羅曼史書庫

共有 40714 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 簡薰
出版社: 新月-藍海 #56201(2018-09-26 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
父親把母親丟在窮鄉僻壤不聞不問,家中存銀耗盡, 先天殘疾的弟弟要念書,還有個病弱的母親要吃藥, 七歲的白蘇芳去客棧幹活賺錢,扛起這個家,一做就是十年, 她習慣了努力攢錢的日子,幸運的是身邊總會有好心人相助, 這不,客棧上房來了個貴人,出手大方,賞銀豪氣, 十兩銀子幫他的隨從縫合傷口幹不幹?當然幹了! 她穿越前曾經當過獸醫助理的經驗多少還是有點幫助的, 靠著土豪恩公的賞賜,弟弟有了路費順利考取舉人,, 之後的遭遇就像電影情節,出身侯府的父親派人找來, 她一躍成為侯府庶女,開始學起品茶聽曲等大宅生存技能, 就憑她看過不知道多少的宅鬥文,嫡母嫡妹都休想拿捏她, 只是這京城處處水...
0
尚未灑葉
作者: 阿茶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1028(2018-09-21 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
哄男人的代價,陪笑陪睡後,還得陪一輩子; 拐女人的手段,哄了再寵後,只為先娶回家。 七年前,她跟他相遇,只是他們不當朋友,只當床伴。 七年後,老天爺就是這麼愛開玩笑,把這高攀不上的男人, 再次送到她眼前,這回,他成了她的頂頭上司。 人家都說,男人不壞,女人不愛,霍振廷不算壞, 但他是萬人迷, 多金長得帥,還把她的心勾走了, 為此,她竟傻得又帶他回家,跟他滾上了床。 霍振廷這人對感情一向死心眼,他不懂逢場作戲, 也不擅長花心, 明明外頭看上他的女人不少, 他卻對陳思妤上心。 反正都睡過了,那不如就交往吧, 誰知,這女人看著不傻, 怎麼會傻得丟下他這個黃金單身漢, 揚言要去...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1027(2018-09-21 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他的女人不算乖,不算窩心,他卻非她不可; 她的男人不溫柔,有點流氓,她卻非他不愛。 楚惜從不知,有一天她會跟陸齊銘酒後滾上床, 這男人不但是她的金主,還狂妄撂話要罩她一輩子。 二十歲那年,看著長得好看的他,比土匪還流氓, 再加上暴躁霸道的性子,她只想躲得老遠。 家世雄厚的他是她的單戀,打從他把她當成他的人寵著時, 沒被人亂寵過的楚惜不小心就把心給丟了。 大學後,她成了他的助理,天天為他賣命,為他打雜, 為他擋桃花, 還一個不小心,跟他有了一夜情。 楚惜不想他為難,不想他負責,卻搞出了人命, 還被陸齊銘給逮個正著。 陸齊銘想要未婚同居, 楚惜趕不走,想讓他住客房,卻被帶...
0
尚未灑葉
作者: 朱輕
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1026(2018-09-21 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
跟男人談情,女人的欲擒故縱,男人送上門; 跟女人說愛,男人一旦動了心,女人逃不了。 謝父得罪了不能得罪的權貴,流放三千里充軍, 謝月清本是京中千金小姐, 娘逝爹被流放, 舉目無親的她只得跟了過來。 第一次跟烏恩奇碰見,她上街叫賣,可惜,她賣誰都不肯賣他。 第二次再見,她被人販給擄了,成了女奴, 烏恩奇這位天之驕子心想, 她曾對他百般嫌棄, 雖說大男人不該跟弱女子計較, 可他忘不了她對他的厭憎,既然嫌棄他,那就應該一直嫌棄到底, 落魄了才求他,這種世俗的女人,他看不上。 可嘴上說看不上,第三次再見這位嬌貴的美人, 霸氣的他動心了, 為了把謝月清囚在身邊一輩子, 烏恩奇向聖...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1025(2018-09-21 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
女人像毒藥,一旦嚐過滋味,這輩子很難戒掉; 男人像烈酒,不過嚐了一口,酒醉卻是一輩子。 趙沫安的媽再婚,她成了拖油瓶,從此, 多了一個名義上的哥哥,他叫秦默。 這對外人眼中的繼兄妹,一直都井水不犯河水, 互動冷淡,誰也瞧不上誰。 更別說秦默這富家子壓根看不上她的小家子氣, 各種嫌棄。 直到有一晚,當她睡迷糊,走錯房, 上床錯,跟秦默同床睡了一夜後, 萬人迷的他才發現, 趙沫安竟這麼合他的脾胃,恨不得捉回床上疼著。 可惜,趙沫安怕他,見一次躲一次,氣得秦默霸氣撂話, 她,他要定了, 她要逃可以,但千萬不要讓他追上, 要不然捉她上床時,她躲幾次, 被他捉上床後, 壓在身下折騰...
0
尚未灑葉
譯者: 費咪
出版社: -四季出版 (2018-09-28 出版)
文類: 懸疑羅曼史
評鑑: 0
萊拉這一眼究竟給自己惹上了什麼大麻煩? 身為屋主度假時能放心讓她進駐屋內的全能保母和作家, 萊拉善用時間在清潔、寵物、收信的空檔奮力寫作, 以及,在窗口拿起望遠鏡「拜訪」附近鄰居的動態, 並默默在腦中編織一幕幕奇異的人生故事。 沒想到,萊拉卻目睹了對面美女的墜樓殺人事件! 飽受驚嚇的她,在昏暗中只看到兇手的黑色袖子。 在警局裡,萊拉遇上疑兇的哥哥名畫家艾許, 他始終堅稱弟弟絕不會推打女人和畏罪自殺, 艾許因此請萊拉協助調查真相,找到兇手。 陌生的兩人,在什麼都可能發生的紐約相遇了, 艾許開始沉迷在萊拉的體貼、執著和幽默之中, 想畫下她美麗身姿的心情是如此激動和渴望,...
0
尚未灑葉
作者: 千尋
出版社: 新月-藍海 #56001(2018-09-21 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
冀州城的人都稱冉莘為仵作娘子,有懸案找她必定能真相大白, 然而她並非仵作,修整遺體才是她的本業, 因為能與亡靈溝通,完成亡者的遺願成了這份工作最重要的意義, 見過太多不平事、太多冤死的鬼,她學會了堅強與勇敢, 帶著師妹與姪女,三個女人也能支起門庭,日子過得平和安寧, 直到燕曆鈞的出現打壞這一切! 六年未見,他再不是以前那個總愛欺負她的紈褲少年, 他成了大燕朝最知名的威武將軍,萬千少女最想嫁的如意郎君, 可在她面前,他依然還是像以前一樣纏人又霸道, 她本該是他的嫂子,卻因為奸人設計讓他汙了她的清白, 詐死遠走的她已經決心斬斷過去,但他固執的不肯離開她身邊, 固執的為自己去向...
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-藍海 #55801(2018-09-19 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
焦黎兒覺得自己絕對是出現幻覺了, 不然為什麼袁靖淵會把她抵在牆邊,親著她要她對他負責? 是,她是曾經把他摸光光、看光光,可那是小時候幫他洗澡啊, 身為他的童養媳,照料他根本就再正常不過! 而且他受到當禮部尚書的伯父看重,等中了進士就前途無量, 有高門貴女可以選,哪裡有必要在乎她這個只會做點心的村姑? 再說了,她一向是把他當成弟弟的,他娶不娶她,她才不在意, 反而他現在每天跑來她攤子當長工她還比較困擾, 看到他為了護她這個未婚妻,槓上國公府會殺人奪色的色胚少爺, 她是嚇得魂飛魄散,不願他出事,千方百計撇清關係, 誰知他卻氣得把她拎回家去,對她又摟又親,死活要當她未婚夫, 他...
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #55601(2018-09-17 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
真不知道該說她跟歐陽無恕孽緣深還是怎樣, 初相識時,他搭船替戰死的大將軍父親扶靈柩回京, 她在外祖家守孝一年,要回誠意伯府從繼母手裡搶回生母嫁妝, 兩人半夜睡不著覺在甲板看星星……結果變成看大批刺客來襲! 她倒楣的被來殺他的刺客頭子害了,跟他一起落了水, 幸虧她在現代喜歡長泳、懂野外求生,才保住了他們倆的小命, 可她品格高尚,不求回報好嗎,說要跟她定下婚約?拜託,不必了, 別說她年紀還小,她為了防止繼母毒害可是裝成了傻子, 信不信他們一訂親,繼母就會見不得她好的把她弄死? 但這人真是有夠愛自作主張,出征前擅自把所有家當交給她, 還說三年後會回來跟她拿,讓她等著他娶她……
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #55201(2018-09-07 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿到古代成了蘇映寧,人人見了她都要讚一聲可愛聰慧, 她是爹娘和三個哥哥的掌中寶,不只有醫術這個正經本事傍身, 丹青的造詣更是驚人,畫美男寫真和風景圖替她賺進不少銀子, 偏偏這樣有滋有味的簡單生活被貌美的敬國公世子給打破了, 他不但打探她的隱私,甚至從她那「單蠢」的三哥哥下手,將她拐去京城, 果然跟權貴人家有牽連準沒好事,生活處處有危險, 又是遇見刺客傷人,連她暫住的宅子也被火燒, 不過這些意外也讓她看到了他的真心,他總是第一時間關心她的安危, 摸清她的喜好討她歡心,連她最愛的家人他都替他們想好了往後的安排, 老實說她對他動了心,但她仍有所顧慮,像是兩人的身分差距……...

頁面