Something Borrowed 電影快要上映了

6 篇文章 / 0 新
最新文章
warm
離線
Last seen: 9 年 6 天 以前
Quite a regular
已加入: 2007-12-10 09:38

Dear all:

昨晚上YAHOO的電影裡看看是否有好看的片子即將上映.....結果居然發現這個令人興奮的好消息...."非關友情"的店硬要上映了耶...台灣翻成"結婚友沒友"--->雖然個人認為非關友情比較優,由<絕配冤家》凱特哈德森、《他其實沒那麼喜歡妳》吉妮佛葛蒂溫、《愛情達陣》約翰卡辛斯基、《反恐特警組》柯林伊格雷...等所主演,好期待喔!!預告片還沒有只有劇照有興趣的人可以去看看...上映時大家要多多支持..捧場唷

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

去搜尋這部電影,無意間發現姊妹作"祝我幸福",出版社書籍改版,書名也改為"幸福來不來"!http://www.kingstone.com.tw/Book/book_page.asp?LID=se_base005&ACTID=sameread&KMCode=2018740681265&Path=

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
Re: Something Borrowed 電影快要上映了

這是個好消息!
我也覺得原書名 :《非關友情》的翻譯名稱比較好,
《愛情友沒友》比較奇怪一點?
本書是我少數喜歡的幾本都會男女愛情故事之一,
電影我應該會去捧場吧!

TINATINA <

poppins
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33
Re: Something Borrowed 電影快要上映了

我實在不喜歡這個新封面,舊的好多了.
英文版新封面也很不錯,怎麼中文版就不會擷取同樣的元素呢?
我很好奇,在Something Borrowed, Something Blue之前的2句 Something Old, Something New會不會將來也各出一本書各有一個故事呢?

cherrysuger
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
已加入: 2010-01-25 00:48

有沒有童鞋比過新舊版有什麼不同呢

我想要買這兩本  卻不知道買新版還是舊版好  前者價稍高~~

好不容易在誠品找到祝我幸福的新舊版  很快看一下  新版是直書而舊版是橫書

而譯者也有所不同  內容我就沒仔細看了 

如果有同學比過  可否幫個忙呢

拜謝~~

y-h
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

回應樓上的問題~

舊版是以橫式閱讀,新版是以直式閱讀,除了書名不同加上新書有附贈品,

內容我閱讀過沒有增加或刪減(因為新版感覺很厚,我還以為之前有刪過內容),

不過個人比較喜歡舊版,雖然一開始不適應橫式閱讀,但以收藏空間加上價錢還是會選舊版!