5/7~5/21狗屋購書任四本享68折優惠

10 篇文章 / 0 新
最新文章
小雯雯
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-05 20:00
5/7~5/21狗屋購書任四本享68折優惠

為慶祝狗屋網站突破900萬人次,
特辦購書優惠活動)限96年3月底之前出版的書籍),
還可參加wii的抽獎喔~

詳情請連結至狗屋網站
http://love.doghouse.com.tw/advertisement/183-900.htm

g0520ace
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2007-04-19 17:37
Re: 5/7~5/21狗屋購書任四本享68折優惠

謝謝 我定了八本 但我每天都有看狗屋網站 為什麼沒注意到;看到打折優惠很厲害哦 

fannyt
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2007-01-12 08:37

太好了還以為要等到明年初才打折了

joyes
離線
Last seen: 12 年 2 週 以前
已加入: 2007-03-11 10:34

不知道會不會在書測蓋小狗圖章....
所以我只買20本內曼而已,不敢買外曼...

g0520ace
離線

託 WRN 之福 我在 950224 950503 960110 共買三次 全是外曼 笨  不知道可以買內曼 連這次共花銀兩 一萬零七百二十捌元  可吃了很久的泡麵但  非常謝謝大家 雖然因為公公生病 只看完 珍安 的書 嗯 我會繼續努力

g0520ace
離線

HOT HOT 5/9下午訂的書 5/10中午就收到了 真快

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 2 天 13 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

小雯雯實在太厲害了,很多狗屋好康的都是她在報~ 不過這次努力湊半天只湊到3本 ~還是下回再努力好了。

g0520ace
離線
Re: 林白RA 96年5月新書

刪除

sinner
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-11 20:26

這次就有超商取貨了...上次出清存貨大特賣時就沒有..所以我就沒買..可惜我覺得68折不夠低.... 等到下次更低時再說吧... ps:今到年底前我覺得一定會再打折的啦,這已是常態囉 還是要感謝小雯雯報的消息唷

joyes
離線
Last seen: 12 年 2 週 以前
已加入: 2007-03-11 10:34

最低好像就是55折吧??是嗎??
但是55折有蓋小狗圖章耶...
這次68折活動狗屋站長說沒有狗圖章!!