羅曼史書庫

共有 41609 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 李穆梅
出版社: 網路及個人出版 #6(2021-10-01 出版)
系列書: 戀奴三部曲 #3.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
「誕降師世界觀」系列作品|《戀奴》第三部曲——清蓮卷 我以為,我也可以毀了妳,奴。 我到底該不該毀了妳? 在妳殺了我們的孩子之後…… 是肅離當年的鞭笞,讓尋奴認清了這個事實。 原來,她恨的,是命,是命讓她從四歲就沒了家人, 進了安孤營,被肅家老爺買入肅府養大等著作他小妾, 再被主母、整個愛慕金權的社會欺凌, 最後,遇上了她根本愛不起、奪不來的男人⋯⋯ 她要恨的,原來是這樣虛無飄渺卻又浩大到足以操控世上每個人人生的巨大目標。 像她口口聲聲告訴他的,這已經不是他的愛,他的歉意,可以去補救填滿的黑洞。 連她都不再妄想,自己還能做回那單純、乾淨卻羸弱的羊脂蓮。 然而,她卻仍...
0
尚未灑葉
作者: 李穆梅
出版社: 網路及個人出版 #5(2021-10-01 出版)
系列書: 戀奴三部曲 #2.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
「誕降師世界觀」系列作品|《戀奴》第二部曲——熟楓蓮卷 她說她不是肅奴了。 不,她是,她會這樣哭,代表還有一朵羊脂蓮,靜靜地開在她的心房裡。 只要有這樣一絲的可能,他就不能放棄她。 這孩子,永遠是他深愛、他心疼的可憐孩子⋯⋯ 他的奴,回來了。 他看著奴走向他,腳底下,踩著紅通通的熟楓蓮。 蓮隨著晚風漫搖,搖出一片腥濃的味道。 「大哥,我真是打從心底感謝您,真的。」她輕柔柔地告訴他。 同時,她微笑著,親手毀了肅家,毀了曾經逼瘋她的人。 包括他。 他知道,他的奴啊,想毀他,想殺他。 他沒有恐懼──他會讓她殺死,他毫不遲疑。 但他只是悲痛。 悲痛,他握住的手,不再是潔...
0
尚未灑葉
作者: 簡塵
出版社: 新月-藍海 #113301(2021-11-19 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
開鋪子賺銀子、畫圖紙,還得女扮男裝進工部幹活, 她為自己抹把淚,她儼然是個工具人…… 王爺:不不不,我是把妳當心上人! 藍海E113301《富家嬌兒》卷一 寧越穿書手握反派劇本,生活真是處處驚險, 一開局救了差點遭大伯父毒手的母親, 放火恐嚇侯爺祖父成功帶著寡母和弟妹分家單過, 幸運避開侯府被抄家的禍事,也不用再當提款機, 她又南下揚州保住富商外祖家上下性命, 改造莊子種花木,準備開設鋪子賣保養品賺大錢, 以為這樣就能過好日子了?錯錯錯, 她就不該好意贖了獲罪的大房女眷, 那身為她堂妹的原書女主就沒機會故意推她落水, 也不會目擊堂妹跟晉王世子私會,險些被掐死……...
0
尚未灑葉
作者: 水夕
出版社: 新月-藍海 #113201(2021-11-17 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
當朝名士心花開,嬌娘快到懷裡來~ 陸玄道:「何事求解?許妳三個問題。」 陶雲蔚提問N次後,「剛剛那個不算,再問一個。」 他無奈,「小丫頭又賴皮!」 藍海E113201 《背靠先生求庇佑》卷一 舉家南遷展開新生活,陶雲蔚誓要帶領家人振興陶氏一門! 然而想站穩腳跟不容易,他們才剛到南邊就發現自家舊宅被人占了, 去察看自家僅有的田產,還遇上歹人攔路, 更別說有同行情誼的人家想攀高枝,轉眼就翻臉不認人, 然而她可不是軟柿子,敢踩她家的人她都會一一還回去, 再加上她好運道,獲得了當朝第一名士陸玄青眼, 他的提點每每都能在關鍵時刻發揮作用,助她家危機變轉機, 當她受騙險些落入色...
0
尚未灑葉
作者: 葉東籬
出版社: 新月-藍海 #113101(2021-11-17 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
女侍衛武功高強,保護國公爺不在話下, 還會提供從身體到心靈的全套「安撫」! 為了報答救命之恩,沈錦瑟堂堂將軍府嫡女跑去安國公府當個小侍衛, 可上工之後才發現她不僅要守護陸天胤的肉體,更得安撫他的心靈! 身患離魂症的他每到半夜就會變成八歲稚兒,基本上就是個不受控的, 累得她要充當保母顧小孩,把人哄睡了一天的工作才算完, 不過撇除這些,他其實算是個好人,跟外頭所傳的奸臣形象完全不符, 他奉皇命去外地賑災沒有做做樣子就走,反而認真關心百姓的需要, 當她不慎接觸到疫病患者時,他也沒有殘忍地將她丟下等死, 這樣的男人確實很值得託付一生,但得先等她幫他躲過「那場刺殺」……
0
尚未灑葉
作者: 水初生
出版社: 新月-藍海 #113001(2021-11-10 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
小姑娘女扮男裝代兄當縣令,世子爺為了「護花」甘心做下屬! 「世子,咱們結盟吧,一起開棺驗屍、偵破兇案……」 「不,本世子覺得咱們結親會更好!」 藍海E113001《世子的半枝桃花》上 雙生哥哥遭遇刺客下落不明,為了查清緣由和幕後黑手, 柳涵女扮男裝前往泗水縣代為擔任縣令, 怎料她人才剛到落腳客棧就遇到命案,又莫名被當成嫌犯, 偏偏另一個被誤會的倒楣鬼是她哥的好友,穆王世子陸湛, 協力破案之後,他竟對外宣稱是她的屬下,每日在她身邊晃, 兩人又莫名其妙成為「室友」,他那雙火眼金睛甚至看透了她的真身! 幸好他沒有揭穿她的意思,屢屢發生奇案他還當軍師幫出主意, 這會兒她打算以...
0
尚未灑葉
作者: 林上清寒
出版社: 新月-藍海 #112901(2021-11-10 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
擇一城終老,得一人白首,是一輩子的幸福; 明知半生風雨不寧,也義無反顧陪你走下去,是最奢華的幸福! 藍海E112901《前妻貴婦命》卷一 作為主家犯事跟著被發配邊關的小丫鬟, 林初是同批丫鬟中最美的那個,卻也是嫁得最差的那一個, 她被主將的小妾陷害下嫁百戶燕明戈, 成親當天他卻上陣殺敵去了,再見面,他是被人抬進家門的, 他浴血奮戰軍功卻被冒領,竟還有人趁機摸進家門想侵犯她, 若非她機警,他又醒得及時,這才免於落入賊人之手, 經此一事,她知曉沒靠山在邊關活不下去,只好繼續同他當夫妻, 不想這讓她見識到有多少人想殺他── 以往的丫鬟姊妹拿毒藥給她,慫恿她謀害親夫; 他的...
0
尚未灑葉
作者: 夢南迪
出版社: 新月-藍海 #112801(2021-11-10 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她救下的病弱世子一命值千金, 殊不知欠他的情債,得用餘生來償還…… 前太醫之女徐嫡是他安世王世子秦子彧生命中的貴人, 為了醫治被繼母暗中下毒十多年、命不久矣的他, 她不怕名聲有瑕,不時出入他常去的青樓, 即便她收的千兩診金不便宜,他也付得甘之如飴, 誰讓他欠她兩輩子,此生定要讓她享受榮華富貴, 只是他想「以身相許」不容易,不只要解決她綁定的娃娃親, 解開她真正的身世之謎,還要改變她早死的命運, 本以為一切步上軌道,與她的感情逐漸升溫, 可她在大喜之日問他一句──「你我第一次相見是在哪裡?」 這道妥妥的送分題,竟險些成了他倆姻緣的送命題……
0
尚未灑葉
作者: 琥珀
出版社: 新月/花園-花園G #3402(2021-11-03 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
我從未輸過,唯有你, 讓我千百年來始終輸得奮不顧「身」! 幾百年來,她都認定這是一個詛咒。 明明逢賭必贏的她,竟會輸給一個來歷不明的男子。 從此,她不老不死地被困在鬼街中的「賭家」, 一日復一日、十年復十年、百年復百年…… 直到某日,那眼神乾淨澄澈的男子帶著好奇與她打賭, 他說:「我們來賭一把,妳贏,妳贏得自由。我輸,妳可以得到我。」 呵,區區一個普通人類──活該讓她贏得了他這輩子的自由。 直到死前,他煥月都必須在賭家當個雜役……本該如此的。 偏偏他會處處討她歡心,尋覓有趣、好玩的獻寶,像隻忠犬似的黏著她, 男賭客與她多說幾句,他便要狺狺恐嚇,阻止任何雄性靠近……...
0
尚未灑葉
作者: 李穆梅
出版社: 網路及個人出版 #4(2021-10-01 出版)
系列書: 戀奴三部曲 #1.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
「誕降師世界觀」系列作品|《戀奴》第一部曲——羊脂蓮卷 他是大鳥,展翅,帶她飛,帶她降落,為她築巢, 在那裡,他們可以盡情地交融, 直到寂寞、孤苦、悵惶,都化為波波暖和的春水,那才是他旅途的終點⋯⋯ 他的奴,是個最適合握羊脂蓮的女孩, 他喜歡看她剝著蓮蓬的手指, 他喜歡她孩子氣地咬著蓮子吃, 他喜歡她唱謠哄他、撫他的聲音。 他喜歡她,他愛她,到無以復加的程度,比愛自己還要多。 可就因為愛她⋯⋯ 他必須親手,將她對他的依戀,徹底毀掉。

頁面