羅曼史書庫

共有 41759 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1199(2022-05-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
她的愛,獨一無二,只給心愛的他; 他的心,不曾給誰,只給純情的她。 江敏儀不但是白富美,還被家裡寵成了小公主, 從小到大,一路都是學渣。 可誰知道, 學渣到無藥可救的校花公主,竟然看上了學霸周定宇。 才知愛情的力量真偉大,周定宇一句想要交往, 那就跟他上同一所大學, 結果學渣公主當真了。 成績一路開掛似的圖飛猛進,想著周定宇那俊帥的外表, 交往後就是她的男朋友,江敏儀差點沒把命都拚了, 可惜沒考上。 十年後,一個成了權威醫生, 一個成了社會菁英,她裝不熟,連多看他一眼都懶, 這男人又不愛她,她才不會倒貼!周定宇看著嬌氣的江敏儀, 不淡定的他, 玩不來蓋棉被純聊天,既然...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1198(2022-05-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
小姐難馴,他挑挑眉,壓上床辦了一勞永逸; 先生難纏,她跺跺腳,被吃乾抹淨在劫難逃! 人家都說女追男,跳上床就能追上了, 杜時妤追謝亦辭時,就是往他床上爬, 跟謝亦辭床單滾了一夜後,當上正牌女朋友。 只是,她對他的喜歡,多到沒想過分手, 一心想跟他結婚生子,結果才發現,他的未來根本沒有她的位置。 杜時妤提分手, 被分手的謝亦辭也不挽留,床上床下好聚好散。 三年後,杜時妤走了霉運, 來了一個頂頭上司叫謝亦辭, 一個被她分手的前男友,她想跟他二清,老死不相往來, 卻不小心被拐上床。睡過還要她負責? 笑話,她不過就睡了他一夜,負什麼責? 可以,那換他睡回來, 什麼?七次?這男人...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1197(2022-05-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
女人心裡,只要愛上了,他就是唯一; 男人眼裡,一旦看上了,就非她不可。 年過三十的江景希向來是女人絕緣體,身為醫生, 性格冷淡面癱, 多的是主動追求又送上門、爬上床的女人。 奈何,這位江醫生連多看一眼都懶, 有錢有品味, 性格沉穩內斂,不曾失控的人生在柯寧拐他上床時, 不小心走上歪路了。 一個爹不疼媽不愛的女兒, 柯寧從反抗到無所謂,不想將誰往心裡放, 她是想睡江景希,但她只要一夜,從沒想要他負責, 睡過就決定要遺忘的單戀。 卻因為江景希的一句, 不如交往看看,她天真的被他拐回家同居。 人前不苟言笑的江醫生,床上的折騰一點都不溫柔, 柯寧以為這場交往, 頂多就是和平分...
0
尚未灑葉
作者: 松間月影
出版社: 新月-藍海 #121101(2022-05-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
都說金屋藏嬌,偏偏她是木屋藏太子! 太子餓著肚子,總算等到人,「妳怎麼才來?」 乾巴巴的語氣,昭娘竟然聽出委屈的感覺。 同樣的小木屋,同樣倒臥門口的太子,不同的是重生歸來的昭娘, 眼見他重傷,她靠著大夫爹爹留下的藥品救治,並替他縫合傷口, 從此,小木屋裏多了一個祕密──躲避敵人藏身於此的太子。 她因父母雙亡,寄人籬下,只能尋藉口悄悄溜上山照顧他, 誰知被發現,大伯母以此威脅,要她交出爹爹生前釀的藥酒換錢, 向來愛欺壓她的族姊還大肆宣揚她偷養男人,意圖讓她被村人唾沫淹死, 若非太子及時出現,救她於水火之中,她只怕要被抓去浸豬籠了! 她的人生軌跡自此改變,不必再擔心被大伯母...
0
尚未灑葉
作者: 潼潼
出版社: 新月-藍海 #120101(2022-05-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
穿越後,夏桐發誓不做炮灰,定要活出一條路來, 成親後,夏桐發現不用麻煩,自家王爺已替她打出康莊大道…… 藍海E121001 《王爺翻天我翻身》上 自從穿越成書中的炮灰女配後,夏桐唯一的念頭就是攢錢帶著爹娘跑路, 畢竟家裡極品太多,他們又得罪了攝政王顧秦,不溜之大吉難道等大禍臨頭? 可那個男人不愧是大反派,幾次對上她都只有被嚇得腿軟乖乖當鵪鶉的分, 於是想抱女主大腿蹭點福氣用用,但不曉得女主有毒還是怎樣, 每每沾上對方,她就是水裏來刀裏去,最後還被迫嫁給避之唯恐不及的顧秦! 所以新婚之夜她給他下了會讓男人「不行」的祕藥,豈料馬上就被察覺, 原以為再看不到明天的太陽,可那傢伙...
0
尚未灑葉
作者: 風光
出版社: 新月-藍海 #120901(2022-05-25 出版)
系列書: 姑娘上朝去
文類: 古代言情
評鑑: 0
美人多嬌卻不弱,不僅出得廳堂入得廚房, 還靠著一手馴鳥絕活,在戰場上屢建奇功!   趙儂這輩子就沒看過岳連霄這般眼瘸又自以為是的臭男人, 不過是不小心把他錯認為多年不見的哥哥,撲上去表示一下思念之情, 他居然以為她是個愛到處勾引人的輕浮女子,簡直氣死她了! 但當他得知一切都是誤會後,那些不待見瞬間煙消雲散, 她對他這樣的轉變表示很滿意,愛情也在相處中不斷滋長, 最終他求來了賜婚聖旨,讓她正式成為他的妻子, 婚後除了操持家務,她也運用自己馴服的猛禽小伙伴助他打贏外族, 本以為從此以後等著他們的只會是幸福美滿的甜蜜生活, 誰知看她不順眼的婆母竟聯合姪女對她痛下殺手,...
0
尚未灑葉
作者: 五月榴花
出版社: 新月-藍海 #120801(2022-05-25 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
食來運轉飛高門,替嫁掉入福窩窩! 夫君竟是假病秧真大佬,被迫沖喜之後她躺贏了…… 藍海E120801 《貴妻名震一食》上 秋斕儘管幼時被算出是天乙貴命,可一家貧賤百事哀, 姊姊病重,父親斷腿,為了求得人參她只能答應過繼給大伯, 替嫁給那個傳說中廢了手又傷了身、命不久矣的鎮國公世子, 可她夫君這麼好看卻不長命真可憐,她費盡心思做好吃的給他補身子, 發覺他繼母小關氏想下毒謀害他,她也像老母雞護崽子般保護他, 她每天不是變著花樣做美食投餵他,就是忙著幫秋家的小食鋪日進斗金, 不管她在外面遇到任何難題,是有無賴癟三鬧事或有人販子綁了她, 他都能第一時間為她解決麻煩,拯救她離開困...
0
尚未灑葉
作者: 清風拂面
出版社: 新月-藍海 #120701(2022-05-18 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
眾人皆知世子風流紈褲,張口連親爹都能氣死, 這樣的「他」竟是女兒身?甚至拿下當朝狀元當夫婿! 藍海E120701 《收編狀元》卷一 2022/5/18上市 他獨孤默剛考上狀元,就因父親政爭失敗遭流放邊疆, 倒楣的是,又傷又病的他才抵達就被定北侯世子縱馬撞斷手, 定北侯鎮守邊關軍功赫赫,繼承人金不語卻是不成材的紈褲, 世子不在乎規矩,直接把他從苦役營提到身邊當小廝兼書僮, 不是要他端茶遞水,就是要他代寫作業,甚至調笑著要替他搓背, 氣得他大罵狗世子有辱斯文拿他當樂子! 然而狗世子似乎有苦衷,明明一身好武藝還是百發百中神射手, 他的侯爺爹卻寵妾滅妻偏心庶長子,更對外宣稱世子...
0
尚未灑葉
作者: 季璃
出版社: 新月-藍海 #120601(2022-05-18 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
哪怕跨過了一趟生與死,她沒有片刻或忘, 她從來只要他活得好好的,比她好,比這世上的所有人都好!   在沐家大廈將傾之際,她沐惜言臨危受命成了家主, 誰知二伯不甘心,死命蹦躂,她只好找來太伯公當靠山, 更在前任家主靈前發誓此生絕不嫁人,不想這話竟被震王霍長歌聽見了…… 老實說,她和霍長歌就是一段孽緣, 為了他,她從南詔追到京城,從上輩子躲到這輩子, 本不想再和他有牽扯,只一心想著改變上輩子的命運, 他卻一再糾纏,不僅替她族兄攬了綏靖難民的欽差任務, 還重啟調查她沐家人丁快速凋零,從一流世家淪為末流的原因, 他如此忙前忙後,和前世大不相同,讓她疑竇陡升, 可還未等...
0
尚未灑葉
作者: 白玉樓
出版社: 新月-藍海 #120501(2022-05-13 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
她不只握有空間,絕佳藥材無窮盡, 醫術更是無人能敵,養兒子、護夫君樣樣行! 藍海E120501 《一朝穿越救蒼生》卷一 一朝穿越,得知自己身處吃人的侯府,雲禧決定帶著孩子開溜, 她向曾被逼入贅,如今終於認祖歸宗的季昀松討要和離書, 靠著他提供的少量銀兩租賃鋪子、開醫館,重拾中醫老本行, 知眾人對女子行醫多有閒言碎語,她毫不煩惱,拿實力說話, 有女子突然眼盲,客棧掌櫃被疑下毒,她診斷後直指病徵,還掌櫃清白; 有大官父親病入膏肓,她受邀一同辯證,遭冷嘲熱諷, 可唯有她發覺病患身上的異狀,對症治療,令一眾老大夫赧顏, 得知如今在翰林院當差的季昀松遭兄長下藥,可能錯失面聖機會,...

頁面