交換區

  • 可張貼羅曼史相關出版品的交流文章,共有『交換/出售/贈送/徵書』4類型。
  • 為免資訊氾濫,請勿濫發訊息。
  • 管理幹部審查訊息內容若有濫用嫌疑或違反本站站規,會立即刪除該訊息,不另外通知,若有疑問請與管理幹部聯絡。
  • 請注意:本區僅提供訊息交流,本站沒有保護買賣或交換雙方的機制,不負任何連帶責任或其他任何法律責任。相關風險個人自負,請審慎評估是否進行交易。

※ 使用前請閱讀FAQ交換區(Swap)使用辦法與規則詳細說明。WRN保留變更規則之權利。

新增交換項目

贈送 (2)

共有 2 筆資料,這是 1 - 2 筆

最近要換工作,之前買了一堆二手出租書在辦公室,要搬回家是個大工程,家中也沒那麼多地方放,索性上來問大家需不需要,只是因為是二手出租書,狀況不是很好,若是要收藏的人可能要三思。 免費贈送,只需負擔...
2021-01-17 20:28 by romanceroom
各位姐妹們好!  好久沒上線了,從幾年前中山國中附近那次聚會後,就因照顧家人極少上線,這幾年很多事. . . 一言難盡。  最近因為不太長進的家人拖累,要把新北新店本家...
2020-06-12 01:10 by Amanda Chao
訂閱 交換區