羅曼史書庫

共有 41391 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 菲比
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1476(2021-05-07 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
秦幼恩不曉得該如何定義與端木司之間的關係 從多年前他握著她的手走進端木家那一刻開始 她就將自己定位成關心他、懂他又支持他的「姊姊」 雖然他老愛用初戀、暗戀,甚至好喜歡來懟她 但她堅信兩人只是姊弟關係,跟愛情八竿子打不著 直到那一夜,他拋出震撼她的愛情告白 無法抗拒的激情誘惑,徹底打亂了她與他的界線── 要說秦幼恩不愛端木司嗎?答案是否定的 她欣賞他的長相,敬佩他的毅力,折服他的才智 帶著一點霸道又一點溫柔,一點任性又一點可愛 如此完美的男人,她豈有不愛慕的道理? 要說秦幼恩愛端木司嗎?答案又是否定的 她只是父母雙亡寄人籬下...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1475(2021-05-07 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
任微煦覺得自己流年不利,遇上水逆風暴 不是被老鼠襲胸,走路差點跌個狗吃屎 就是沒形象的從樹上摔下來,而這還沒完呢 她不小心喝了遭人下藥的加料茶,陷入失身危機 才從火場死裡逃生,卻又被一扇門板迎頭重擊 唉,果然衰運在走,任何意外都可能發生 幸好這一連串的衰事,最後全是有驚無險 這要歸功於穆韋,他就像英雄一次又一次救了她…… 從小她就不乏追求者,可沒遇到像他這一種類型的 粗獷、健朗,反應直率的帶著點讓人心動的樸實感 在這個世代,動不動就臉紅的純情男差不多絕跡了 而他不用開口說話,光是行為與外表的反差萌 就足以引發她胸口泛起一陣...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1474(2021-05-07 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
都說酒後容易誤事,更容易亂性 蕭謹悅就是個活生生的例子 哪個不好睡,竟睡到了她家總裁大人? 話說總裁大人靳晨朗在公司猶如高嶺之花 看得見,摸不著、靠不近,更別提說話了 沒想到她喝醉了後,竟色膽包天的主動勾引 唉,總裁一定以為她是借酒裝瘋,饞他的身子 大錯已造成,她沒膽跟他道歉只好腳底抹油溜了…… 本以為和這個已被她歸到回憶那區的男人不會有交集 誰知他不但認出她就是那個「吃」完就跑的女人 見她不打算跟他「認親」,還故意說破她的謊言── 就把那次的意外當一夜情,誰都不用為誰負責任 他繼續當他的大總裁,她繼續當她的客服小員工...
0
尚未灑葉
作者: 唐梨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1152(2021-04-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他的花朵兒,嬌弱惹人憐,教他忍不住將她私藏; 她的大丈夫,壞壞惹人愛,讓她無法不對他心動。 紀雲初的少年丞相名號在大越無人不知無人不曉, 他處事狠厲果決, 行事又足夠冷血無情。 除了當今皇上別人是萬萬招惹不起的, 更別說他不過是看上了位酒樓歌女,想帶回家私藏, 誰敢多吭一聲? 司紅遙不是酒樓最美的女子, 淡漠的性格也不討男人歡心, 外傳紀雲初能瞧上她, 就為了買她的初夜。誰知,俊挺的丞相大人動了凡心, 不但把司紅遙打包帶回丞相府,還撂話非她不娶。 可惜,他想娶,司紅遙死活不肯嫁,紀雲初勾了嘴角, 不嫁? 他有的是手段教她乖乖聽話,要多乖有多乖, 這不,進了丞相府,婚...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1151(2021-04-23 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人愛吃醋,只要她一撒嬌,眼就笑了; 女人的撒潑,只要他一哄寵,氣就消了。 孫意艾這輩子做過最後悔的錯事就是酒後亂性, 最最後悔的錯事就是被捉姦在床,想打死不認帳都不行, 最最最後悔的錯事,就是她傻得跟明璟結婚了。 明明被逼婚時,他玩世不恭的說,婚後她愛怎麼玩就怎麼玩, 他不管她,她想離婚,他隨時可以簽字,放她自由。 結婚後,明璟這頭大色狼,夜夜折騰得她下不了床, 管得比海邊還寬,什麼叫他不管她,擺明了是坑她! 明璟這輩子做的最最最對的事,就是把孫意艾拐上床。 用手段哄她結婚,從此名正言順地把她壓上床收拾。 她不要小孩,沒關係,可她不想要他的小孩怎麼行呢? 一怒...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1150(2021-04-23 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
薄情男人,女人只是過客,唯獨她教他想一直獨占; 天真女人,不曾為誰心動,只有他將她的心填滿了。 當年身為已婚男人,許為洲被傳外頭女人沒斷過, 畢竟有錢有顏質的男人,一旦擒獲了, 就算進不了許家大門, 能被許為洲寵也夠了。 因為是聯姻,孟曉梨與許為洲雖是夫妻, 卻更像床伴關係。他對她,感情淡薄,她想離婚, 只要給他一個孩子,他絕不挽留。 三年後,再見前夫, 孟曉梨以為早就井水不犯河水, 誰知,許為洲卻拿孩子當交易, 一次次逼她上床。 孟曉梨承認自己還愛著許為洲, 可這男人從不愛她, 她連孩子都不要了,這男人卻撂話, 這一回,他沒打算放過她,她最好能再生個孩子, 乖乖再...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1149(2021-04-23 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
嬌俏娘子,纏人撒嬌,讓他不動情也難; 寡情夫君,油鹽不進,氣得她只想和離。 徐梓瑤曾經女扮男裝,天天纏著段景川玩鬧, 風華正茂, 強悍威猛的他,教她一路苦追, 可惜,她還來不及追上,他卻走了。 幾年後,一道聖旨,段景川這位大將軍被賜婚了, 可不願成親的他,壓根不想要這位從天而降的妻子, 索性新婚夜提出和離。 徐梓瑤很是恨嫁,畢竟, 嫁給段景川是她這些年的執念。 可她好不容易嫁了, 洞房夜他卻揚言休妻?京城第一美人的她, 為了拿下這位不解風情的男人,索性放下矜持, 又是哄又是拐的把這男人給撲上床。 本打算勾引, 誰知,卻反教慾火磨人的段景川給折騰狠了。 畢竟他血氣方剛...
0
尚未灑葉
作者: 雀喜
出版社: 新月-藍海 #104401(2021-04-28 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
世子妃這小騙子,騙了他的人,還想騙他的心? 行啊,這筆帳,他們用一輩子來算一算!   藍海E104401 《代嫁騙君心》卷一 林夢秋假冒姊姊出嫁了,嫁的對象是── 雙腿殘疾、性情凶暴,弄死四任妻子的南陽王世子, 若是旁人知曉想來會可憐她,要她想法子跳出火坑, 可她才不,其實啊,這代嫁的主意是她提的, 只因為世子是前世今生屢屢救她的大英雄,她嫁得高興! 新婚夜,他拿劍抵著她,她不怕; 他半夜把她擄走,拿血衣牌位嚇她,她也不怕; 她願意替他按摩雙腿,情願在他要被陷害為殺人凶手時護他, 更願意跟他聯手對付笑面虎繼母,揪出幕後黑手, 連他用要吃人的目光看她,把她嘴唇...
0
尚未灑葉
作者: 劉凱西
出版社: 新月/花園-花園G #3601(2021-04-23 出版)
評鑑: 0
這一次,我為了療癒自己而出發…… 關於寵物,我想說的是—— 當我們此生在愛裡相遇,才知道所有的「溝通」,寵物只是媒介。
 真正缺乏溝通的,其實是人類。 你總說,毛小孩是家人, 卻忘了,人類總是在無意中「傷害家人」……為了養活救命恩狗,芳菱重拾寵物溝通師的舊業, 她用一年的時間重建起屬於自己的事業與人生, 成為頂尖出名的寵物溝通師, 卻在短短不到一年的時間裡通通失去── 漸行漸遠的閨密愛玲、藏著心事不對她說的男友默默, 她以為已經放下的糾結感情,以及那場滅門血案的後續…… 芳菱以為,自己還有時間可以慢慢導正, 然而某一天,連她最自豪的「寵物溝通」能力都悄然失蹤...
0
尚未灑葉
作者: 夢映安
出版社: 新月-藍海 #104301(2021-04-21 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
饕餮後人的行事準則──唯有美食與愛情不可辜負! 陶緹:太子秀色可餐,看著你,我能多吃十碗飯! 裴延:要看一輩子呢,小心吃撐了。   藍海E104301 《天家吃貨媳》卷一 2021/4/21上市 身為饕餮族第九十九代後人,陶緹是成也美食,敗也美食! 一朝誤食毒菇,她穿越到在花轎上服毒身亡的太子妃身上, 好在這天大醜聞被她的太子夫君裴延壓了下來, 還好聲好氣安撫她,說他自知活不過二十三, 願在死前給她和離書,放她離開這吃人不吐骨頭的皇宮, 他這般為她著想,她自然得回報一二── 看他體虛氣弱天天喝苦藥,她自製蜜餞給他配藥吃; 回門當天,聽見姊妹們批評他,她二話不說...

頁面