羅曼史書庫

共有 41543 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1168(2021-08-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他的女人,不能碰,只要嘗過了,停不下來; 她的男人,不能惹,一旦越線了,就要肉償! 愛情誠可貴,麵包價更高,對天天被催婚的陳依依而言, 愛情算什麼東西, 哪有長期飯票來的香?別人眼中的的她, 夠美夠野, 殊不知,為了追上施譯這個工作狂, 十指不沾陽春水的她下廚了, 從不做家務的她成了家政婦, 又是哄又是拐的,不到一年,終於把工作狂給騙上手。 在施譯眼中,沒結婚前,他老婆甜美可人; 結了婚後,他老婆對他愛理不理。 原來陳依依跟他結婚不過就是為了找長期飯票, 愛不愛不重要, 他不過是她用盡心機追上的提款機老公, 追到了,結婚了,哪還需要討好。 不甘心嗎? 他是,所以高傲的他丟...
0
尚未灑葉
作者: 喬湛
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1167(2021-08-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
缺心女人,被他寵過頭,只好壓上床調教; 壞心男人,只會欺負她,罰他睡沙發剛好! 她跟關昊天是相親認識的,他說交往試試, 裴音心動了, 因為她對著俊朗內斂的他一見鍾情, 更被他雷厲風行的氣勢跟強悍迷得一塌糊塗, 半年不到,就被關昊天娶回家當關太太。 她生平無大志,只想找個好男人結婚生子, 奈何,婚後,孩子沒生就鬧離婚了。 婚,是關昊天說要結的,離,是她吵出來的, 本來就是自作多情的婚姻,裴音委屈的說, 大不了再找個男人當老公,跟他上床生小孩。 關昊天被這話給炸得失控,離婚?不可能, 找男人?他還沒死,想要生孩子?床在那邊! 婚後的床戰,裴音從來都是被做到哭著求饒, 誰能相信,...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1166(2021-08-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她的壞壞老公,一旦被惹火,折騰一夜少不了; 他的親親老婆,教他霸上了,想要脫身不可能!。 譚明薇和周淮景從高中就八字不合,身為學霸的他, 穩座第一, 讓跌落第一的她氣得跳腳,恨不得他滾遠點。 多年後,譚明薇不想找男人結婚,上夜店找獵物一夜情, 原因很簡單, 她想要個孩子,卻被周淮景碰上,酒量不好的她, 被周淮景拉上床。 花樣百出地被他折騰了一夜, 他苦笑,一個被催婚,一個想生子, 不如來個偽婚交易。 譚明薇不想結婚,但一夜情後怕被趕出家門, 這婚她只能乖乖的結了,等懷上後,再把人一腳踢得老遠。 她自認是個無趣古板又玩不起的女人,卻不知為了娶她, 周淮景可是連臉皮都不要了。...
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1165(2021-08-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
自負的男人,霸道強勢,嫁誰也不能嫁他; 任性的女人,嬌生慣養,不嫁他還能嫁誰! 相識十年後結婚,一年前她逼他離婚,一年後他逼她復婚。 身為前夫,傅千城為了復婚,拿錢砸得唐涼涼招架不了, 只好同意復婚。復婚後,要不要懷孕哪是她說的算, 光他天天床上這麼折騰,不出三個月肯定搞出人命。 他還威脅, 他不要兒子,他只要女兒,一個像她白嫩嫩的女兒, 如果生不出女兒, 就繼續生。從十八歲就被她拐去早戀,這一輩子的女人就她一個, 他眼中從來沒有其他女人, 她要敢多看其他男人一眼, 少年時他對她的撒潑手足無措, 而今的他早已能淡定以對, 她想翻天?他還能找不到法子治她?
0
尚未灑葉
作者: 七巧
出版社: 新月/花園-花園G #2802(2021-08-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
雖然妳忘了我們曾愛過, 但我還是慶幸記得的是我, 說好的,以後苦我來擔。 十年前,她笑得燦爛,勾著他的手臂說: 「如果當初我沒出國,我會跟你讀同一所國中、高中, 就算你考上男校,我也會假日纏著你教我功課,跟你上同一所大學。 若非母親阻撓,我們早就變成男女朋友。」 尹燄宇心口怦跳,從童年第一眼相遇起,佟千樺就是他的信仰, 沒想到她的心裡也為他留了一個席位。 「我們現在交往,一點也不晚,時間正好。」他欣慰笑說。 十年後,她秀眉一蹙,用力推開他說: 「你認錯人了。我不認識你,也沒空跟貴公司合作。 你的出現,影響我的心情,我不喜歡那種感覺。」 尹燄宇心口緊扯,十年了,...
0
尚未灑葉
作者: 墨墨雪
出版社: 新月-藍海 #110001(2021-08-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
試問該如何成為一個稱職的婢女? 榮親王:替本王防範「被美人計」,護衛妳家絕色王爺。 玲瓏:奴婢一定留神,免得王爺被人辣手摧花。 藍海E110001 《安宅小婢》上 自從榮親王蕭縉意外墜馬,掌事婢女玲瓏只覺得一切都不一樣了, 這廝變得黏人得很,一刻見不到她都不行, 他不耐太后與皇上想撮合他與貴女的婚事,設局破壞, 結果惹惱了皇上,又是挨打又是圈禁,還把她拖下水, 如今她擔著他寵妾的名頭,奉命陪他演戲擋下今後的爛桃花, 可這廝入戲未免太深,時不時摸摸小臉牽牽手,弄得她臉紅心跳, 在她回娘家面對一眾糟心親戚時,還特地前來給她撐腰, 深知她不願做妾,甚至為了給她王妃名分而努力...
0
尚未灑葉
作者: 田芝蔓
出版社: 新月-藍海 #109901(2021-08-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
硯,由石字和見字組成, 他們也因硯石產生交集,一見便情牽…… 溫綠姚最近就跟個老媽子似的,頻頻幫家人破災擋劫, 好在當初她用親手縫製的香囊躲過庶姊坑害,也替唐司擺脫爛桃花, 從此身旁多了一個堅實可靠的盟友,稍稍分擔了她肩上的重擔, 小弟手賤跑去賭石上了癮,他們聯手把人送去唐家硯莊管束戒惡習, 大哥病重需要珍稀藥材救命,他不惜和客戶撕破臉也要拿到手, 基於有恩報恩的原則,她也想辦法幫他拓展事業, 建議他跨足玩賞硯,再讓她家小弟幫忙雕刻,新穎造型果然大受好評, 還幫助他搶下一座礦脈,從此製作硯臺再不用因為原料受制他人, 幾次三番下來可說是合作無間,但她卻仍有一個煩惱──...
0
尚未灑葉
作者: 離火
出版社: 新月-藍海 #109801(2021-08-20 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
裝可憐受委屈,她不來白蓮花這套, 她這惡女就是能憑本事在王府橫行霸道! 藍海E109801 《霸爺的惡妻》卷一 親事被庶妹奪走還遭設計入宮當秀女,唐師師仍沒放棄奮鬥, 以商戶女之身力壓眾美成為第一,然而得到那本能顯示未來的天書後, 她竟發現自己是個早早香消玉殞的惡毒女配! 沒關係,她有才有貌又有天書,搶戲分當女主還不容易? 可剛從宮中被送往靖王封地,她就把男主靖王世子當刺客舉發得罪了透; 與女主爭搶伺候世子筆墨的活,卻莫名被靖王趙承鈞拎去書房「看管」, 靖王與他的養子沒差幾歲,俊美逼人且軍功赫赫,未來更成功奪得皇位, 和這樣一個好對象近水樓臺,她只能敬而遠之,誰讓他也是...
0
尚未灑葉
作者: 玉煙
出版社: 新月-藍海 #109701(2021-08-18 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他這一生唯愛有三, 一為家國大義,二為繡春刀寒,三為衛家阿嬙。 她是他的刀、他的鞘,亦是他一生至愛。 藍海E109701 《錦衣藏嬌顏》卷一 重生回到知府宅院裡豢養的瘦馬時期, 衛阿嬙知道,要想救自己和最為照顧她的靈薇姊,她們得逃! 趁著點名要她陪侍的錦衣衛陸同知接獲緊急任務離開時, 她不僅放火燒他屋子,還摸進知府密室,偷走知府養父的貪汙罪證, 而後她帶著靈薇姊易容逃亡,踏上尋找她親生父母的路程, 誰知半路上撿到一個運氣極好的小胖子和……被砍得只剩一口氣的陸同知! 她本不欲救人,可為了順利通關,只好與他扮成假夫妻, 所幸這一路暢通無阻,她歷經波折也尋到了爹娘, 只是...
0
尚未灑葉
作者: 夢南迪
出版社: 新月-藍海 #109601(2021-09-18 出版)
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
相爺凡事算無遺策,自信從容, 唯獨情之一字,唯獨心愛的她,總叫他亂了方寸…… 身為鎮國公的獨生女,她本可以做個嬌小姐安享富貴, 卻偏偏女扮男裝,考了個武狀元,當了官, 官場打滾多年,她早就練出好本領,對上誰都不怕, 唯獨那位一手遮天的相爺晏玄弼,她怎麼也不想惹, 偏偏,越是不想發生的事,越是會發生, 晏玄弼因為一場雷雨意外,跟她新任繼母靈魂互換! 雖說他內能替她應付難纏的祖母和表姑母, 外能配合她整治上門找碴的侯爺和其女婿, 可想想他老是藉機對她摟摟抱抱她就……想揍人! 她想盡辦法總算送走這位大瘟神,這場孽緣卻沒有結束, 他告白心儀她多年,她能成為朝廷唯一的女官也是...

頁面