[已回覆] 字體顯示太小

10 篇文章 / 0 新
最新文章
Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
[已回覆] 字體顯示太小

不知大家是否有發現,當點入WRN logo下的紅色功能列中的討論區時,所顯示的"羅曼史"/"翻譯區"/"雜談區"等的說明,字體很小,是否有可能改善?不一定都要擠在一行中說明,可否字稍大,分成二三行顯示都無妨吧?!反而右列的主題或文章或最新文章等行的文字顯示還大一些,是否至少要字體大小一致呢?!

erika1906
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2009-05-08 15:41
我也覺得文字說明有點太小了~

我也覺得說明區的介紹文字有點太小了~

點選WRN logo下的紅色功能列中的討論區主選單時,其表列之各區(如翻譯、雜談、問書區等)介紹欄的文字真的是有點太小了,看不是很清楚,若能更大點更佳,統一文字大小應該會更好些。

Admin
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
謝謝回報,會儘快修正此問題。

謝謝回報,會儘快修正此問題。

uovivian
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2006-04-07 03:14
天阿!!! 我眼睛不好 字好小 看的我非常吃力

天阿!!!

我眼睛不好

字好小

看的我非常吃力

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
舊網站的功能.

(1)請問舊站有那個大家最新評鑑文章的瀏覽區,

新的網站都沒有看到, 請問新站沒有這項功能嗎?

(2)還有我建議第一排(紅色)那列(公告. 文案. 作家....)

請多一個WRN "首頁" 的選項.

(3)舊站看的到個人書籍評鑑葉子數... 新站看起來是沒有.

也沒有這項功能嗎?

還有私心認為新站用起來卡卡地, 我要找的資料都找不到.

可能是資料建立還未齊全.

TINATINA <

khsia
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-01-26 00:38
其實我覺得整個網頁的字體預設值都太過於小了,對於以瀏覽文字

其實我覺得整個網頁的字體預設值都太過於小了,對於以瀏覽文字為主的讀者來說,實在是很吃力。建議所有的字體都再放大一格。

也許是選擇字體的問題,因為新細明體的線條本身就很細,再上加白底會反光,更把字型細微的地方掩蓋住了。

瀏覽了不到十分鐘,就已經覺得很疲乏了。

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 25 分鐘 55 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
麻煩一下...不同的問題請開新討論主題

麻煩一下...不同的問題請開新討論主題,要不然無法有效處理您的問題,謝謝。

(1)請問舊站有那個大家最新評鑑文章的瀏覽區,

新的網站都沒有看到, 請問新站沒有這項功能嗎?

(2)還有我建議第一排(紅色)那列(公告. 文案. 作家....)

請多一個WRN "首頁" 的選項.

(3)舊站看的到個人書籍評鑑葉子數... 新站看起來是沒有.

也沒有這項功能嗎?

1. 將有

2. 首頁可直接點最上方logo圖

3. 舊站的個人葉子數無法轉檔至新站,目前使用的是自行去點葉子數只能看到總分式的。將請工程師找看看有沒像amazon那種有各人評等然後又可以自動計算總分的。

然後回覆本主題,字太小會改,基本上全站字體應該加兩級吧,不過外觀可能會是較晚處理的部分,

可能要先請大家在你的ie上工具列調整

→檢視→字型→較大

會讓字變大一點。

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 麻煩一下...不同的問題請開新討論主題

書籍評鑑的葉子功能已經修改完成了,請大家再試用看看。

關於字體的問題,事實上可能和妳使用的瀏覽器、螢幕大小以及顯示器設定的畫素有關。
除了CC建議的方式外,大家也可以先試試看調整上述那些功能選項看看。

另外,真的要再次提醒大家,大家熱心提供新站修改的建議我們很歡迎,但請盡量不同主題開不同的討論版。因為我已經發現相同的問題在不同地方被重複提起。有時候工程師或站長們可能沒有很多時間可以觀看大家的每篇發言或回應,這樣就很可能漏掉大家提供的寶貴意見。所以這裡再次拜託大家多多配合。
發言時請留意:主題欄位請盡量精簡寫出妳的主要問題,這樣比較方便我們一目了然地按照先重緩急處理問題,另一方面也可以避免同鞋們再問出相同的問題。謝謝大家配合!

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10
Re: [已回覆] 字體顯示太小

字體太小,是我從舊版到新版~一貫的感覺。

很想建議能否將字體設成比現有字體再大一號或兩號。

現在人使用電腦頻繁,尤其台灣人的近視是全球數一的可怕,所以,能否建議wrn將字體設大些,以利網友。感謝!

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: [已回覆] 字體顯示太小

這部份會調整的,請先不要急。事有輕重緩急,目前工程師會先處理比較核心的架構問題,此問題會等網站架構大致底定後晚點解決,請大家暫時忍耐,先用CC建議的解決方式。謝謝! 

PS.用IE和firefox,網站的字體顯示都會比google瀏覽器大,我本人是覺得還可以瀏覽上很習慣和看其他網站沒差……。若是字體再大個兩號……按照我們版面那麼多東西要放,可能會變成一頁無法顯示全部資料,可能需要動到橫捲軸,或很多標題都會很變成兩行之類的……這樣大家可以瞭解這需要從長計議的原因了嗎?