言情書庫

共有 31878 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社:
文類: 古代言情
評鑑: 0
聽說她嫁的侯爺夫君嗜甜如命,嚐遍天下甜食, 她身為專業西點師傅,決定用一生來挑戰! 侯爺表示:點心再甜都甜不過夫人妳……   奉旨嫁給戰死的定遠侯,世人都說她顏隨京很倒楣, 她卻很快樂,終身大事解決還能繼續研究甜點,真棒! 而且侯府一家子嗜甜如命,她剛嫁進門就用一籃點心擄獲人心, 老太君把她捧在掌心疼,彆扭的婆婆也逃不過甜點攻勢, 然而定遠侯寇撼襲死而復生,眾家貴女頓時對她羨慕嫉妒恨, 可她想當寡婦過「婚後偽單身」生活,而非吃香喝辣的定遠侯夫人, 本以為被強制娶親的寇撼襲會馬上與她和離, 誰知他直接認下她這個妻,還意有所指的說要嚐嚐她……做的點心, 更別說這傢...
0
尚未灑葉
作者: 鳴川
出版社: 新月-藍海 #131101(2023-01-10 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
至歡就像月亮那般皎潔、燦爛、美得不可方物, 讓他總想以下犯上,將這片月光藏起來只有自己知曉……   身為安慶侯府留在上京城的唯一嫡系,沈至歡覺得實在累得慌, 內有蠢繼母隨時隨地找麻煩,外有老皇帝無時無刻在覬覦, 因此三哥駐守邊關前為她準備許多好手,就為防止歹人伺機作祟, 而這批護衛裡,那個叫陸夜的特別得她眼緣──因為長得好! 讓向來冷心冷情的她格外注意,結果發現對方根本沒外表那麼老實, 否則怎能救她免於有異心的下人傷害,甚至將困在宮中的她平安帶離, 且這傢伙打蛇隨棍上的本事和武藝一樣好, 總能見縫插針賴著她、黏著她, 不只「以下犯上」對她親親抱抱爬上床,還說想一輩...
0
尚未灑葉
作者: 冰豆咖啡
出版社: 新月-藍海 #131001(2023-01-10 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
不通感情不近女色的鎮南王,竟對個庶女唯命是從? 顧雲川(真誠):妳哭起來很好看,希望時刻看到妳哭。 陸清韻(白眼):不會說話就閉嘴,用行動表示你愛我! 藍海E131001 《庶難低調》上 穿到書裡變成早早下臺一鞠躬的官家庶女,陸清韻對此很不滿, 最大願望就是打倒黑心家人,然後趕緊找個好男人嫁了, 可不知道怎麼回事,她每次籌謀都會被鎮南王顧雲川打亂, 嫡姊想讓她當媵妾日後好幫忙固寵,故意設計未婚夫毀她清白, 她明明訂好完美的脫身計畫,卻因為要救他的貓還是濕身了; 欲跟自己看中的夫婿人選來個「親密接觸」,她故意從樹上跳下, 結果竟陰錯陽差掉進他的懷抱中,還被嘲諷是要勾引他…...
0
尚未灑葉
作者: 凌安
出版社: 新月-藍海 #130901(2023-01-04 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
從一文錢人參湯到一文錢羊肉湯,上京百姓身強體壯, 她收穫了無數的感謝,也收穫她家世子爺無價的愛……   將軍府二小姐沈清婉自幼身嬌體弱,在百草谷裡調養身子多年, 最近才回到上京,她決定用自己在醫谷裡習得的知識造福人群, 配合搬磚大賽跟贈送美顏妙方,專賣藥膳的養生堂一開業就人流如織, 她的一文錢羊肉湯不但在皇上跟前掛了號,也成了百姓口中的大善人, 家人的呵護寵愛讓她每天都像泡在蜜罐子一樣,日子悠閒又輕鬆, 去王府出診給老王妃開藥膳就是她生活裡最重的活兒了, 只是她跟這王府世子也忒有緣了,他不是出現在接送她的路上, 就是在她屢次遇到危險時從天而降,英雄救美一把, 她...
0
尚未灑葉
作者: 不遮花
出版社: 新月-藍海 #130801(2023-01-04 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
沖喜娘子入農門,福到財滿全家安! 姜芸拍桌:說好的和離書呢? 魏琛抱緊處理:既成了我的人,那就別想離開! 藍海E130801 《我把寒門變財窟》卷一 被貪得無厭的祖母賣給農戶沖喜, 姜芸以為自己才出虎穴又入狼窩,沒想到婆母親切溫和, 丈夫魏琛一張帥臉超對她胃口,還剛通過府試,前途指日可待, 深知婚事是逼不得已,他承諾待昏迷的三哥醒來便放她自由, 還在看到她用舊衣堆出「楚河漢界」時識相地去書房睡, 他們對她這麼好,她決定不藏私地幫一把, 在他的陪伴下上山採花當食材,製出新奇點心賺得錢財, 大嫂眼紅說酸話,他頭一個冷聲教訓,令她心底甜絲絲的, 如今加上賣糕點配方得的巨款...
0
尚未灑葉
作者: 初錦
出版社: 新月-藍海 #130701(2023-01-04 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她眼光獨到,不只撿個夫婿回家,還從小開始培養! 夏萋萋:我養你八年,你得養我一輩子! 蕭暘:不只一輩子,下輩子、下下輩子也養。   蕭暘沒想到前來參加長公主的桃花宴會遇上夏萋萋, 雖然她三年前狠心拋棄他,將他賣了一千兩, 但他其實一直記著她,更記得他們一起度過的那八年, 所以這次再見到她,他說什麼也不能讓她跑掉! 知道她的臉被長公主劃傷,他也偷偷派人往長公主臉上劃; 心疼她要抄書賺錢維生,就匿名指定一堆情詩讓她抄寫; 永安侯約她搭船遊河,他藉口把人引開,自己上船和她同遊, 而這一切,全是為了再把她納入自己的保護傘下, 可直到刺客來襲,他才驚覺,三年前的事情似乎...
4
平均:4 (1 vote)
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1527(2023-01-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 1
眼前一道光!是穿越?還是幻覺? 現代外科醫生谷以薇,不慎發生死亡車禍 醒來後身體竟然完好無缺,卻是壓在── 英挺霸氣、陽剛正氣型的古風猛男的身上?! 四周古色古香,像是某處搭起的拍片現場 還有一群不遜主角演技的奴僕臨演,對她面露擔憂 谷以薇頓時明白了,原來她成為穿越大軍的一員! 眼前一臉不耐的猛男,據說是原主的丈夫朔王鷹凜 在軍營的日子比在家多,生生把新婚嬌妻熬成深閨怨婦 可憐原主好不容易懷上孩子,卻在孕中就夭折了 此後鬱鬱寡歡走不出喪子之痛,天天失魂落魄…… 谷以薇這個新版朔王妃有著現代女性獨立自主的思維 但讓人鬱悶的是在這出嫁從夫、以夫為天的古代社會 女人一生的幸...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1526(2023-01-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
賤女人!綠茶婊!勾引別人的小三! 不!她不是!她沒有! 醜聞纏身、眾人唾棄的女星楚也藍,覺得自己很冤枉 明明是製作人男友隱婚和她交往,欺騙她的感情 卻變成她是勾引男人,破壞別人婚姻的第三者! 走投無路下,本想找個地方結束這華麗但不順遂的人生 卻鬼使神差走進一家神奇的小雜貨店,沒想到── 以物易物,交換了她夢寐以求「家庭主婦」的人生…… 可惡!她被詐騙了! 原來這個家庭主婦的原主敗光家產還鬧離婚! 她丟棄原本的人生,換來了另一個爛鍋人生 現在害這個家庭變窮的罪名變成她在背了,嗚嗚── 幸好新人生還沒爛到底,她還有一個英俊顧家的好丈夫 可愛甜美的女兒和一雙和氣善良的公婆...
0
尚未灑葉
作者: 蔡小雀
出版社: 禾馬-晶鑽 #278(2023-01-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  現代租書店店長袁香芹,意外魂穿到歷史上未記載的大晉王朝,擔任東宮「洗馬」文官,有幸躲在長官姜執述身後,親眼看見金鑾殿一場實況轉播後,就全明白了,從古至今,所有佞臣的誕生,皆來自──「聖、上、英、明!」   聖上當然一定比大家英明,誰准文武百官你聰明了?忠臣老愛逼逼懟懟懟,當然會被拖去砍,所以她決定當一位禍害遺千年的佞臣。但自從皇帝養病,太子監國,太子眼也不眨地揮揮手就砍了一堆貪官讒臣的腦袋,皇帝事後不僅不追究還腆著臉大讚,所以她又決定了,太子的大腿一定要抱緊……   ──話說回來,她這具身體的原身,是怎麼女扮男裝混進東宮當文官?身上又藏著什麼祕密?太子又知不知道自己東宮裡跑進來...
0
尚未灑葉
作者: 決明2.0
出版社: 網路及個人出版 #11(2023-01-01 出版)
文類: BL同性愛
評鑑: 0
趙太太書鋪011 **貼心提醒:此書為耽美(BL)偽武俠古代小說** 江湖有軼事, 聽說,東家那個誰誰誰和西家的那個誰誰誰, 一啊一個不小心,富商樵夫變變變。 聽說,中家那個誰誰誰,時男時女雌雄難辨, 聽說,南家那個誰誰誰和北家的那個誰誰誰, 兩邊約啊約著私奔去。 聽說,魔教那個誰誰誰和正派的那個誰誰誰…… 哎呀呀怎麼也跟著廝混打滾玩一塊?! 魔教絕美攻X正派清冷受,  咦?好像哪兒怪怪的……反過來反過來── 正派清冷攻X魔教絕美受……嗎? (看官:你問我我問誰呀?!)

頁面