心繫狼情

心繫狼情
A Game of Chance
書封作者名: 琳達‧霍華
譯者: 李琴萍

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
書系編號: 
240
出版時間: 
2018-11-20
0
尚未灑葉

愛情來得讓人毫無防備,沒有時間逃跑

桑妮隨時隨地都加倍警覺,因為她從小就學習到,一個疏忽都可能攸關生死,不容許有任何犯錯的空間。但班機延誤導致她的信差任務即將失敗,她不得不相信眼前這位英俊的私聘機師,可以及時把她送到西雅圖。

強斯‧麥肯錫早已習慣戴著面具生活,他善於隱匿他靈魂深處的暗黑秘密,也很適應情報局的工作。為了獲取桑妮隱藏的秘密,強斯不惜設下重重圈套,使她落入必須與他獨處的困境,並漸漸對他推心置腹。桑妮已經完全落入他的掌控之中,只是她還不知道罷了。

這是他一手導演出的戲碼,角色各就定位,劇情順暢推進。強斯唯獨算漏了一點:愛情攻得他措手不及,他卻沒有準備好劇終曲散後的快樂結局。但麥肯錫家的人絕不退縮,即使他是養子也不例外,他絕對不願意生活在少了桑妮笑聲的世界裡……

其他版本

Haper Collins- Harlequin: Silhouette
2000-08-01