言情書庫

共有 31417 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1187(2022-01-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
男人自大,幾句甜言蜜語,別想勾勾手復合, 女人難馴,不吃軟不吃硬,乾脆拐上床吃了! 五年前,張勵行玩劈腿,分手時,丁若瑜頭也不回, 他是她的初戀, 連初夜都給了他,還傻得被拐去同居。 本以為,她會嫁他,誰知,張勵行壓根沒想過定下來, 他對她, 不過玩玩。五年後,兩人在相親局上再見, 她躲他躲得老遠, 他卻耍起手段將她拐回家, 復合他說了算。張勵行家世優渥, 多金帥氣, 女人們眼中的萬人迷,他不愛她又不肯放過她, 沒關係,她也沒多愛他,她等得起他再甩她一次。 張勵行都要氣笑了, 丁若瑜以為他要甩了她? 沒可能,她可是他唯一想娶回家的女人, 她不想嫁, 怕他劈腿?笑話,...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1186(2022-01-24 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
這個女人,他寵上了天,覬覦她的根本找死; 這個男人,專來剋她的,被他逼婚只能從了! 六年前,互看不順眼的兩人,一個刁蠻嬌氣, 一個淡定內斂, 可穆聲野卻將她捧在心尖上, 寵成肆意妄為的小女人。 六年後,蘇俏被逼婚了, 買婚交易的男人叫穆聲野, 蘇俏本來是打死不嫁, 可穆聲野的逼婚,她躲不了。 本以為就是名義上夫妻, 同居不同房,新婚夜,穆聲野卻把她拉上床折騰。 看著對她毫不手軟,睡了一夜又一夜的男人, 蘇俏乖乖任他寵, 任他哄,畢竟比起其他聯姻交易, 穆聲野這種把她寵上了天的男人, 可是打著燈籠也找不著, 更別說還把她養得更矯情,明明心裡喜歡, 卻還嘴硬不承認,誰知...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1185(2022-01-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
小妻嬌滴,媚眼一勾,又一宿活色生香; 夫君威武,薄唇一笑,又一夜腰痠腿疼。 三年前,京城第一美人,蔣遇宛,本是書香小姐, 被迫高攀了世子爺, 被半賣半嫁地抬進王爺府, 成親十日即成寡婦。 三年後,她是金枝記老闆娘, 水粉生意火紅,自立門戶後, 她沒想再嫁。 誰知,娘親想再賣她一次,破相將軍也求聖上賜婚, 蔣遇宛不懂,她一個嫁過人,生過子的婦人, 還要被搶婚。 再遇時霍城說了,這世道, 誰有權勢,誰當主宰,他是皇上眼前的紅人, 他想娶,她蔣遇宛不嫁也得嫁。他為她爭功名, 為她拒成駙馬, 為她連命都可以丟, 哪裡准她帶著兒子再嫁。蔣遇宛曾是高高在上的小姐, 他是她跟前的...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1184(2022-01-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
娘子乖乖,賢淑良德,醋桶一翻脾性比誰都硬; 相公壞壞,榆木腦袋,讓他說愛根本難如登天! 京城天子腳下,婚配時比的是官品要門當戶對, 可商家不過就是個四品小官, 閨女不但嫁給世子爺, 還被世子爺獨寵了。商菱知道這門婚事她高攀了, 初見時她就愛慕上風華正茂的隋靖遠, 卻從沒想過有天可以嫁他為妻, 與他同床共枕。 婚前,隋靖遠房裡不養暖床丫頭,婚後上床收拾她時, 總教她招架不了地哭聲求饒。只是,成親半年, 世子爺忙著朝政, 獨守空閨的她被烙下無所出的罵名, 本想,隋靖遠最多是納幾房妾氏罷了, 誰知, 這男人哪是想納妾,他根本是打算再娶。他想再娶, 她想和離,索性招了馬車回娘...
0
尚未灑葉
作者: 雷恩那
出版社: 新月-藍海 #115901(2022-01-26 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他統領王朝數萬雄兵,這世上唯有她能讓他不設防, 唯有她能輕易傷了他、負了他,卻依然讓他愛逾性命……   封勁野是大盛王朝唯一的異姓王,戰功赫赫威震八方, 無人知曉他的王妃是他心上朱砂痣,也是他此生唯一軟肋, 所以他死在她的手上,變成一縷幽魂三界擺盪, 最終見她淚眼婆娑抱著他的骨灰罈從城牆上縱身躍下, 與他骨血相融,自此不分離…… 每當想起前世種種,他便又痛又恨又氣惱, 重生一世,他精準狠辣的向每個前世仇人復了仇, 其中也包括她那些狼子野心的家人, 可不管家族興盛或衰落,她始終都是游離在外的醫者, 她拋下繁華京都的種種前往西關行醫濟世,也拋下他? 哼,想得美,...
0
尚未灑葉
作者: 簡瓔
出版社: 新月-藍海 #116101(2022-01-26 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
寄人籬下還拱走人家嬌養的家花……穿越者都這樣嗎? 陸淺平:非也,娘子可是我的解語花亦是我心靈的救贖。   當初他為了實現治河的理念,奮發向上,努力考功名, 取得解元頭銜後又娶了嬌妻,夫妻倆手牽手到地方為民服務, 只是他沒想到自己的成果會這麼快引來皇帝和王爺的賞識, 不僅破格將他從地方上的小官提拔成三品京官,還熱烈招待…… 哼,從皇帝看他娘子的目光就知有什麼歪心思! 不過他可信任他娘子了,畢竟為了追求他,她可是使出了渾身解數, 從言語引導到手寫告白板,再到夥同好友和家人推波助瀾, 這姻緣來得不容易,他跟她才不會簡單就放棄, 可誰知他奉旨與榮王府二公子一起去治河,卻...
0
尚未灑葉
作者: 千尋
出版社: 新月-藍海 #116001(2022-01-26 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
身為二十一世紀的服裝設計師,白曉夏表示: 就算穿越了,也要將這異世變成我的時尚圈!   被不良叔嬸丟包的白曉夏清醒後才曉得自己拿了多糟的一手爛牌, 先不說家財被二房長輩強佔,光是自己穿進一個胖孤女體內她就想原地重生, 但頹喪三天後,有著女強人魂的她重新振作,因為得想辦法在定了娃娃親的夫家留下來! 於是她用沙威瑪收服一家大小的胃,還與當家夫君誠懇對談,總算擁有一席之地, 而在日子越過越順,她也即將重拾設計工作時,她的「室友」梁陌言竟說要去從軍, 就算她威脅要在他衣服上縫滿小白旗也無法阻止他,甚至將年幼弟妹交給了她, 這樣的信任與五年不斷的魚雁往返,讓她再苦再累也咬牙撐...
0
尚未灑葉
作者: 夏晴風
出版社: 新月/花園-花園G #808(2022-01-21 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
龍族壽數雖長,卻僅有一世,再無輪迴, 因此他們約定,用他的一生一世,換她的生生世世…… 他本該是縱橫三界、神威強大的帝君, 卻為了她甘願墮魔,入凡塵守著她, 每一世輪迴他都會找到她,與她相愛,陪她到老…… 楊善熙在還沒想起方成墨就是她深愛的龍君時, 以為他只是個來歷不凡的失憶美男, 她知道他有些特別──所有小動物都驚恐的傳達了他的身分, 但她壓根一點都不怕他,畢竟能把魔王當保鑣使喚的也只有她一人了吧? 他們的日常生活總是在吵鬧鬥嘴或甜蜜親吻中度過, 他會不客氣的攻擊對她心存妒意的假閨蜜, 也會說著冷漠的話卻做著體貼的事, 他一邊愛著她一邊恨恨的說要她上刀山下油鍋...
0
尚未灑葉
作者: 賜寶
出版社: 新月-藍海 #115801(2022-01-19 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
諫議大人重情重義,一夜風流也嚷嚷著要負責?! 林蔚然:你到底看上我哪一點? 宮藏:千嬌百媚易推倒……不,是獨立自主錢賺飽! 藍海E115801 《農女有福孕》卷一 2022/1/19上市 一睜眼就發現自己正和人滾床單,壓在她身上的男人長得還挺帥, 這種香豔刺激的體驗雖然美妙,可惜時機似乎不太對啊…… 林蔚然明白,這是南陽侯府有人容不下她這個假千金才出手陷害, 不僅要讓她落得失去貞潔的下場,同時奪走那樁屬於她的好姻緣, 本來她打算等風頭過了之後就自請出府,回到親生父母身邊, 無奈真千金林昭然不放過她,夥同侯府二夫人想當眾揭穿她並非完璧, 結果不知是否有「貴人」相助,她居然...
0
尚未灑葉
作者: 醉明朝
出版社: 新月-藍海 #115701(2022-01-19 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
誰家通房過這麼爽,整天吃喝玩樂鹹魚躺, 最後更躺著飛上高枝成貴婦? 藍海E115701 《貴命小通房》上 她一個穿書炮灰丫鬟想活命,避開原書男女主是最上策, 於是她主動應徵成為廢了腿坐輪椅的四少爺韓重淮的通房, 本以為自己的功用就是擺著當花瓶,大好鹹魚人生等著她, 哪知曾是老國公爺最看重、領有將軍職位的韓重淮根本是個大麻煩, 除了看不得她偷閒,老拿出金元寶要她在他面前表演跳一跳, 他一個沒有前途的殘廢,出門祭祀還有人追殺, 逼得她這個貼身通房推著輪椅帶他在山裡跟刺客玩捉迷藏, 本以為她定能刷足他的好感,得一筆豐厚賞賜為愉快退休生活做準備, 哪知好感刷得太過,韓重淮...

頁面