王室任務

王室任務
Prince Joe
書封作者名: 蘇珊妮‧柏克曼
譯者: 李麗珉

圖書資訊

內外曼: 
外曼
出版社: 
書系編號: 
2
出版時間: 
2018-09-03
4
我的評比:無葉 平均:4 (1 vote)

她的任務,改造特種兵成為王子。
他的任務,避免自己被獵捕暗殺。
但是,最終事情卻出了差錯……
畢竟,任務並不包括墜入愛河。

在眾多媒體閃動的鎂光燈中,紅髮美女薇洛妮卡緊盯著全場,畢竟這次烏茲坦桑王子的訪美行程,關係到她的形象暨媒體顧問事業能否一飛沖天。可是,恐怖分子的一顆子彈卻粉碎了她的願望,宛如童話的英俊王子雖然沒受傷,卻任性的不願再露面。

唯一的解決方法,竟是請出王子的「美國孿生兄弟」喬伊來代替,而薇洛妮卡只有三天時間,必須將喬伊這位海豹特種部隊指揮官,改造成舉手投足優雅自信的王族。這真是……開什麼玩笑?

但是,出身藍領階層的喬伊,卻一再令薇洛妮卡驚訝不已。原本不修邊幅的兵痞味、紐約工人口音,都在喬伊的模仿下,完美改造成貴氣王子的樣貌。而宛若複製王子的五官、深色雙眼,卻更加帥氣自有個性。

成為「死亡誘餌」的喬伊開始介入保安措施,帶入自己的海豹兄弟,誓言摧毀潛行的恐怖組織。不過,當喬伊領略了薇洛妮卡的優雅熱枕和性感熱舞之後,他的任務目標自動多了一個:如何憑著一個吻,讓薇洛妮卡血脈僨張、心跳亂了方寸。

但是,一個活在刀鋒邊緣的男人、一個優雅貴氣的名媛,兩人彷彿白晝和黑夜的差距,又該如何跨越?

其他版本

Haper Collins- Harlequin: Silhouette
1996-05-01

回應

4
我的評比:4葉

前面的部分劇情比較平淡,
就光是看著女主角一直死撐著不睡覺
急著要去教導男主角如何演出王子,
看著看著,都覺得想睡了,
睡眠不足要怎麼談戀愛呀
後面就好看多了,
至少冰山美人的女主角稍微被打動,也願意把男主角當成文明人
最後的壞人大對決就有點誇張,有點好笑
結局收尾簡單了點,勉強可以

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?