「暗夜獵人」系列套書55折

7 篇文章 / 0 新
最新文章
Min
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-03-25 16:57
「暗夜獵人」系列套書55折

[size=x-small][color=663366]
台北國際書展來了 )1/30 ~ 2/4),
2/2)五) 下午四點,在「奇幻基地」的攤位上有特賣活動哦,
「暗夜獵人」系列套書55折! :laugh: http://www.ffoundation.com.tw/bu_data/commercial/tibe/2007_sale.jpg
有興趣的童鞋,如果有空,可以前往看看唄。 :glass:
[/color]

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54
Re: 「暗夜獵人」系列套書55折

我覺得這個訊息對尚未買「暗夜獵人」系列的童鞋來說,比較有吸引力,並且也是個好消息,但是對於已三本買齊的童鞋們(我也是),現在最關心的是"第四本"何時會出版? 總覺得等好久了,一點消息都沒有,果樹也只出一本,這個過年假期該怎麼過? 快點給我出版"新"的外曼吧!

Emma Liao

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

感謝Min同學的好康抱抱,那次本來三本一口氣看完,想上來寫心得的,後來拖太久又健忘,所以.....就....嘿嘿...

[quote]
throsa 寫道:
我覺得這個訊息對尚未買「暗夜獵人」系列的童鞋來說,比較有吸引力,並且也是個好消息,但是對於已三本買齊的童鞋們(我也是),現在最關心的是"第四本"何時會出版? 總覺得等好久了,一點消息都沒有,果樹也只出一本,這個過年假期該怎麼過? 快點給我出版"新"的外曼吧!

[/quote]
throsa同學,能不能透露一下,果樹那本的書名?我也好期待第四集唷,而且忍不住發問,那位頭頭--阿克倫)不知名字有無記錯),最後真的是發配給那位任性的女神湊成對了嗎?不禁掬起一把同情淚....

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

克萊兒
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 12:37

看到「暗夜獵人」55折的消息,真的頗讓我心動,
對於書展的折扣和人潮....
真是讓人既期待又怕受傷害......

展覽時間:
每日上午10:00~下午6:00
2月2日(五)及2月3日(六)延長至晚上10:00

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

Iris童鞋,不好意思讓你誤解了 ,所謂的第四集,還是春光出版社出版的(如果還是的話),而果樹的部份是因為一月份月及二月份只各出一本外曼(不是暗夜獵人系啦!),讓我小小的難過。所以真的很不好意思造成你的誤解!暗夜獵人第四集的部份,其實我也在等待中,真希望春光出版社能快點出版!
(P.S:我一點也不想看到阿克倫和神經病女神在一起!)

Emma Liao

beverly0311
離線
Last seen: 16 年 8 個月 以前
已加入: 2005-01-16 06:19

天阿~!!
對我真的是個好消息...
不過..
那天我要上班到18:30..
到那都要20:00嚕.
不知~~嗚~~~!!
來的急嗎??

請問一下書展會到幾點ㄋ??
唉~~!!

[i][size=medium][color=FF9900][font=Impact]beverly[/font][/color][/size][/i]

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 1 天 6 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

嗯...五五折,加上書展門票100元,對只缺最後一本的我來說還是不划算哩。

這次書展竟然沒啥吸引我去的動力,實在太反常了

對「暗夜獵人」系列下面的一串書會不會出的問題,herstory在DH網站問過,編輯有回應:
[url=http://blog.yam.com/darkhunter/article/7332015#comment7346109]http://blog.yam.com/darkhunter/category/826029[/url]
看樣子是會繼續出吧?