言情書庫

共有 30752 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1072(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
嬌氣的女人,貓兒般撒嬌媚誘,讓他吃了又吃; 硬氣的男人,餓虎般不知饜足,讓她累了又累。 因為一場雨,熊遠撞見了田雨靜,那天她十八歲, 她說她其實是離家出走。 習慣當大男人,硬脾氣的他, 一路順風順水在建築界也算小有名氣。 愛慕他的女人沒有一見鍾情,也能日久生情,可惜, 他對那些女人不來電,想都沒想多看一眼。 沒想到, 這一夜,他像是拎小貓似的把田雨靜給拎回家, 豢養似的給她吃,給她住,還無上限的撒錢。 沒辦法,他這人一向只懂賺錢,身為孤兒, 他的錢,沒人幫忙花, 好不容易碰上沒錢的田雨靜, 索性花錢如流水, 眼都不眨一下地買,買,買! 只是十八歲的她太小了, 他寵她卻...
0
尚未灑葉
作者: 喬湛
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1071(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
前妻說不愛時,前夫耍盡手段,捉回家折騰再說; 前夫想復婚時,前妻不讓上床,丟上床欺負再說。 兩年前,唐亞菲一句,我們離婚吧,丟下總裁老公, 一走了之。 以前的她從不相信門當戶對, 只要她的男人愛她那就足夠了。 後來才發現, 她傻得天真,男人哪個不是見一個愛一個, 她才不想跟人共享老公。 兩年後,總裁前夫找上門, 仍是個高富帥,可惜,她壓根不想跟這男人有牽扯。 婚都離了,哪還有什麼舊情,就算有,她也要打死不認。 誰知,前夫手段了得,軟硬兼施,強勢地進了她的家, 爬了她的床, 把她裡裡外外啃吃得哭著求他放過她。 她印象中,前夫一向見不得她委屈,她都乖得不能再乖, 由著他在床上...
0
尚未灑葉
作者: 倪淨
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1070(2019-08-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
看上眼的女人,要嘛不追,追了就要捉上床啃了; 動了心的男人,要嘛甩了,不甩就要纏著不分手。 衛心芯以為有錢就是老大,比男人還管用, 十八歲那年, 她被一個叫邵武堯的學長看上了, 高富帥的他什麼女人不追,就偏追著她跑。 可惜她死活不肯跟有錢的他交往, 一心只想往錢坑裡跳,活生生把人逼走。 結果,風水輪流轉,幾年後,為了保住工作, 衛心芯不得不圍著邵武堯陪笑, 最後還被他拉上床收拾了。 只是一夜情又如何,她沒想過高攀這男人, 但他說交往大不了分手,把傻傻的她給拐成女朋友。 結果每次被他騙上床後, 不是把她欺負得下不了床, 就是撞得她的小腰差點斷了。 一場冷戰,他上酒店找女人陪...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1069(2019-08-22 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
追男人哪能不囂張,看上了就該啃得連渣都不剩; 釣女人哪能太柔情,看上了就該扔上床吃乾抹淨。 聽說莫蓉蓉去山上砍柴的時候撿到了個英俊的男人, 這事一下子就在村裡傳開了。 又傳出那男人來歷不明, 莫蓉蓉卻要他做她的夫君,不少人在私下罵她不要臉, 想嫁男人想瘋了。可沒人知道,其實她可是很挑男人的, 這個叫馮錚的男人她看著順眼, 人高馬大,雖然有些古板, 不懂得哄人,但起碼看著能下田。別看她外表嬌嬌弱弱的, 性子可是說一便是一,古人都說了,救命之恩, 理當以身相許。 管他要不要,她的夫君他當定了, 這是天意,誰讓她撿到他的。 馮錚一個鐵錚錚的漢子, 這一輩子沒見過這般嬌蠻難纏的女子...
0
尚未灑葉
作者: 米恩
出版社: 新月-藍海 #73001(2019-08-21 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
為了擺脫繼祖母胡亂定下的糟心婚約以及被害死的命運, 沐依兒決定施展前世所學的醫術給色胚未婚夫一點顏色瞧瞧, 不料幹壞事時竟遇上她此生最大的剋星──將軍之子錦修, 意外的是,從小以欺負她為樂的傢伙竟也會做好事了,助她退親不說, 在她施粥救濟災民卻遇上歹人找碴時,護著她替她挨了一棍子, 知道她要開醫館,他也不遺餘力地幫忙,將名下的鋪子給了她, 誰也沒想到他倆的關係會因為她的開業而大大升級, 從疑難雜症中解脫的男病患一再示好,令他打翻醋罈子,終於向她告白, 她心裡自是樂開了花,然而才剛與他訂親, 他就要回邊關對付因瘟疫肆虐而前來搶奪物資的敵國……
0
尚未灑葉
作者: 春野櫻
出版社: 新月-藍海 #72601(2019-08-14 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
欸,拜託,人家她可是吃爸媽寵愛、讀書講道理長大的好嗎! 那女鬼憑啥一句報恩,就要她穿越到三百多年前救她兒子啊?! 算了,跟鬼講道理也沒用,還是先完成任務再說吧(女警職業病), 只是如今棲身為富商梅家的不受寵太太,她哪兒也去不了, 尤其面對那冷心冷面的夫君梅意嗣,日子真是沒意思到了極點, 好在她聰明,人前裝乖、人後變裝溜出門尋線索,總算有點眉目了, 豈料,她自以為天衣無縫的計畫,原來都被夫君給盯著呢! 然而他非但沒有將她關起來,或者交給公婆用家法伺候, 反在她被二三房指責敗壞門風時,跳出來代她頂過受罰, 她不禁納悶,這男人不是不愛原主嗎?為何如今待她如此溫柔……
4
平均:4 (1 vote)
作者: 莫顏
出版社: 狗屋-文創風 #770(2019-08-09 出版)
系列書: 重生之 #3.0
文類: 古代言情
評鑑: 1
幾千年來仙魔不兩立,仙界俊美得很禍水的劍仙, 該怎麼把魔界的豔使大人拐到他身邊? 這不是什麼複雜難解的修仙文,而是一個幽默的愛情故事…… 魄月覺得自己真是閒得沒事幹,才會發神經去勾引段慕白。 他身為冷心冷情的劍仙,斬妖除魔從不手軟, 修為到他這種程度,怎麼可能輕易動情? 美人計不成,她賠掉自己的小命,死在劍仙的噬魔劍下,魂飛魄散。 誰知一覺醒來,她重生了, 重生這事不稀奇,變成段慕白的徒弟才嚇人! 仙魔向來誓不兩立,她當了一輩子的魔,從沒看過段慕白冷漠以外的表情, 原來,他是愛笑的; 原來,他可以溫柔似水; 原來,他一點也不冷漠; 原來……等等,這人怎麼那麼愛動手...
0
尚未灑葉
作者: 陳毓華
出版社: 新月-藍海 #72101(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
上輩子的她遭繼母設計,嫁到了均王府,最後被迫吞金而死, 這一次雖然重生在得了癡症的溫甯甯身上,但卻宛如掉進福窩, 因為長信侯府上下兩代人,除開她,滿滿當當都是帶把的男丁, 所以個個疼她如同眼珠子,誰敢給她氣受, 那就要有面對將軍哥哥、郡主嫂嫂、腹黑姪子們怒火的勇氣! 不過現在她卻有兩個煩惱,一個是水桶般的胖豆芽身材實在傷眼, 可那還能用她設計出來的人造攀石牆來減肥順便練肌力, 效果之好,連均王府世子步孤城和東宮太子都深受吸引, 但第二個讓她苦惱的就來了,明明她已經拚命躲開步世子,    怎麼他還老在她跟前晃,現在更說兩人早定了娃娃親, 老天爺呀,她是真的不想和上輩子的無緣夫...
0
尚未灑葉
作者: 蒔蘿
出版社: 新月-藍海 #72201(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
都說助人為快樂之本,但凡有出手的機會,玉雪溪絕不推托, 眼見有人落湖,她二話不說跳水救人, 沒想到救到的竟是曾名滿京城,卻為了救駕落下腿疾的灝王, 他倆也是有緣,他與友人來她家開設的度假村遊玩, 她自當盡一盡地主之誼,教導他打麻將這種新興遊戲, 帶他品嘗娘親所設計的獨家美食, 然而有個通曉未來的娘親,就代表她必須背負的責任不一樣, 知道光州即將發生水患,她前往當地做準備,卻在路上遭到刺殺, 都怪他太迷人,愛慕他的神女才會把她當眼中釘想除掉她, 所幸有他暗中派來的人馬保護,不然她的小命就要丟在這裡啦! 說來那個神女當真是古怪,聲稱自己有預知能力, 莫非這人與娘親一樣,都擁有...
0
尚未灑葉
作者: 裘夢
出版社: 新月-藍海 #72301(2019-08-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
席淵沒想到傳聞中的安遠伯府大姑娘竟是這樣的人, 她隨和離的母親離開伯府的富貴生活許多年, 還自己開了間肉鋪當老闆,卻落落大方毫無市井氣, 更驚人的是手上一把剔骨刀舞得虎虎生風,能把馬賊當豬宰, 又有一手絕妙廚藝,連御史甚至皇帝都愛上門蹭飯, 要知道,他這個定國公世子什麼樣的女人沒見過, 誰知竟會栽在這個比自己大兩歲的「姊姊」的石榴裙底下, 於是他不時送禮物吃食討歡心,還整天算計怎麼與人巧遇, 不惜放下尊嚴撒嬌,甚至把整座國公府都搬來給她當嫁妝,只要她開心, 只是他都做到這地步,何時才能換個身分從「弟弟」成為她夫君……

頁面