言情書庫

共有 30571 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 米恩
出版社: 新月-藍海 #60401(2018-12-14 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿越到貧寒農家,夏以煙很慶幸老天沒有薄待她, 非但讓她能發揮前世所學,炮製出高品質藥材, 靠著祖傳祕方製出療效一級棒的外傷用藥,解除貧窮困境, 還讓她撿到一個寶,她好心收留的失憶傷患根本是個大暖男, 如今家中的膳食由他全包了,照顧弟妹的擔子落到他身上, 就連採藥的重責大任,他輕功一施,通通手到擒來, 這樣的好男人她可不會錯過,成親後他們過得蜜裡調油, 然而這份平靜被打破,她發現有形跡可疑的人在追查他的下落, 因此他們決定去尋找他的真實身分,誰知他竟突然下落不明, 不巧的是,她還剛好懷上了寶貝蛋……
0
尚未灑葉
作者: 雷恩那
出版社: 新月-藍海 #60101(2018-12-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
若不是有惡霸吃白食又輕薄她,迫得孟雲崢英雄救美, 誰也不知道她姜迴雪的小小廚房裡……竟藏了個天下神捕! 說起他呀,生得一副剛正嚴峻的模樣,卻忒愛甜食, 天天上門來蹭食,但總會加倍回禮,反倒令她過意不去, 幾年下來,她不只糕點,連補衣裁衫納靴、縫香包都為他做了, 這中間要說沒私心是騙人的,可她只想悄悄喜歡著, 畢竟……依她的過往,以及這副藏有祕密的身軀, 想像尋常女子那般嫁人、生子……絕對是奢侈的妄想。 未料啊,人心如此詭變,連自己這一顆心都難以預料, 原以為在他表明對她並無男女之情後,她會徹底死心不再奢望, 誰知鄰居大娘卻拐了她去啥撈月節與人相看,意外惹惱了孟大爺, 他竟...
0
尚未灑葉
作者: 葉雙
出版社: 新月-藍海 #59901(2018-12-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
她的丈夫出意外死了,婆婆要她去家廟清修守一輩子寡, 笑話!若非她那愛財的爹要把她賣了,她金映煙怎會答應嫁進窮困的尚書府? 且她那身為尚書嫡長孫的丈夫娶她就是權宜之計,他們連房都沒圓, 於是她扔下三年來為尚書府賺的錢和鋪子,帶著婢女淨身出戶, 反正靠著她的嫁妝和她點石成金的經商本事,賺銀子真沒那麼難, 誰知早和她斷絕關係的爹卻派管事意圖綁她回家, 出來英雄救美的竟是當年拋下她一走了之的混蛋慕寒月, 他當年不過是寄居她家、被她爹當奴才用的故友之子, 再度出現卻成了全國第一票號大盛的主事者,還有皇家侍衛可使喚, 她一直想和對方請教賺錢的生意經,知道是他後忍不住甩他一個大巴掌, 就...
0
尚未灑葉
作者: 子紋
出版社: 新月-藍海 #59601(2018-12-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
都說喝酒誤事,寧傾雪真是深受其害,有切膚之痛! 她以為自己只是單純的隨趙焱司去看戲賞花, 哪知會被灌醉,說出天大的祕密,還被他吃了小嘴兒…… 明明是個皇子,他卻日日圍著她打轉,縱容她的一切, 可她沒忘記上一世身為他的皇子妃最後卻落得悲慘的結局, 今生她只想離他遠遠的,殊不知感情竟無法輕易控制, 一聽說他出了意外可能廢了腿,她就什麼也顧不上的飛奔到他身邊……   替寧傾雪下水救人,改變她上一世委屈背負了見死不救的惡名, 趙焱司覺得有了好的開始,今生一切都會不一樣了吧?! 她當坐堂大夫,他每天去給她看診訴情意,用定情信物付診金, 她想向總是設計她的郡王千金出口氣,他...
0
尚未灑葉
作者: 菲比
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1398(2018-12-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
行嫣然不知道自己上輩子是做了什麼好事 這輩子才能遇上少爺,日日伴在他身邊 她家少爺才情高超、飄逸不羈,像是天上謫仙落凡間 眾家姑娘見到他就芳心萌動,視他為第一夫婿人選 而她打從知情識愛開始,一顆芳心便落在他身上 茫茫人海中,唯有他是她想牽手一生的男人 但她也很清楚少爺不是她能高攀的對象 尤其十七公主心儀他,皇帝也有意讓他當女婿 娶了金枝玉葉就像得到座青雲梯,傻瓜才會放棄 他又怎可能眼拙愛上平凡無奇身分低微的她? 就算他說了多少肉麻情話,她通通當是逗她的胡話 隨便聽聽就好,若跟他認真就是傻了! 她以為自己隱藏得很好,卻不知他早已看穿她 「我是一往情深地愛妳」這句話徹底擊...
0
尚未灑葉
作者: 艾思
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1397(2018-12-07 出版)
系列書: 大晉王朝 #2.0
文類: 穿越時空
評鑑: 0
俗話說的好,大難不死,必有後福啊! 經歷了綁架和車禍後,她不僅命大沒死 還瞬間完成了人生逆襲,現代OL穿越成了古代白富美 這真是太神奇了,她根本成了時空旅人嘛! 不料她還沒能好好享受一番,又遇上珞王造反 她還傻傻的主動送上門,二度被壞人挾持當人質── 讓她震驚的並不是身陷險境,眼看小命不保 而是珞王那張英俊的面孔,分明就是她暗戀的副總啊! 當初他們一起遭遇車禍意外,本以為他已經遇難 原來他也穿越了,身分還是魏國送來的質子 幸好她臨場反應快,配合他演出假挾持真逃離的戲 頂著大晉公主的身分,與他一起私奔到魏國…… 為了安全起見,他們在人前扮演起恩愛夫妻 只是演著演著,她對...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1396(2018-12-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
重生一次是奇蹟,那她重生四次更是奇蹟中的奇蹟 該說她是福澤深厚,才深受老天爺的眷顧嗎? 其實是上天悲憫枉死的小姐,才讓她一再重生好救人 在連續死了四次後,她終於知道凶手就是大少爺! 為了找出殺人動機好防患未然,避免悲劇再度重演 她冒險爬牆溜進大少爺的院子,卻失手摔下去 千鈞一髮之際接著她的不是別人,正是大少爺 她真是倒了八輩子楣,竟被嫌犯本人當場抓包…… 可惡啊!大少爺果然是壞蛋無誤! 他早就清楚她說謊,卻故意裝不知等她露出馬腳 再隨意找了個藉口罰她降級為粗使丫鬟 不管她做什麼他都可以嫌棄,還動不動就處罰她 但她惹來多少麻煩,他就替她收拾多少爛攤子 還在二少爺想欺辱她...
0
尚未灑葉
作者: 于晴
出版社: 萬達盛-首席珍品 #86(2018-12-04 出版)
系列書: 聶氏+西門家 #2.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
他教養了她十年, 目的是培養出一個十全十美、足以匹配得上他的女人。 可偏偏 ------- 咳、咳、咳!她是才華洋溢沒錯, 也挺爭氣的練了幾手功夫,就是個性上有點「缺憾」 —— 愛笑愛哭愛鬧,與他的威嚴霸氣不搭…… 威嚴霸氣?他誰呀?而且,這是什麼「怪癖」? ——養大自己的妻子! 萬一她「不符」要求怎麼辦?丟下海不成? 丟下海?他究竟是誰?!可怕! 聽好喔!謠傳中,他具有蘭陵王的俊美;雖無後宮,擁有的女人 卻遍及中原,連皇帝都遜他三分……中個海賊之最———狐狸王! 他——打算怎麼「處置」她……
0
尚未灑葉
作者: 于晴
出版社: 萬達盛-首席珍品 #85(2018-12-04 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他當她是可怕的瘟疫, 並將她的自尊踩在腳底下, 而她一向是有仇報仇、有恩就忘, 所以在他冷眼相向的第一眼起, 她就決定—— 她要倒追他, 她要他掉入情網,五體投地的愛上她!
0
尚未灑葉
作者: 于晴
出版社: 萬達盛-首席珍品 #84(2018-12-04 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
相識十年、暗戀十年, 一次機緣,為他倆織起一輩子的情牽; 從十二歲起,她就沒有停止過苦苦追尋他的深情目光, 也盼望自己能成為他心中唯一停駐的永遠…… 然而,一心將真情摯愛付託給他的樓珊珊 卻迷糊得到最後才發現—— 原來,那個男人並不是「他」……

頁面