作者合輯....你推薦哪一本?

5 篇文章 / 0 新
最新文章
syl
離線
Last seen: 4 年 9 個月 以前
已加入: 2007-02-14 09:18
作者合輯....你推薦哪一本?

我查了一下...可能有漏網之魚...還請多指正

目前我找到有合輯的作品
薔薇經典 160愛在春天 161夢幻湖
禾林愛之船 002情挑停電夜
浪漫經典 166月光三部曲 376婚禮和吻
386我的護佑天使 424五個金戒指
浪漫新典 19午夜的星星 21假如只在我夢中
64銀色月光下

之前看過424五個金戒指以及21假如只在我夢中...
感覺很不錯
雖然小品...有種意猶未盡...但可以藉此嘗試一些新作者文筆

不知大家對於合輯的評價如何...
有沒有推薦的啊...

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 作者合輯....你推薦哪一本?

[size=medium][color=006699][font=Helvetica][ 月光三部曲 ] 我個人很喜愛
裡面狼人吸血鬼的故事實在太精采了
令人意猶未盡~ :m666:

[ 婚禮和吻 ] 大卡司大陣容
如果想看[ 惡棍侯爵 ]的相關故事
看這本就沒錯了
因為雖名為合輯
但《瘋爵的新娘》的篇幅之大
令人望塵莫及..................

另外補充
浪漫新典56[ 因禍得緣 ] 也很不錯

以上[ 月光三部曲 ] & [ 因禍得緣 ] 最得我心
給你參考參考了~

[/font][/color][/size]

dyds
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

婚禮和吻 +1

WPJW
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
已加入: 2007-03-18 01:02

婚禮和吻 :yes: 好看!

假如只在我夢中--OK

WPJW
飯可以少吃,衣服夠暖就好,書不看會

eile
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
已加入: 2005-03-21 01:47

我推薦一本浪漫經典的作者合輯
浪漫經典416
你是我的傳說
它的內容很特殊
經由一本世代相傳的書
串連為每個年代的愛情故事
非常好看~ :yes: