喬安娜 林賽 肺癌過世 享年67

9 篇文章 / 0 新
最新文章
Karen
離線
Last seen: 3 天 19 小時 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
喬安娜 林賽 肺癌過世 享年67

https://www.nytimes.com/2019/12/22/books/johanna-lindsey-dead.html
早上看到新聞真難過~~~肺癌第四期
到今年中都還有新作品問世
的確是個很堅持寫作的作家

katechen
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-01-30 14:58
Re: 喬安娜 林賽 肺癌過世 享年67

這就是人生吧........

Satsuki
離線
Last seen: 1 年 12 個月 以前
已加入: 2013-02-05 21:24

我的入門外曼作者,一個是茱德.狄弗洛,一個就是她…
可惜…R.I.P

遇見了最真的我……
Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

想不到林賽這麼年輕?!

她算多產作家,從早期的精美名著/薔薇頰,到後來的希代系列,小說族/全美排行榜等,出書量都很多,她的書看了不少,算是書迷之一。

可惜到了林白RA系列後,出版社在發行上好像就少了,作品不多。

鈕釦
離線
Last seen: 21 小時 12 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我看她的第一本書是《捍衛玫瑰》
https://www.wrn.tw/content/story/3631

窮學生時期還在書城買了新書咧~但我現在已忘了故事情節,依稀的印象是男主角頗沙豬;但那是早期外曼普遍的男主角形象。

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

若我沒記錯,捍衛玫瑰這本書在當時,好像評價還不錯,有不少人喜歡哦,另一本大熱門是刪減版的"吻了五個世紀"一書。

olikeblueo
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
已加入: 2005-02-22 21:00

天阿~~RIP,確實是啟蒙作者之一,捍衛玫瑰跟吻了五個世紀..懷念阿

灑下楓葉寫評鑑~散播浪漫分享愛~

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 1 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

好震驚~~我的外曼啟蒙作家!!

而且還這麼年輕啊!

Ting Chen
離線
Last seen: 3 個月 8 小時 以前
Home away from home
已加入: 2015-10-17 01:54

我今天才看到這篇,當年我也是很喜歡林賽的書,當年應該搜集了有八成她的書,但是隨著年齡增長,她的某些橋段我開始吃不下去了!後來也賣掉不少,但是她絕對是影響我很深的羅曼史作家!

希望她在天國得享永生。