報名帖10/25截止【外曼讀書會】好作家系列書-1

38 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 週 3 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
報名帖10/25截止【外曼讀書會】好作家系列書-1

我想做這件事情還蠻久的了。終於原文讀書會結束,迫不及待想開始。

這次的讀書會我們讀中文書,而且也是一樣中文的老書。主題是以知名的外曼作家為主軸,一起來讀她一系列出過的翻譯外曼書。這次我想以我個人喜歡的SEP開始。剛剛一查發現她有17本中文書那麼多!

我知道很多同學都有讀過她的作品,只是想邀請大家來重讀,反正外曼市場現在很低迷,新書我沒有把握大家會喜歡,倒是上次的老書重讀讀書會著實讀出了很多火花。即便是我喜歡的SEP仍然有一些作品我沒有讀過呢!不管有沒有看過,都歡迎大家一起來新讀重讀。

目前的報名規則如下

1. 我會列出她目前的所有作品。要報名的童鞋請挑一本妳想讀的作品,喊報名,並且押上書名。先選先贏,不要重複,但是可以複選。

2. 讀書會時,每個人就按照排定日期進行該本書的分享,其他人可以跟著看,或者憑看過書的印象,一起加入討論。

3. 選書時不用特地選自己看過或沒有看過的。只要選妳想讀的,想跟大家一起分享。

很簡單吧!如果17本書有些書沒有被選到,可能就會刪掉,排除在讀書會範圍之外,或者有好心人要認領超過一本的導讀也很歡迎。

大家一起來報名吧!

目前預計讀書會在十月底左右開始。報名期是兩周,今天開始到10/25截止

SEP書單:

【獨立作品】1. 擒伏天使   2. 銀湖春曉   3. 甜蜜俏佳人  4. 白雪誘惑 5. 叛逆野玫瑰   6. 最燦爛的承諾

【系列作品】芝加哥星隊 7. 絕對是妳   8. 德州天堂   9. 寂寞芳心   10. 小小夢想   11. 芳心誰屬   12. 完美另一半   13. 天生萬人迷  

Wynette, Texas 系列  14. 千嬌百媚   15. 千萬風情   16. 第一夫人   17.新娘向前走 

報名:(報名人數未達十人就流標)

1. Jansec  第一夫人

2. rosielmp4  德州天堂 白雪誘惑

3. Cliotsai 完美另一半

4. Shouek 甜蜜俏佳人  最燦爛的承諾

5. Jamie 小小夢想

6. katechen 天生萬人迷

7. hsumolly 擒伏天使

8. keira 千嬌百媚

9. bookworm 千萬風情  銀湖春曉

10. 鈕釦 新娘向前走

11. Vickie 寂寞芳心  絕對是你

12. Ting Chen 叛逆野玫瑰  芳心誰屬

13.

14.

15.

16.

17.

Jansec
離線
Last seen: 1 年 6 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2017-09-01 23:49
Re: 報名帖10/25截止【外曼讀書會】好作家系列書-1

我~~~我來報名《第一夫人》(搭配美國總統大選熱XD)。

*JANSEC*

rosielmp4
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2009-01-26 15:09

天啊 我最喜歡的作者之一

太難選了,我糾結一下要選哪本再來報名😆

Cliotsai
離線
Last seen: 6 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2016-02-23 15:48

報名報名!我要選完美另一半~~她的書我最喜歡這本~~~~

shouek
離線
Last seen: 3 週 2 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

報名報名~~~~ (尖叫

身為一個SEP鐵粉一定要報名的啊!

我先拿甜蜜俏佳人好了 :D

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

啊啊啊 完美另一半 被抱走了

那就 "小小夢想 " 了

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

rosielmp4
離線

星隊我缺一不可(抱滿懷),

就選我最可愛的男主角巴比《德州天堂》好了

katechen
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
已加入: 2010-01-30 14:58

天生萬人迷  

其實她的書我基本上都喜歡...

hsumolly
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
已加入: 2005-06-09 01:47

我選《擒服天使》,我從這本進入SEP的世界smiley

keira
離線
Last seen: 1 個月 5 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-03-19 21:47

我選千嬌百媚~

katechen
離線

用我的破英文看到的消息...2021年會再出一本芝加哥星隊的書...

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

katechen 真假~~星隊還有誰"烙高"還沒寫到呀~~

報名再一個人就可以跨越最低門檻了~

有沒有哪位心動又不敢行動的童鞋~需要諮商一下嗎~^^

我們讀書會很輕鬆愉快的唷~快來跳脫一人孤獨閱讀的氣氛~

加入眾樂樂團隊吧~~

feed me books, that's all i need. 

katechen
離線

bookworm

應該是真的~她的FB有寫...

我英文破啊...台灣會有出版社出中文版嗎??

I promised you a Big Announcement today, and here it is.... My new book will be coming your way on June 29th, 2021...and...it's a Chicago Stars book...a ridiculous romp!...and it's called WHEN STARS COLLIDE . And do they ever!

https://tinyurl.com/y5zdwcbd

Obviously, MUCH MORE about this later, but I didn't want you to hear the news from anyone other than moi. Here's the copy.

#1 New York Times bestseller Susan Elizabeth Phillips returns to her beloved Chicago Stars series with a romance between a Chicago Stars quarterback and one of the world’s greatest opera singers—and a major diva.

Thaddeus Walker Bowman Owens, the backup quarterback for the Chicago Stars, is a team player, talented sideline coach, occasional male underwear model, and a man with a low tolerance for Divas.

Olivia Shore, international opera superstar, is a driven diva with a passion for perfection, a craving for justice, too many secrets—and a monumental grudge against the egotistical, lowbrow jock she’s been stuck with.

It’s Mozart meets Monday Night Football as the temperamental soprano and stubborn jock embark on a nationwide tour promoting a luxury watch brand. Along the way, the combatants will engage in soul-searching and trash talk, backstage drama and, for sure, a quarterback pass. But they'll also face trouble as threatening letters, haunting photographs, and a series of dangerous encounters complicate their lives. Is it the work of an overzealous fan or something more sinister?

This is the emotional journey of a brilliant woman whose career is everything and a talented man who’ll never be happy with second place. Tender and funny, passionate and insightful, this irresistible romantic adventure proves that anything can happen…when two superstars collide.

bookworm
離線

星隊的一貫風格就是在歡樂吵鬧中又有很多溫馨跟深刻的成長。希望下一本也是如此。

阿~我們報名有點停滯,會不會過不了門檻? 那就.....大家各自讀了....

feed me books, that's all i need. 

鈕釦
離線
Last seen: 1 小時 4 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我我我!

考慮再三,還是來報名,我選讀《新娘向前走》~~

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
已加入: 2004-12-21 16:01

我選:寂寞芳心

應該看過了,但竟然沒有寫書評,就再看一次吧,謝謝。

bookworm
離線

感謝鈕釦跟Vickie把我們一起推進門了!!

我真心希望有17位童鞋每個人認領一本

不然在座有沒有同學願意領取還沒有選到的書

一人可以多認領超過一本

我們就能夠17本扎扎實實的讀完SEP呢!!

Ting Chen
離線
Last seen: 2 個月 4 週 以前
已加入: 2015-10-17 01:54

我只有一本中文書,可以在討論的時候插花嘛?

bookworm
離線

Ting 哪一本?直接來啦,既然有書。(招手)

如果只是插花就不算報名對嗎?不認領一本嗎?

Ting Chen
離線

我沒有中文書啊! 英文的可以參加咩?
我中文書只有一本啊! 而且已經被選掉啦!
如果英文的可以報,那我報"絕對是你"

天上掉下一本叛逆野玫瑰,那我最後報這本好啦!

bookworm
離線

Ting~只要你看過的書~讀書會中都歡迎加入一起討論喔~英文中文都可以~那導讀我就幫你押叛逆野玫瑰唷~

太好啦!

shouek
離線

第二輪認領要開始了嗎!! 

bookworm
離線

開始!

請別客氣啦

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

shouek、bookworm

什麼是第二輪認領?!
是剩下的妳們全包的意思嗎XD

bookworm
離線

就是一人可以認領兩本以上喔!大家都可以繼續認領還沒認領到的書,一起讀完17本

Vickie
離線

再認領一本:絕對是妳,謝謝。

bookworm
離線

謝謝Vickie!!!我還以為沒有人要這本哩!!明明就很好看!

我認領我愛的銀湖春曉

然後順便塞一本給Shouek~嘿嘿

最後剩兩本唷! 芳心誰屬  白雪誘惑

有沒有人想要認領他們呢~

先跟大家說一聲,我這個月超級忙,所以應該沒有希望在十月底開始。

原則上會落在十一月接近十號才開始

我想大家應該不會太急著開始吧~上一個讀書會才剛結束,可以喘一下。

在那之前,如果有人後來才上來,想報名參加的同學也很歡迎唷~

我們這邊超多彈性的~像我的腰間肉一樣(X)

Ting Chen
離線

好吧! 那我把芳心誰屬也認下來了!
反正天上掉下來幾本,那我就回饋一下吧!

話說我是在撿"最不受歡迎的女主角"嗎?

bookworm
離線

Ting,我很喜歡Molly耶,雖然她個性古怪,我很能同理她,她不會討人厭啦

rosielmp4
離線

Molly那本我是買原文,
我記得女主角真的有點煩哈哈,
但男主角是我的菜,
Nobody's baby but mine一樣是設計男主角上床,
但後面這本很好笑,看他們兩個吵架看得很樂。

白雪誘惑這本沒人要欸XDDD
既然我有書就我來收留吧,但我記得內容超級長的!!!!

shouek
離線

SEP每本書都很長! XD

bookworm
離線

太好了!我們17本全數認領完畢,可以一一來重溫每一個階段的SEP了

請等待我的進度表。謝謝大家。

鈕釦
離線

我們這邊超多彈性的~像我的腰間肉一樣(X)

哈哈哈,書蟲這句一定要推一下呀!

Ting Chen
離線

我已經徹底中毒了! 除了星隊系列之外,我還想要看完全部SEP的書,可以在圖書館借到電子書的我已經全部在排隊了! 借不到的我甚至考慮買紙本,這個讀書會還沒開始我就大中毒! 昏倒~~

我需要建議,First Lady值得買紙本書嗎? 二手換算台幣200左右,電子書只賣給有美國地址的,所以我沒法買電子書!

Vickie
離線

第一夫人這本書前一陣子有看過,發現也是沒有寫書評,可是還是有點小印象。

個人覺得這本書還不錯看,只要劇情中有小孩的戲份,大部份的感覺就是甜蜜與溫馨;

雖然結局有點出人意料(擔任總統),但是故事流暢,男女主角間的互動也很棒,值得考慮收藏。

bookworm
離線

修但幾咧!!讀書會大家是等不及要開始了嗎?!

等我一下啦!哈哈哈

shouek
離線

我覺得FIRST LADY可以買, 不過你買原文二手的字會不會太小?

Ting Chen
離線

謝謝Vickie。

To shouek.  啊買不到也借不到電子書,只能考慮紙本了!今天來試試看改代收的地址看看美國那邊給不給買電子書。

To bookworm 就你挖的坑,我就先掉下去啦!不過叛逆野玫瑰真的有點難吞,先把其他的給看了!哈哈哈。