可以推薦我sandra brown的作品嗎?

14 篇文章 / 0 新
最新文章
apuff
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-03-23 10:15

因為從書櫃中挖出不知為何出現在書櫃的<魅影情絲>與<失控的結婚遊戲>之後,對桑德拉布朗充滿好感~但是面對大量的珊黛及她的眾多筆名,不知道能不能給我一些推薦,力推一些不錯的作品給我?謝謝~~~~~ :heart:

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25
Re: 可以推薦我sandra brown的作品嗎?

我喜歡 :yes:
床上的早餐~~

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 4 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

壞男孩)Led astray) :yes:
綻藍路22號)22 indigo place)
「薔薇頰」出的小品,都不錯看
德州三兄妹系列也曾一度在讀書會引起熱烈迴響,記得那時的「讀書會」活動中,就有這套系列。

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

我也推薦"綻藍路22號",及盲情/情書緣!

陳曼寧
離線
Last seen: 16 年 11 個月 以前
已加入: 2006-10-27 15:20

桑德拉布朗:禁錮的謎題

apuff
離線

感溫啦~
謝謝各位的推薦~

床上的早餐這本網路上挺多的~我會去找找滴~

我剛標下孔雀膽
不過
沒人推薦
現在一整個很毛...... :wither:

siljan
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
已加入: 2006-08-10 07:10

Indigo Place 22、德州三兄妹系列不錯
三兄妹系列最近才去敗了原文要回來看.....

apuff
離線

剛剛在網路"標了一屁股"
哈哈~
雖然有些書找不到~不過就隨緣嘍~
我也沒有辦法砸大筆銀兩)數百大洋)去買一本標得很高的絕版書

呵!!
看樣子我的四月天要變成"珊黛月" 了! :rose:

真謝謝大家的推薦!!讓我有了找書的方向! :heart:

逍遙如
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-30 21:37

化身芙蓉!!!

這本劇情很特別~~~ 很吸引人!!!

想到 ~

不知道sandra brown 是發揮她無窮的想像力,
還是寫書時,已有此科技了

jmuc
離線
Last seen: 17 年 1 個月 以前
已加入: 2005-01-03 21:08

我最喜歡《危險情人》,百看不厭,是好看到即使已有中文版,還要買原文書回來再看那種。

apuff
離線

所言甚是!

我覺得珊黛最特別處
就是一點也不老套

她的人物塑造都是那麼獨特
絕不會搞錯!! :rose:

hallstatt
離線
Last seen: 15 年 12 個月 以前
已加入: 2006-03-01 11:01

印象中珊黛的書幾乎本本好看,除以上已推薦的外,這些也都很精采 :yes: :
精美466 壞男孩)同麗心005 危險男人)
薔薇頰774 愛的佳音
薔薇頰747 兩相依
薔薇頰622 歸來的女孩
薔薇頰308/370 日落的擁抱/日出的呢喃
薔薇頰314 甜蜜的憤怒
薔薇頰265 伴我尋愛

"情書緣"一書有漫畫版"27封情書")博漫),小說和漫畫搭著一起看,效果超好 :heart:

apuff
離線

真的很感謝大家的推薦~

我標了一屁股的書也陸續由郵差杯杯送到家了

由四月一號開始

真的要變成珊黛月了

哈哈~~)樂歪)

到目前為止

除了茱迪嬤以外

我還沒遇見本本好看的作者ㄟ

不過茱迪嬤的書出得少也是事實啦

難得珊黛的我到現在還沒看膩

這都要感謝我年假太無聊隨便亂抽抽中珊黛的書來看

有機會的話我應該還會繼續收集她的書吧~

不過她的書還真是多啊~~~~~~

荷包又要大失血了 :broken:

herstory
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

她的書我看的不多
但我覺得『葬心遊戲』不錯看 :heart:
很符合我喜歡推理的心
雖然看完後會有點毛骨悚然