5/1~5/14 [狗屋果樹林白] 購書68折.還可對發票中大獎喔~

9 篇文章 / 0 新
最新文章
小雯雯
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-05 20:00
5/1~5/14 [狗屋果樹林白] 購書68折.還可對發票中大獎喔~

為了慶祝[狗屋]網站突破800萬人次. [狗屋果樹林白]再度推出購書折扣.

不過新書不在折扣內. 只限今年三月底之前出版的書籍. 同學們可以趁此機會採購一番喔

http://love.doghouse.com.tw/advertisement/158-800.htm

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 5 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 5/1~5/14 [狗屋果樹林白] 購書68折.還可對發票中大獎喔~

開始存錢列清單了~....

ninachen
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03
Re: 5/1~5/14 [狗屋果樹林白] 購書68折.還可對發票中大獎喔~

啥...出版社...又作活動....真是太會搶錢了可惜...人家該買的都買的差不多了  中文的作者...人家又不是很想買...獨獨鐘情"林白系列" 祝福...那些...還沒補齊庫藏的同學....努力的給它買下去

小雯雯
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2005-04-05 20:00

活動已經開始.
想敗家的同學可以開始列清單囉~

suelosha
離線
Last seen: 7 年 9 個月 以前
已加入: 2006-04-11 16:19

下單了~~~ 5號領薪水就卯起來下訂單啦,真是超敗家的,買了十來本外曼,就怕它明年就絕版)說不定,活動期間就賣光了)而外曼再版不易,還是先買起來放吧.幸好,這幾天我清書櫃小賺一筆 ,當年買幾十元的,現在的身價真不可同日而語.少說也翻了一兩倍以上.)本人訂價不走高價位,都很平實,想不到同好真的為了外曼不惜本錢-佩服佩服 : )而且清出來的又是我並不太別喜愛的.一舉兩得呀.but,又買了這些,書櫃還是很擠耶.

yolanda
離線
Last seen: 5 年 10 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-31 09:27

想節省郵資有沒有住嘉義市的童鞋要一起購買呢我想買5本左右有意者請來信 yau1yau@yahoo.com.tw

yolanda
Iris
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

小雯雯 寫道: 為了慶祝[狗屋]網站突破800萬人次. [狗屋果樹林白]再度推出購書折扣. 不過新書不在折扣內. 只限今年三月底之前出版的書籍. 同學們可以趁此機會採購一番喔  http://love.doghouse.com.tw/advertisement/158-800.htm[/quote] 不知同學們有沒幸運中獎的?我拿到的是notebook三件組,若以投資報酬率來說,應屬幸運吧?超羡慕拿到7-11禮卷的同學,起碼可以省個幾天便當$,ㄠ嗚~~~ 不行,實在是克制不住玩上癮了啦~ chyau同學抽中kose髮膠凍感覺您更幸運,因為那是沒8的發票抽獎而來的耶,恭喜!恭喜!

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 5 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

嗚嗚嗚~ 我就知道我沒有偏財運啥都沒拿到有拿到notebook三件組也很棒說~ 沒魚蝦也好嘛!!

chyau
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-25 10:10

平常也是沒有偏財運的我昨天竟然收到林白的小包裹原來中了kose髮膠凍真是奇蹟!