言情書庫

共有 31578 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1516(2022-09-08 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
席認宇做了一個夢,夢裡有個清純中透著妖嬈的美人 美人臉上染著慾色,眼神嬌媚,勾引得他情慾蠢動 原本很享受的夢境,畫風急轉直下,變成犯罪恐怖片 美人持刀刺殺他,那夢境真實得讓他生生痛醒! 在做了血腥春夢的隔天,他在未婚男女聯誼的活動中 竟然遇到了跟夢中一模一樣臉龐的女人蔣令儀 他向來不信鬼神,但這樣的巧合也讓他心頭暗驚…… 跟他一樣,蔣令儀在遇見他後也是天天做夢 不一樣的是,雖然他們都夢見了彼此,情節完全不同 一個是每晚死一次,一個是每天甜蜜談戀愛 同樣的男女主角,怎麼情節大相逕庭? 「你有前世的姻緣債要還!」算命師揭曉「謎底」 前世那對相愛相殺的情侶折騰他們的目的 就...
0
尚未灑葉
作者: 可樂
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1515(2022-09-08 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
在外人眼裡,郎璇是人生勝利組的好命女 論顏值她有盛世美顏,求學時就是公認的校花 論家世她出身豪門,年紀輕輕就是郎氏集團的總裁 人生看似風光惹人羨,卻不知她心裡那個苦啊! 事實是她沒能力扛起家業,只是硬著頭皮扮演女強人 真相是全靠祕書羊毅在幕後幫她出謀劃策…… 雖然他給了她最大的幫助,但他也是她最大的困擾 十七歲那年看到他的第一眼,他便佔據了她的心 鼓起勇氣告白,他的回應卻是長長的沉默 沒有多久他就從她的生命中消失了 沒想到相隔多年再見,他輕易就將她電得茫酥酥 「妳需要,所以我就來幫妳了」讓她芳心悸動 再次無法抑制的陷入了暗戀他的模式── 公事上她能力欠奉,只知醉酒的他...
0
尚未灑葉
作者: 向晚
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1514(2022-09-08 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
季言蕭這個男人在藍喜生命中存在的意義是特殊的 對於她來說,他是不可被人窺知的存在 只要不被別人找到關於他的蛛絲馬跡 她就可以欺騙自己,她還是那個單純的藍喜…… 當初是他出手挽救了她家的畫廊和她搖搖欲墜的夢想 為了抓住生命裡僅剩的東西,她甘願淪為他的身下奴 「只要我玩不膩妳,妳就甭想從我身邊離開。」 這話明白昭示了她只是他用金錢買來的情婦! 藍喜其實也分不清對他是怎樣的一種感情 在兩人作下交易後,她一開始是怨恨他的 但隨著時間過去,季言蕭的身影慢慢滲入她的心裡 男人的霸道和柔情、掠奪和疼寵 讓她一方面想要遠離他,一方面卻眷戀著他的陪伴── 身體上他們有著最親密的關係,是...
0
尚未灑葉
作者: 葉東籬
出版社: 新月-藍海 #125301(2022-09-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
重生唯一目標──賺錢扭轉流放悲劇。 白采薇:前世流放之苦,我不想再嘗第二次。 謝嘉言:有本督主給妳當內應,包妳此生無憂! 藍海E125301 《重生流放前》上 想他堂堂東廠督主,暴斃後穿到第一紈褲承安公世子身上, 還多了如花似玉的未婚妻,叫不知何謂女人香的他如何是好? 他還未想好,她就先遞信相約,開口就要他幫忙搞個假身分, 這般不走尋常路的性子,倒是勾起了他的興趣, 知道她想開店,他主動摻一腳,為她找好鋪子入了股, 聽聞她與大才子相約在外,談笑風生, 心中陡然生出的怒氣與酸澀是他此生第一次嘗到, (結果她只是要人家為鋪子寫對聯,害他白吃一缸醋,嘖) 見她開業成功,所...
0
尚未灑葉
作者: 喬湛
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1205(2022-07-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
老公求復合,她下巴一抬,只是床伴其他沒門; 老婆鬧分手,他眉峰一挑,押人上床想都別想! 昨晚酒後亂性,跟男人滾了床單,更可怕的是, 那個男人還是她的前男友, 喬安娜忍不住心裡大罵, 秦佔,該死的狗男人,竟然要得這麼狠。 分手五年,她不准自己想起他,是她倒追他的, 那麼高冷的男人,倒追時沒少折騰她, 結果提分手的人, 還是她。笑話,她喬安娜好歹也是靚女一枚, 多少男人心中的性感美人, 她再愛秦佔也不可能接受他劈腿, 分手就分手,她才不稀罕!誰知五年後,她不但被他睡了, 還為了工作跟他當起了金主與床伴。為此還搬進他的住處, 跟他同吃同睡, 裡裡外外被他啃得一乾二淨。 喬安娜...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1204(2022-07-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
冷情男人,寵妻無限,不過是因為愛了; 嬌嬌女人,刁蠻鬧騰,只因為她想他了。 商業聯姻,有錢人的世界,哪有什麼真愛? 席源承相親碰上明悅, 一個是嫌戀愛麻煩的工作狂, 一個是情商不足的工作狂,二個把工作當生命的人, 第一次相親,肯定不來電。席源承開門見山說了, 他不想找女人,如果有個未婚妻, 肯定日子就太平了, 明悅心想,她也相親相到想吐了,假面婚姻似乎不錯。 就這樣,俊男美女,一個高富帥,一個白富美, 成了公事公辦的未婚夫妻, 要多恩愛有多恩愛, 可惜,全是演出來的。本以為這樣的偽婚姻可以更久, 直到一場意外的床戰,兩人滾了一夜床,明悅逃了, 席源承卻上癮了。 他無時...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #1203(2022-07-25 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他的老婆,不談情,撒嬌吃醋說來就來; 她的老公,不說愛,撩妻床咚一樣不少! 身為富家女,黎未渺不算長進,不愛工作, 一心只想當隻會吃喝玩樂的鹹魚。 沒辦法, 她媽給她生了漂亮外表,卻忘了給一個賺錢的腦袋, 還好,她懂得找老公。這年頭談情說愛有啥好的, 有能力,有外表,會賺錢的老公, 誰先搶誰先贏啊, 這不,她就搶了一個。缺點,古板,沒情趣,工作狂, 唯一的好處是, 不花天酒地。可黎未渺突然貪心了, 金山銀山再好,不如疼她愛她的老公,所以她要離婚! 一年後離婚?可以,畢竟季霆深床技好,結婚二年, 她從青澀女變成大色女, 貪的就是他的男色。 誰知,婚沒離成,床戰卻是戰了不知...
0
尚未灑葉
作者: 簡薰
出版社: 新月-藍海 #125201(2022-08-31 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
一屋,二人,三餐,四季。 無論別人說的「現實」是什麼, 唯有你在的地方,才是我自始至終的尋覓……   就算她是萬年宅宅,超迷戀《衛東風傳》裡的主角, 但穿書後,發現人設崩塌,面對偶像她還是會崩潰的啊啊啊── 書中說衛大將軍是個男子漢、香餑餑,誰看了都想咬一口, 堂堂一品驃騎大將軍,定邦南巢國的頂梁柱,誰能不愛他, 卻沒說衛家個個是奇葩,從老夫人到庶子女沒一個正常, 她以一品公主名義嫁進衛家,公主耶,居然沒人尊重她! 好吧,都說女子可頂半邊天,他扛起國,她就扛起家, 她李福熙不是傻白甜,她是剛勇健,整頓衛家後宅,小意思。 雖因皇帝賜婚,偶像夫君對她沒感情,但可別...
0
尚未灑葉
作者: 夢映安
出版社: 新月-藍海 #125101(2022-08-31 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
世子寵妻無極限,不只自己寵, 更拉上全家一起,從小對他的未來娘子寵寵寵! 藍海E125101 《國公府的小團寵》卷一 沈雲黛沒想到過世父親救下的人來頭如此大, 竟是僅次皇帝顯赫的晉國公,對方還願意收養她, 這一切都要感謝她的新大哥晉國公世子謝伯縉, 他不只給她一個家,還給她疼愛她的養父母與兄長, 而他為了接替父親成為晉國公府的頂梁柱, 年紀輕輕就上戰場殺敵立軍功,一走五年, 卻從未落下她的生辰禮,更戴著她每年縫製送去的護腕, 歸家後什麼都緊著她,吃食零嘴首飾應有盡有,再忙也要親自教她騎馬, 甚至答應帶她賞遍天下美景,長安花、沙城月、冰川雪, 這樣的寵溺,她未來的...
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #125001(2022-08-24 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
冷面女仵作VS風流新縣令, 攜手談談情,說說案,此生有你便足矣! 她是看遍生死的仵作, 冰冷的外表下,卻是追求正義的熱血以及柔軟的心。 他是出身高貴的縣令, 戴著笑臉面具,實際上心硬如鐵對敵人行雷霆手段。 一場驗屍,將本該毫無交集的他們牽扯在一起, 她因他重新品嘗到快樂歡愉,揮去心中陰霾, 他因她明白了什麼叫做溫柔,什麼是愛情…… 意外穿越,她本想繼續捧法醫這個鐵飯碗, 誰知卻捧到皇帝的小舅母這個金飯碗…… 穿越前身為法醫,如今又是仵作之女, 季亞襄毫不遲疑的再次踏入這一行, 只是她萬萬沒想到,驗屍還能驗出個麻煩來── 她揭穿米鋪女兒死亡的祕密,引來了新...

頁面