請問msn上面的社群

4 篇文章 / 0 新
最新文章
studyoma
離線
Last seen: 1 年 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2005-04-12 20:21
請問msn上面的社群

我當初加入茱蒂麥娜社群,但要加入超重鹹特區不行。請問現在要怎樣才能加入?又,加入的網址在哪裡?找不到說。

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 請問msn上面的社群

Dear studyoma 同學:
以下是引述CC之前曾在留言板的留言,以慰您小小受創的心靈~ :-D
[quote]
CHENG-CHEN 於2005-08-05 留言板" 慎重考慮再申請囉~ "的留言:

唉呀~ 各俱樂部和WRN不一樣,是需要會員長期付出、深入討論的地方。

如果管理者不能確定新申請的會員是否能長期付出、深入討論,那麼回絕是很自然的結果。

請各位能夠瞭解囉!
只能請妳先在WRN逛逛啦~ 。[/quote]

越來越覺得iris是個超雞婆的傢伙,希望各版主不會太見怪,呵~ :oops:

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Admin
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
Re: 請問msn上面的社群

恕刪連結。

維多
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-22 23:56
超重鹹特區是我的"轟趴"^^

[b][size=small][color=990000][font=Courier]超重鹹特區[/font][/color][/size][/b][size=small][color=000099][font=Courier]有別於兩年前,WRN當時的觀眾票選而成立的JM,琳達等社群,而是由我個人成立的"供書現寶區",給WRN幾位相熟的好朋友看看眾人聞之色變的黑蕾絲原形 -- 後來越演越烈,變成擴大營業,真是始料未及^^...

雖然討論主題已由當初的純黑蕾絲分享,擴展到
- 動物星球頻道討論
- 配合時事推出不定期call in單元
- 偶爾推出鹽田評鑑,介紹近期閱讀的原文重鹹小說
- 更多時候是在推展各式特賣會資訊

綜合以上,重鹹特區並沒有各位有意申請者所想像的重鹹^^b
[/font][/color][/size]

[size=small][color=009900][font=Courier]非常謝謝各位的詢問,也很抱歉沒有辦法接受妳的申請!
目前重鹹特區採"邀請制",前面提過這是我個人成立的社群,無關WRN票選,入會標準純粹是看我跟申請者的相熟度/合適性

[size=small][color=993300][font=Courier]上面發問的童鞋:我不曉得妳現在是JM會員,或"曾經是"JM會員?
也許妳是使用不同的名字在JM Club活動?
雖然我這個管長常常不務正業,在JM談非JM主題,但是如果妳曾經看過我在JM寫的任何心得,應該知道管長非常重視搏感情!

很抱歉拒絕妳還有其他有興趣者的申請 - 有些人的申請函真的很棒,很感人,但因為我真的不認識妳;或是我看過妳的評鑑,但深深覺得"超重鹹特區"的屬性無法配合妳的高雅氣質,所以只好忍痛拒絕妳的申請,煩請見諒[/font][/color][/size]

[size=small][color=669999][font=Courier]WRN改新版後,因為我實在不擅操作這個介面,所以較少發言。
趁這個機會請各位容許我再補充一點:

相關社群問題,若已是社群會員,麻煩直接在社群提出,相信各社群管長都會樂於解答^^

非社群會員,對加入社群有疑問,煩請以私人傳訊聯絡 謝謝