開板啦!!!感謝版主CC和幹部們~!!

8 篇文章 / 0 新
最新文章
nicoco
離線
Last seen: 1 年 11 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38
開板啦!!!感謝版主CC和幹部們~!!

妳們真是太可愛啦~~~~~~都來親一個

Karen
離線
Last seen: 3 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
版面的顏色也變了呢

一時還沒有想到要如何

真好真好

文案區好像還不能用哩

我按了林白````結果顯示內無文章

還有版面有很多的英文````如果能夠換成中文會比較方便吧

yoyo
離線
Last seen: 6 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2009-08-03 14:23
有新家了,希望能永續經營~~

有新家了,希望能永續經營~~

cornie
離線
Last seen: 8 年 3 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54
適應中

新的網站有好多東西要適應喔...

新的顏色, 新的功能, 新的版面, 新的運作

好想放鞭炮慶祝!!

謝謝大家

眾志成城的感覺真的挺好的 (雖然我只出了錢和一張嘴...哈哈)

olikeblueo
離線
Last seen: 1 年 3 個月 以前
已加入: 2005-02-22 21:00
看了新版面 還真有點懷念以前CC站長設計的版面 目前還沒能

看了新版面
還真有點懷念以前CC站長設計的版面
目前還沒能適應WRN的新家

相信多來幾次後就會重新適應以及愛上新家的
^^
版大諸君辛苦啦...

灑下楓葉寫評鑑~散播浪漫分享愛~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 週 4 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
新站使用建議或回報,請到到「使用問題與回報」,謝囉!

非常謝謝Karen的使用報告!如果還有什麼問題,請到「使用問題與回報」那邊的討論區回報,並請依照問題新開主題哦,謝謝大家。

以下簡單回覆一下:

1.文案的部份是可以用的哦~~要點「林白/果樹果樹」前面的+號,打開之後會有子目錄,裡面有不同系列。為方便大家使用,會再請工程師看看能不能讓大家按「林白/果樹果樹」就能顯示所有林白出版社的書籍(不分系列)。

2.英文的版面現在還沒有空翻譯,日後會再慢慢翻譯,請大家先忍耐一下了。

網站目前還很混亂,但是為了讓大家可以張貼最新的資訊和閱讀心得,還是先開放給大家使用。先請大家多多包涵了~^^
大家回報的狀況越詳細,我們就能更快把網站整理好哦~~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 週 4 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
 新的網站,難免有一些磨合期啦~

新的網站,難免有一些磨合期啦~ 畢竟要建立起新的使用習慣

不過,如果對於新站的版面安排或功能等網站使用問題有任何建議,也都歡迎大家提出來。可以把妳的建議貼在這邊「使用問題與回報」,在可以做到的範圍內,我會盡量滿足大家的需求

VTR
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26
WRN Welcome Back!

各位工作組員辛苦了!

好高興看到新家完成了!進來好奇地東摸摸西看看,需要一些時間適應。

(我覺得站長和副站長要比大家都緊張吧 

如果有可以幫忙輸入或補齊資料之處,請不用客氣盡量吩咐!

如果發現問題也會盡快回報。

羅曼史是我最「沈重」的愛!