[結束]《Outlander異鄉人(上)》徵求讀者試閱活動

157 篇文章 / 0 新
最新文章
ann175
離線
Last seen: 9 年 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2012-10-07 14:37
Re: [結束]《Outlander異鄉人(上)》徵求讀者試閱活動

makeinu同學:

格雷的五十道陰影前後才3集我可以接受,

但一年一本原文就真的太折磨人了,

8年真的是很長的一段時間,

而且也要保祐出版社經營下去吶

makeinu
離線
Last seen: 8 年 8 個月 以前
已加入: 2013-05-31 12:06
Re: [結束]《Outlander異鄉人(上)》徵求讀者試閱活動

ann175同學:

重點是不知道出版社有沒有打算出第2集啊!

因為一直沒看到異鄉人進入博客來的排行榜呀!

金石堂的綁書帶也還有剩!

那是否表示在網路書店這塊賣得不是很好呢?!

只希望在實體書店的銷路能不錯啦!

畢竟書封和書腰加上綁書帶真的很吸引人咧!

(很少看到這麼讚的贈品呀!)

也期盼明年影集開始播出時能帶動買氣進而狂銷囉!

搞不好影集會繼續拍下去,

(不過應該也是一年推出一季吧!)

但願出版社出版的腳步能快快迎頭趕上啊!

ann175
離線
Last seen: 9 年 3 週 以前
已加入: 2012-10-07 14:37

makeinu同學:

原是這樣啊!你說的這個部份我没去注意,

基本上只要有出新外曼書我都會去買,

以行動支持出版社及外曼市場,

畢竟不論是多大年紀還是想有一絲浪漫情懷,

我也好期待看真人版影集只不過台灣不知何時會播放?

只能上YouTube看有没有粉絲貼上過過乾癮了:'(.

winnieno1
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-03-30 17:17

收到書囉,綁書帶超優,謝謝大家出版社和WRN幹部的辛勞。

妍漓
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2013-01-14 20:10

今天收到書囉,非常感謝大家出版社和WRN。

JCPT
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

我昨天也收到書了, 感謝wrn & 大家出版社.   還有辛苦的Lynn 居中幫忙我們溝通, 謀福利!

JCPT

頁面