想問一下刪書的問題

5 篇文章 / 0 新
最新文章
avonlife
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2006-06-03 14:32
想問一下刪書的問題

請問一下看過早期琳達.霍華書(例如:廣告新娘.萬人迷)的童鞋,想知中文譯本跟原文書,刪書的部份多嗎?

Iris
離線
Last seen: 15 年 8 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 想問一下刪書的問題

avonlife同學: 等您去精華文章看看珍妮同學所補的"那一夜之後")其實這本書看了二遍,還是不知道是接在那一段呢,真是太沒悟性了 ),及另一篇"寂寞的狼",應該就可略知一二了,祝好運~

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

poppins
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 06:33
Re: 想問一下琳達姨被刪書的問題

請問一下,似乎寂寞的狼有一段遭到刪書的遺珠之憾,以及對結局的交代.

可是我在精華區及WRN中搜尋了一下,並沒有找到.

不知有哪位好心的同學能告訴我去哪搜尋"寂寞的狼"所缺譯的部分,

或是好心的提供給我呢?

poppins
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 06:33

我已經找到了,想找的人只要打Mackenzie’s Mountain就可以查到.

原來適用原文書名查詢啊...

lincher1977
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2005-07-06 11:05

謝謝poppins 我也找到了喔

真開心能看到被刪的ending... 謝謝各位同鞋..