後又被拐賣進青樓。 蕭晏是買下她初夜的男人,他是個王爺,同時又身居將軍之職,不管哪個身份都無比尊貴顯赫。 他原本只拿宓小蜜當做一個小小花娘,未曾想到她的嬌柔可愛令他心生憐愛,不僅為她贖身,還將她帶去自己的封地。 這愛哭柔弱的小花娘把蕭晏拿捏的死死,令他不由自主地想要給予她萬般寵愛,哪知事後她才說會跟他離開,只是為了去找另一個男人。 他為此怒不可遏,把她壓在床上勢要她明白誰才是她的男人。 *讀客文學為網路連載電子書,無書系編號,以最後更新時間...
0
尚未灑葉
作者: 南小笙
出版社: 狗屋-文創風 #1137(2023-02-07 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風1137 一勺獨秀(上) 與拋棄她的原生父母相比,蘇家簡直是千年一遇的善良, 就算吃不飽、穿不暖,也不會餓著她這個養女, 到底是什麼樣的心腸,才能對這樣疼她的蘇家下手呀…… --- 如果喬月可以選擇,她絕不會想穿越成一本書的女配!說起這個女配,因為出生時臉上有一塊胎記,被認定不祥而被拋棄,剛巧蘇家人經過,把她救回去當作親生女兒養大,誰知女配不知感恩,犯下一連串不可原諒的事,最後下場淒慘……身為讀者的她當時看到這裡還覺得大快人心,現在簡直欲哭無淚,她不能背負這些爛名聲,她要翻轉人生,改寫結局!首先,蘇家人最重視的就是老三,也就是男主蘇彥之的身體,蘇彥之滿腹才華,是做官的好苗子...
0
尚未灑葉
作者: 丁湘
出版社: 狗屋-文創風 #1134(2023-01-17 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風1134 醫躍龍門(1) 她的醫身好本事可是專治有緣人的, 他的疑難雜症,統統包在她身上啦! --- 因修行岔氣而穿越到古代的海雲初很頭痛,眼下這是什麼爛劇本啊──原身乃堂堂官家千金,無奈親爹捲進朝堂之爭,只得委身豫王世子營救入獄家人,孰料那混蛋下了床就不認帳,竟翻臉將她賣進青樓,幸虧奶娘相助才逃出生天。可隨奶娘避居鄉下的原身已珠胎暗結,又因洪水和奶娘一家失散,最後難產而亡,若非前世的她醫術高超,施針自救讓腹中龍鳳胎平安出世,才不致釀成一屍三命!如今有隨身空間的藥庫傍身,此地不宜久留,她決定攜孩子上路尋找奶娘一家,逃荒長途漫漫還得兼當新手娘親著實艱難,不過為母則強,這點考驗難...
0
尚未灑葉
作者: 藍斕
出版社: 狗屋-文創風 #1131(2023-01-10 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風1131 金匠小農女(1) 怎麼剛剛還在溫暖被窩,醒來卻陷入生死一瞬間?! 接著又發現自己不但是個痴兒,還是不受待見的伯府假千金, 這尷尬身分如何是好?伯府待不下去,不如回去農村過舒心小日子! --- 平平都是穿越,怎麼簡秋栩一醒來卻是快被溺死之際,手裡還有武器?!原來她不是剛剛才穿來,而是已在這大晉以廣安伯府小姐身分活了十來年,可是因她記憶未融合,成了個痴兒,在伯府過得懵懵懂懂又不受待見;如今真正的伯府小姐歸來,她才知自己是被調換的假千金……既然如此,她一刻都不想多待,包袱款款立馬跟著親生家人離開;可那個真千金羅志綺卻對自己有股莫名恨意,先是派人要毀她容貌,後又假意關心、...
0
尚未灑葉
作者: 宋可喜
出版社: 狗屋-文創風 #1129(2023-01-03 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
文創風1129當個便宜娘(上) 一串冰糖葫蘆抵得上兩碗麵條了,村裡的孩子幾乎很少人吃過, 兒子乖巧懂事,都沒敢多看它兩眼,可她這後娘不忍心啊, 不就是幾文錢罷了,她又不是沒有,買,兒子想吃她都買! --- 一塊紅布擋住了視線,嘴裡也堵著團布,手腳則被麻繩緊緊捆綁著,莫非,她被人綁架了?但她不是已經死了嗎?怎麼又活過來了?而且,白芸能感覺到自己的骨相發生了變化,這根本不是她的身體啊!正想著,一個老婆子掀開紅布,警告她今日若敢出啥么蛾子就打斷她的腿!她是堂堂算盡人事的相神,別人向來對她恭敬有加,現在竟被人揪著耳朵罵?但現在不是生氣的時候,看這陣勢,難不成她穿越了?還穿成個新嫁娘?隨著...
0
尚未灑葉
作者: 心月瀾
出版社: 新月-藍海 #131901(2023-02-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
曾遇過欺她、傷她、辱她的負心男人, 重活一次的慕雲月不再把情愛放首位, 卻不知某個傢伙已把疼她、寵她、愛她默默做了兩輩子……   慕雲月知道,自己曾同那個九五之尊有婚約, 但她和他相隔雲泥,還因故得罪對方不少,所以從沒奢望過什麼, 和前世渣夫了斷後便去自家別院安分過日子, 除了鄰家新搬來的傢伙有點煩人外,今生當真無不稱意, 真有什麼遺憾,大約就是不知上輩子那個冒死將她從火海中救回,又捨了心頭血,強行給她續了一年性命的恩人究竟是誰? 直到那天婁知許找上門,妄圖與她重修舊好,拿出婚書逼嫁, 「妳說,心裡還有哪個野男人!」 慕雲月掙不開他的手,以為這輩子又要毀在他手裡...
0
尚未灑葉
作者: 墨中月
出版社: 新月-藍海 #131801(2023-01-17 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
皇帝愛點鴛鴦譜,賜婚京城第一美人和冷面將軍, 婚後究竟會琴瑟和鳴還是雞飛狗跳?   雲朝芙不曉得皇帝是不是媒人癮發作,閒著沒事幫她賜婚, 對象還是那個傳聞中凶惡醜陋,一說起就能止小兒啼哭的將軍洛君行, 本來她也惴惴不安,沒想到新婚夜推門進來的新郎官……長得挺俊啊! 他不僅對她的要求從不拒絕,性格也是出乎預料的可愛, 像是酒喝多了就只找她,其他人怎麼哄、怎麼勸都沒用, 當然日子也不是一直都這麼美好,總會有那麼一些不順心, 愛慕她家夫君已久的長公主三不五時挑釁兼刁難, 不是當著文武百官的面羞辱她,就是炫耀他們之間關係有多好, 話裡話外都是她沒資格站在他身邊,最好早早...

頁面