千金好本事(1-3完)

千金好本事(1-3完)

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1241
出版時間: 
2024-03-12
0
尚未灑葉

文創風1241《千金好本事》(1) 
ISBN:9789865095048

沒有白吃的瓜,當然也沒有白占的便宜。
想欺負人,總不能什麼代價都不付,
她敲鑼搞事剛好而已,戲要熱鬧才好看嘛!
---
說到濛北縣的雨神祭慶典,蟬聯七屆的雨神娘娘沈晞可是大人物,能踩穩三丈高的木樁,甩袖跳起豐收舞,誰不誇她一句好本事啊!這全得感謝去世的師父,偷偷收了穿越的她為徒,調教成武功高手,她才能藉著武藝自創舞步登場表演,賺賺銀子照顧疼愛她的養父母。慶典結束隔日,她偷閒去河邊釣魚,竟撈了個美人……不,是美男上岸。她一時善心大發,帶全身濕透的他回家換衣裳,卻遇歹人襲擊,看似弱不禁風的美男立時替她解圍,好身手又讓她驚豔了一把,原來他是大梁顏值最高的紈袴王爺趙懷淵,因離京遊玩而意外落水,為報答她的救命之恩,他乾脆幫到底,孰料審問歹人時挖出天大的八卦──她的身世不簡單,並非普通的鄉野村姑,居然是侍郎府的正牌千金?!

文創風1242《千金好本事》(2) 
ISBN:9789865095055

哪有什麼吉人天相,而是事在人為,
若她慢一步出手,他就要一命嗚呼了。
區區五萬兩謝禮,他還嫌給得太少呢!
---
「妳不也差點掉下馬?我們既共苦過了,也得同甘。」一場賽馬害趙懷淵險些摔成重傷,幸虧她及時拉住韁繩救了他,他押著犯人告御狀,討來重金當謝禮,讓她變成妥妥的小富婆〜〜趙王這朋友她交定了,但高門間的小打小鬧就別耽誤她辦正事吧,她來京城可不只為了認親,還要替師父完成找回失散妻小的遺願;新結交的閨密想求個好姻緣,她也打算發揮搞事本領助攻,忙得很啊!趙懷淵唯恐她單打獨鬥而吃虧,冒險追查有貓膩的牙行幫忙尋人,雖說能得一二知己是幸事,可這般毫無保留的相挺,她怕他賠本耶,孰料他笑著回了一句:「我有妳便夠了。」讓口齒伶俐的她頓時語塞──王爺啊,就算你我再怎麼講義氣,這種無心之撩也很曖昧好嗎……

文創風1243《千金好本事》(3完) 
ISBN:9789865095062

「長輩才給晚輩壓歲錢,你想當我長輩呀?」
嚇!他飛快把紅包收回去,
他想當的是她夫君,才不是她長輩呢──
---
「等妳陪家人吃完年夜飯,可不可以早點回來?我想跟妳守歲。」「王爺,侍郎府總不缺一雙碗筷,我們一起去吃年夜飯!」三番兩次翻她閨房的牆不說,連年夜飯都蹭上了,還說他倆沒戲?堂堂趙王為沈家二小姐如此「用心良苦」,府裡上下簡直沒眼看啊。雖說沈家人早被她的生財功力和搞事本領收服,委屈誰也不敢委屈她,連庶妹都成了她忠貞不二的小跟班,只差沒直接對著趙懷淵喊姊夫了,不如爽快認下,以後這個美男王爺就是她的人,能光明正大地進家門啦!可趙王府的狀況一言難盡,趙懷淵的母親自恃身分高貴,瞧不上她便罷,沒想到當娘的為了私心,竟下藥設計兒子另娶,硬要將生米煮成熟飯?!實在欺人太甚,就算她不在意趙王妃的位置,嫁不嫁還得好好考慮呢……