言情書庫

共有 30849 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 凌兮兮
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1100(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
女人難追求,儘管又恰又嬌難豢養,卻很嫵媚; 男人死命纏,雖然霸氣專制不溫柔,魅力滿分。 林瑤欣傻得相信大總裁劉湛說要她等他回來, 結果她一等就是三年。 這男人不但沒回來, 再見面時,竟然還敢大言不慚的問,他們認識嗎? 林瑤欣這人一向很識相,劉湛跟她除了上床, 該做的不該做的全都做足了, 但他既然不打算認帳 她也不想死纏爛打,不就是談戀愛嘛? 被甩跟甩人, 她只是剛好不幸的被劉湛給甩了, 只是,被甩的人是她,劉湛有什麼好不爽的? 什麼教沒上床前是他的女人,上床後一輩子就是他的女人! 嘴上明明說想跟他老死不相往來,但沒志氣的她, 先是被拉上床收拾了一頓後, 又被拐回家同居。...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1099(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
被逼跟她交往時,嬌憨的她,讓他欲罷不能, 揚言跟他分手時,霸氣的他,哪肯讓她走人。 蘇慧穎身邊的富二代,不是花心就是愛劈腿, 身為富家女的她, 第一次見到蔣譯時驚為天人。 這個高冷孤傲的男人,完全是她的天菜, 二話不說直接倒追, 還問他知不知道大小姐她在追他? 畢竟追人這技術活, 她不熟練,怕他沒明白,索性推牆壁咚。 追了三個月被當路人,花了三秒鐘成了她男朋友, 自此蘇慧穎將霸道女友開關啟動,又是偷牽手,又是偷親一口, 色慾上身直接將人給撲倒上床,卻反被他收拾得哭著說不要了。 蔣譯這種有顏值,有腦袋,床上體力活又拿手的男人, 蘇慧穎明明愛得不得了卻鬧分手。結果分手還沒來...
0
尚未灑葉
作者: 桔子
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1098(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他以為床上饜足了,怎奈還沒下床,竟又蠢蠢欲動; 她以為饜足後才下床,可還沒上床,竟又欲罷不能。 陸時謹的脾氣不只差,還是個暴躁男,可沒辦法, 誰教人家是堂堂大總裁,哪個不長眼的敢不賣他面子。 葉嬌嬌這位貼身助理,看著嬌滴滴又秀氣, 能力一流, 馬屁更是一流,唯獨情商很是低能。 不但看不出大總裁想追她, 還無視大總裁的情意, 更在大總裁告白後,直接撂話, 她怕有天貪圖大總裁的美色和財富, 對大總裁死纏爛打不願意分手, 最後沒尊嚴的被踢開。 陸時謹活到三十歲,不曾交過女朋友, 沒想過會被葉嬌嬌拒絕, 他本以為自己是要幹大事業的人, 談戀愛這玩意兒沒意思, 女人一個個都矯情得...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1097(2020-03-20 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
不好追的女人,她愛的男人,寵上天又如何; 愛昏頭的男人,他愛的女人,寵不夠繼續寵。 七年前,單柔柔怎麼會不知道江浩琛有多惡劣, 不招惹他還好,招惹他的人都沒好下場。 偏偏他家有錢有勢,哪怕他再劣跡斑斑, 也沒人敢說他半句不是。 誰知混世魔王的他, 不但看上了學霸的她,還很費心的欺負上了癮。 七年後,大老闆江浩琛再見單柔柔時,他的目的很明確, 逮到人就帶到飯店開房,要夠了就放她走, 從此以後再不糾纏。 她看不上他?那又怎樣? 他江浩琛看上的,不管是人還是東西, 不惜一切代價, 他都要得到,除非他膩了,不想要了!別人眼中, 單柔柔是撿到了金龜婿,卻沒人知道,打從高中那時,...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1438(2020-03-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
「海希,我依照當年的約定回來! 不管妳願不願意,我會一輩子守候妳。」 這男人的模樣好看得像幅畫,只可惜腦子有病 她根本不認識他,哪有可能跟他做什麼約定 還一輩子守候她咧,他到底在演哪一齣? 什麼?十年前他們兩人救了彼此的命?! 在秦海希二十八年的人生中,唯一無法宣之以口的事 那就是十年前溺水時的那個「惡夢」了 在那個惡夢裡,她失去了女人寶貴的純潔 被迫屈服在侵犯她的那個男人的懷裡…… 他說自己是人魚族的四王子,身上帶有人魚公主的詛咒 在奪走她純潔的同時她活下來了,便註定成為他的新娘 哼!誰知道他用同樣的手法騙了多少女孩失身又失心? 即便他有一副惑人的好皮相,但那一天的...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1437(2020-03-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
林海欣原是開朗的女孩,很有正義感會去管閒事 看到有人被霸凌也會打抱不平,替受害者撐腰 可當立場反過來她卻被孤立了,因沒有人想步她的後塵 在冷眼旁觀的人裡,唯有邵仇堯會出手幫忙、為她說話 但她不想殃及無辜,更不希望唯一幫她的男生出事 只是都警告過他不要多管閒事,他卻完全聽不進去 看來他天生正義感過剩,才老愛插手她的事 他是校草人家不敢惹他,但他三番兩次幫她解圍 讓那些霸凌她的女生心生忌妒,更變本加厲欺負她…… 可惡!他既然要管她的閒事,為什麼突然變臉? 前一天像個騎士一樣守著她,第二天卻對她視若無睹 他前後判若兩人、時冷時熱的態度讓她無所適從 不懂到底哪裡惹到他了,要這樣...
0
尚未灑葉
作者: 喬寧
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1436(2020-03-06 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
蘇雲苒是南晉第一美人,傾城容貌足已動搖天下 但嫡母衛國公夫人視她如蛇蠍,異母兄姊更視她如禍水 為了自保她裝瘋賣傻,小心翼翼的隱藏一身光芒 假扮愚笨的蘇二小姐,好嚇跑那些受她美貌所惑的男子 怎料衛國公亟欲攀權,竟將她當作賠禮嫁入夔王府…… 夔王翟砡外貌美若菩薩,心地卻似修羅 是個懷著謀逆之心,逼死兄長欲謀奪皇位的佞臣 傳言他喜愛的是蘇大小姐,卻被兄長橫刀奪愛 對於她這個替代品,他只將她視為一個羞辱 打從掀開蓋頭的那一面後,她便不曾再見過他 本以為他不會將她這個有名無實的王妃放在眼底 可是她左等右盼,就是不見夔王給休書 原來他把她當作跳梁小丑,冷眼看她一路演戲欺瞞── 他...
0
尚未灑葉
作者: 田芝蔓
出版社: 新月-藍海 #83301(2020-03-04 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
嚴嫿熙穿越後最幸運的事就是遇上毅王夏景燁,讓她能發揮前世所學, 他不像見識短淺的世人,總認為年輕女子沒本事, 當她急著為羊角風發作的患者進行急救時,是他擋下周遭的異議, 她提出能造福百姓的醫療新制度,他也願意在麾下軍醫營實施, 為此她竭盡心力幫他排憂解難,替他的軍隊特製獨一無二的內傷藥丸, 甚至在他的封地發生地動災難時,實施駭人聽聞的縫合術救治病患, 面對如此全心全意信任她的伯樂,她的一顆心不禁落在了他身上, 然而,且不說爹爹一心想將她嫁給一直勾勾纏的藥行少東, 單說他們之間的身分,那可是天與地的差距……
0
尚未灑葉
作者: 米恩
出版社: 新月-藍海 #82801(2020-02-19 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他寧夜洛出身世家、長相俊美,年紀輕輕就當上大理寺卿, 理應是全皇都女子的好夫婿人選,他卻始終單身、相看總失敗, 誰讓他的擇妻條件太奇葩──身強體壯不怕血不怕屍體會分析命案, 他娘吐槽他是在找手下,他也做好單身一輩子的準備, 誰知去調查一樁鬧鬼懸案竟讓他在兇宅前「撞上」他的真命天女, 那姑娘一語道出懸案線索不說,對命案的分析比仵作還厲害, 不只明白他對刑案的執著,她的一切言行都讓他心動, 他對她可說是一見鍾情再見傾心,就想馬上將她娶回府, 只是他得先弄清楚── 那姑娘似乎認識他已久,可他為何對她一點印象也沒有……
0
尚未灑葉
作者: 簡薰
出版社: 新月-藍海 #82401(2020-02-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
這天殺的緣分哪! 他打小潔身自好,努力為言家的皇商事業打拚江山, 原以為會就此娶妻、生子,過上平凡一生, 怎料人生第一次初戀,竟會愛上個男子…… 老天,這叫他如何向家中那未曾謀面的妻子交代?!   這天殺的緣分哪! 她莫名其妙成了下堂妻,不過是上江南討公道, 怎料女扮男裝上路,遇到的大恩人竟是……她「前夫」! 這下可好,她倒要看看這言蕭究竟是何方神聖, 敢讓她卓正俏吃癟的男人,她絕對讓他吃不了兜著走……

頁面