不會吧??? "惡棍侯爵"竟然已經絕版了???

6 篇文章 / 0 新
最新文章
cath
離線
Last seen: 2 年 4 週 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 10:35
不會吧??? "惡棍侯爵"竟然已經絕版了???

[color=660000]剛剛上了狗屋網站,隨便看看,竟發現3/29/2005出版的這本書居然掛上"絕版"兩字,簡直匪夷所思 :oo: ,這陣子LC在台灣迅速竄紅,真是多虧wrn童鞋的宣傳ㄚ :angel: [/color]

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 不會吧??? "惡棍侯爵"竟然已經絕版了???

大驚
天ㄚ~還真的耶
這真是太恐怖了~~~

心裡暗自慶幸
上次RA1~38集特賣時
已順便把惡棍先生買了下來
不然阿~
又開始要捶心肝了!!

離題大王
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2005-01-28 18:42

坦白說
應該還沒有"完全"絕版
因為所謂的"真正"絕版
指的是當出版社對通路商發出"書籍下市通知"後
通路商將書退還出版社
然後出版社又把書統統賣完了
那才叫絕版
現在應該只是林白手上已經沒書了
市場上應該還有
我逛了一下網路書店
博客來還有兩本
誠品無線上庫存
但請讀者自行洽各門市查詢
所以如果還有人想買這本書
請洽各書局詢問
並且善用ISBN碼)惡棍侯爵的是986-424-993-2)
應該就可以找到書了
不過
以現在書市運作的邏輯
我想市場上剩下的數量應該少於100本
要買的人動作要快

離題大王
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
已加入: 2005-01-28 18:42

更重要的忘記提
這本書會在銷售一空後理所當然的"絕版"
因為林白已劃上休止符
而當初以林白所簽下的版權約
不能隨便轉移他用
也就是說
"惡棍侯爵"日後或許有再版的可能
)這要看出版社的評估,就算印得再少,一版也得印一千本以上才划算)
但也要等版權問題處理好
轉移至狗屋出版
不會再以林白的名義出版了

lovealolo
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-23 19:54

三民的網路書店有書,一本198元。
不過粉奇怪,惡棍侯爵有書,好個惹禍精沒庫存??
不管啦!!先敗這二本再說!!
沒有的同學快去買喔!!

smh114
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-01 18:47

好消息~好消息~~~
請還沒購買到『惡棍侯爵』的同學不太緊張,剛剛上果樹網站,『惡棍侯爵』將會再版,所以無絕版問題嘍~~