午夜場系列的書,好看嘛?

8 篇文章 / 0 新
最新文章
mindyko
離線
Last seen: 15 年 7 個月 以前
已加入: 2005-05-01 00:29
午夜場系列的書,好看嘛?

因為我最近比較喜歡看現代場景的外漫。
所以想購買之前出版的午夜場系列的書籍!
不知道大家推薦哪些?
請幫我多多推薦!謝謝!

波絲卡
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-09-16 05:40
Re: 午夜場系列的書,好看嘛?

好看的都絕版了

mindyko
離線

我知道絕版了呀!
所以我是要買二手的啦!
因此想請大家推薦一些!

波絲卡
離線

茱迪麥娜的)築夢天堂、十全十美、溫柔的勝利)好看!讚啦!
琳達的)心火)怎麼能錯過呢
珍安的)狂野的心)這本我最喜歡

私心推薦----
德瑞莎薇爾)亞馬遜百合、去年夏天)
馬莎馬丁)樂園的南方)

有些書圖書館借得到ㄋㄟ
不鼓勵妳花大錢標書啦

mindyko
離線

嗯嗯!謝謝波絲卡同學的推薦!
我會好好考慮的,
不會花大錢的!

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

午夜場阿~
絕版書沒大把銀子
是買不到的說 8-|

個人推薦
*十全十美**築夢天堂*....
)溫柔勝利不很對我味啦!比起前2本,可以考慮用借的即可,不過純粹個人意見喔^^)

*狂野的心*.....讚!!
*亞馬遜百合*.....好看!
*去年夏天*是也不錯,但我比較喜歡亞馬遜百合說 :oops:

另外~
*夏日煙雲*和*重回伊甸*也都很不錯
價格比起前4本也平實的多,給你參考看看喔~

ps.*心火*是我永遠的痛,一直拜讀不到,又貴的下不了手

波絲卡
離線

心火這一本在央圖的永和分舘借的到呦!
)舘中還有留一本,不外借)

我本來以為無緣再看到)心火)了
沒想到去圖書館借個書.....亂晃亂晃......
.....就......看到它躺在書架上 8-| 8-| 8-|

studyoma
離線
Last seen: 1 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-12 20:21

[size=medium][color=003366][font=Helvetica]藍色柳樹,是不能錯過的。[/font][/color][/size]