「捐書換基金」活動討論-第一階段

64 篇文章 / 0 新
最新文章
yawen
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09
Re: 「捐書換基金」活動討論-第一階段

晚上驀然想起今天是捐書期限的最後一天,連忙將整理好的書單上傳,同時恨自己太不留意,其實還可以整理更多書出來的

這次書單好豐富,相較之下我捐的書小巫見大巫,但還是有評價不錯的好書,希望有同學把它帶回家>////

克莉絲
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-26 18:57

昨晚十點有上傳一批書,不過不知道是否因為office版本的關係,excel檔名不太一樣,一直沒上傳成功,所以後來用貼文字的方式,才成功.如果還有什麼問題,煩請再告知唷,謝謝

祝活動成功

olikeblueo
離線
Last seen: 1 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-22 21:00

挖~太久沒來錯過這個活動了

不知道差了一天還可以捐嗎
我有幾本書況沒有很好的二手書
但是茱麗嘉伍德等名家的絕版書
當初自己在網路上買的
但後來覺得書況沒很好
又重新買其他書況好的
所以那幾本重複的
一直想贈送給喜愛茱麗嘉伍德的同好
若能捐給WRN就更好了

灑下楓葉寫評鑑~散播浪漫分享愛~

鈕釦
離線
Last seen: 1 小時 40 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

olikeblueo要捐茱麗嘉伍德的書,當然歡迎(醬有沒有很厚顏?

請將捐書清單e-Mail到  ;或透過 本站的連絡我們 http://www.wrn.tw/contact (分類選站務) 。感謝~~

yawen克莉絲
妳們的捐書清單都有收到,感謝妳們支持WRN的活動。 

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

原本要捐書的,但發現時間有點擠,因為我入門晚,喜歡的書太高價我又不買,所以大部份都是買~~看後決定要收藏的林白果樹~~其他當然有一些非果樹的,如林白在特價時,買的浪漫經典一些書,但因為我太晚接觸這個圈圈,超經典好看的書可能都絕版了,所以就從林白或網路上亂買些評價還ok的,還有書的,那些就是我原本,想說~~看過就可以捐出去。

就想,反正已買了,放在家中有時間再看,所以在平日得空的時候,看的書都是外面來的,買的書反而沒看。知道WRN要捐書活動時,我發現我沒法在短時間內將那幾十本書看完。所以很不好意思的是,就沒填捐書單了。

可是,還是想效力一下的,嗯,想了想,想來做幾個林白果樹或是浪漫精典尺寸大小的拼布書套,送給WRN,或者可以送給捐書的前幾名。

不知適不適合?也不知道童鞋會不會喜歡?我想在假日有空時,我可以先做一個寄給鈕扣或是TINA看看。

鈕釦
離線
Last seen: 1 小時 40 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

阿寶,實在是足感心耶~~

WRN處處有好人來的。

我想捐書大戶童鞋們一定也會很高興。如果妳行有餘力,做好後可以先拍照,把檔案傳送給我和Tina看,謝謝!

阿寶
離線

鈕釦:好的,做好後,我先將照片傳給你看。

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

這麼多in death的書,

好驚訝喔,可惜我已經有買了20多本了,

沒辦法一次全買下.....= =

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

嗚嗚............

阿寶親手做的布書套耶~(羨慕)

真可惜我沒辦法變成捐書"大戶"

因為再怎麼捐

絕對捐不贏阿如等人的啦!!

阿寶
離線

鈕釦同學,先做好三個書,我已經寄照片到-----wrn@wrn.tw 請查收

緣份很難說,我會請教問問 wrn 幹部們,怎麼做比較適當~~我會問量~~努力~~盡量啦~~讓捐書同學大家都滿意~~

做好書套後自己看著都覺得好美啊~~呵呵~~不是我吹,應該不錯看~~

我以林白果樹和浪漫經典的尺寸做的,這兩種書其實還差有 0.5的差距~~但是我將成品實際都裝過書了,都是ok的~~希代柔情系列也可以~~

我還有加做書籤條,然後在書籤條下面做個葉子或康乃馨花朵~~但每本書的頁碼不同~~所以書籤條的位置在裝書後,每本書都會有一點點的不同位置~~

minhsi66
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-30 18:44

抱歉,不常上來不知道這個活動,有兩本精美名著-607.608真假嬌妻可以捐,現在還來得及嗎?

真的很抱歉

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

DEAR minhsi66:

因為已經進入到第二階段了,所以非常感謝妳的好意喔!!如果此次活動辦得成效不錯,往後還會再有機會的,屆時如果妳還肯捐書,再有勞妳喔!

非常謝謝大家如此熱情支持!感謝再感謝~

minhsi66
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-30 18:44

先預祝此活動有很好的迴響,我會把書留下來的

頁面