言情書庫

共有 30893 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 陳毓華
出版社: 新月-藍海 #87701(2020-05-27 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
這相府嫡女混得真夠差,被扔在鄉下老家過得連庶女都不如, 手帕交還下藥毀她清白,若非陰錯陽差送錯房,還不被惡人得逞, 好不容易被家裡接回京,路上遭人追殺不說, 還有無利不起早的相爺爹和姨娘塞來的爛親事等著她去聯姻, 幸好有她這個將門出身、經歷宮廷鬥爭的太子妃重生而來, 然而計畫趕不上變化,她才甩脫爛親事就因下水救人遇上「麻煩」, 這「麻煩」不僅是個老熟人還是個王爺,她本打算當作不認識一拍兩散, 畢竟當時她被下藥他又毒發,春風一度是各取所需,救彼此於水火, 哪知對方卻死纏爛打要負責,她不想讓他負責,可肚裡的孩子不能等……
0
尚未灑葉
作者: 杜若
出版社: 新月/花園-花園G #3103(2020-05-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
致 祈溫言學長: 你不是不喜歡我,拒絕了告白信,又在系上讓我出糗嗎? 可別以為畢業兩年多,如今成了隔壁鄰居,又是我家公司的新經理, 能力一把罩,三兩下就收服老臣,又讓我家的寢具事業再度翻紅, 我就會忘了當初這筆帳唷……不過啊……你真的很賊耶, 居然三番兩次使出摸頭殺和「鈔」能力,收買了我的親朋好友, 連我也差點要拜倒在你的魅力下,自願為失眠的你成為「安眠抱枕」, 嗚~~咱倆能不能下了班就解散(我才能早點回家從窗戶偷窺你), 看你一副對我身邊的異性超級在意又吃醋的樣子(連講電話都不行), 這樣,我會誤以為……你是不是終於喜歡上我了呢?
0
尚未灑葉
作者: 蒔蘿
出版社: 新月-藍海 #87501(2020-05-22 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿越成劇中的砲灰女配,龍套演員趙涵決心翻身做主角, 第一要務就是抱緊富商義子古雁南這根金大腿, 她搭救遭人追殺的古家兄妹,親自照顧身受重傷的他, 還打算發揮前世設計衣飾的本事,與他妹妹合夥開鋪子, 他則以尋鋪子、訓練人手作為報答,並為她尋找其他貨源, 一切進行得很順利,古雁南對她照顧有加, 只要她再助他揭開真正的身世,往後就可以橫著走了, 然而她還來不及進行就先遭遇危機── 大姊一心想嫁給心儀她的大將軍之子,先前抹黑她與他人有私情就算了, 如今竟在大將軍夫人所舉辦的荷花宴上設局想毀了她……
0
尚未灑葉
作者: 綠光
出版社: 新月-藍海 #87401(2020-05-20 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿到自己沒寫完的故事大綱並成了沖喜的炮灰女配,毛知佳覺得倒楣透了! 幸好穿越大神同情她,讓她帶了能改大綱的神奇小鋼筆, 於是她快樂開外掛讓她擅長的行書草書成為流行,靠賣字畫賺了一筆, 就是那個被她續命成功的男主夫君范逸有點難搞, 她想開金手指助他查案都能被懷疑到天上去,態度忽冷忽熱又老愛逗她, 明明說好當對假夫妻日後和離,他卻對她愈來愈好,甚至說她很像他的心上人, 可惜小鋼筆無法改結局,她再垂涎她筆下的男主,女主也不會變成她……
0
尚未灑葉
作者: 千尋
出版社: 新月-藍海 #87301(2020-05-20 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
以芳身為國公府唯一千金,五個哥哥一個弟弟全都把她寵上天, 偏生娘親特別嚴厲,從小逼她裝成溫柔嫻靜的大家閨秀, 雖然她才名在外,可幾乎都是靠弟弟給她撐場面, 實則是個食量跟力氣都很大的紈褲米蟲, 直到遇見了蘇木,初次見面他就識破她的偽裝, 卻告訴她在他面前可以做自己,不需要假裝, 面對這樣文武雙全又醫術出眾的才子,她怎麼可能不動心, 都說女人命好命壞,得在成親後方能論定, 她決定就將自己未來的命運交到他手上, 誰知還沒驗證她到底是命好還是命壞, 她就先被人砍了一刀,然後被他帶進一個神奇的空間……
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社: 新月-藍海 #87201(2020-05-20 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
還沒來得及回應心儀對象的告白就穿越,這是馬彩濛心中最深的遺憾, 不過初到大錦朝,她沒時間想那麼多,父親昏迷,醫館大夫跑光, 替原主扛起養家重擔是眼下最要緊的事, 她先畫出風靡無數兒童的卡通人物給嫂子侄女做繡樣, 成功賺了第一桶金,解了燃眉之急, 不過成為大錦朝第一個女大夫才是她的終極目標, 身懷醫療空間這個作弊神器,不好好發光發熱怎麼對得起新人生, 只是那個被她爹撿回來的俊美男人實在太危險, 不但聲稱失憶賴在她家醫館不肯走,還對她自來熟的態度親暱, 更驚人的是他竟也有現代的醫學知識,與她成為合作無間的看診好夥伴, 直到兩人一同落難,她才發覺,原來他的身分竟是……
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #87101(2020-05-20 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
隔壁新來的縣令謝漪竹就是個奇葩,老把她家當縣衙鑽天天來蹭飯, 半夜翻牆要和她看星星兼談心,還說願意彎腰讓個頭矮的她高攀, 她爹娘都巴不得收了他這女婿,她卻不想和出身侯府的他扯上關係, 哪知他因調查私開鐵礦的案件身受重傷摔進她院子,強迫她共上賊船, 她這個酒樓女東家荷包滿滿又活得自在,腦袋被門夾了才會嫁入高門, 可這男人實在太懂她,畢竟是同樣來自現代的「老鄉」, 不但帶人去她的酒樓讓她痛宰一頓,甚至滿足了她兩輩子的遺憾……
0
尚未灑葉
作者: 零葉
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1108(2020-05-22 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
跟男人耍性子,被拐上床後,沒折騰後哪能下床; 被女人掀舊帳,拐人上了床,連人帶心由她沒收。 聽說,塞北的男人就跟那狼似的,凶狠又野蠻, 鄭芒是塞北的王,傳聞他在沙場上戰無不勝。 又傳聞,他也是塞北最窮的王。可沒人知道, 這麼個寡言冷面的男人,卻有個掙錢掙得響叮噹的媳婦兒。 李重華沒想過,貴為大都督的夫君,這府中竟如此寒酸, 更沒想過,她家夫君骨血裡刻上的大男人性格如此霸道。 寧願花光家底,窮得掀不開鍋也不肯花她的銀兩, 李重華終於相信,傳聞塞北的鄭芒窮得出名是真的。 夫君窮得養不起塞北軍隊?沒事,娘子啥沒有銀兩最多, 笑看夫君挺拔腰身,健壯體魄,刀刻般的五官, 銀兩...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1107(2020-05-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
小野花好入口,男人偷偷吃後,不小心給栽了; 大灰狼雖好色,一旦被拐上床,二話不說打包。 傳言男友劈腿,朱若若借了戰袍一路衝到夜店, 為了渣男大吵大鬧惹人笑話,她沒這麼傻。 她膽子不是很大,但她有個壞毛病,那就是死鴨子嘴硬, 明明是處女,明明不懂一夜情,明明嚇得全身發顫, 卻仰著小巧漂亮的臉,對勾上的帥哥下戰書。 男人嘛,女人送上門,哪可能拒絕,再說她可是有腰有胸的美人。 朱家姐姐以為,妹妹就是個傻白甜,老怕她被渣男給欺負了, 知道妹妹陪宋爭鳴玩了一夜情,又被他拐去當床伴時, 她氣得直想痛宰宋爭鳴,卻聽聞情場一匹狼的宋爭鳴栽了。 本以為妹妹被宋爭鳴玩了,結果被告知,玩人...
0
尚未灑葉
作者: 凌兮兮
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1106(2020-05-22 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
總裁老公說,他的老婆不用最美,他愛著就好; 秘書老婆說,她的老公不用有錢,她喜歡就好。 意外失憶的寧慕安醒來後,不但多了一位萌噠噠的寶貝兒子, 還憑空生出一位帥出天際的總裁老公。 人家都說, 夫妻是床頭吵床尾和,她跟唐洛凜失憶前肯定在冷戰, 不然怎麼會分居?再說她跟老公是多久沒上床了, 這男人怎麼可以每次上床就把她折騰得腿軟下不了床。 唐洛凜這位長年不近女色,近三十歲不曾交過女朋友, 怎麼都沒想到,當年一見鍾情,想追沒追上的寧慕安, 連手都沒牽過,竟揚言兒子是他的種。 當一夜床單滾過了,處女老婆被他弄疼哭得他心慌, 這筆帳該找誰算?他該吃了不認帳,或是生米都煮成熟飯?...

頁面