希代.高寶出版===迷霧裡的古堡-遇見英格蘭

17 篇文章 / 0 新
最新文章
nancy
離線
Last seen: 14 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-01-11 15:47
希代.高寶出版===迷霧裡的古堡-遇見英格蘭

希代.高寶這個月出了二本有關英國建築的書

迷霧裡的古堡-遇見英格蘭
風笛聲中的莊園-遇見蘇格蘭

看到[古堡]這二個字,我就不由自主的下單了
收到書後,果然也沒讓我失望
書中不只有圖片,還有古堡及莊園的故事介紹

當我在看最愛的攝政時期漫漫,心中想著書中古堡的圖片
想想他們就是這樣在生活著
就會覺得好像在看一場電影
真是太幸福了 :oops:

VTR
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26
Re: 希代.高寶出版===迷霧裡的古堡-遇見英格蘭

[size=small][color=660033][font=Helvetica]謝謝Nancy同學的介紹,立刻就到博客來訂購了。我之前買過一本好讀出版的「消失中的城堡」,也不錯看,可是沒什麼系統。
無法親自造訪的時候,臥遊也不錯![/font][/color][/size]

羅曼史是我最「沈重」的愛!

vivian
離線
Last seen: 13 年 1 個月 以前
已加入: 2005-01-26 17:30

:-D 我也有買消失中的城堡..

我對城堡也有莫名的嚮往,

好想多了解我的愛書故事發生的背景...

看同學介紹這本書好像不錯 :-)

我也要去訂了...

vivian :rose:

葉小乖
離線
Last seen: 9 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-21 11:12

謝謝同學的介紹.
我也去博客來訂了..
不過目前無庫存等待調貨中..Q_Q
本來是打算跟希代訂書的,
不過跟博客來訂跟希代訂價錢差很多哦..
因為博客來現在有打折,好像是6折的樣子..

夏日炎炎 我正好眠

dyds
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

真是感謝nancy同學的介紹, 今天晚上拿到書了, 翻開一看, 我的瞳孔放大了, 心跳變的超快, 呼吸變得急促起來了...天啊...真是太美了, 不知道是因為偏愛蘇格蘭男人的關係還是怎地? 蘇格蘭那本簡直把我的魂給奪走了, 彷彿看見嘉伍德筆下的女主角正在其中蹦跳著輕快的旋律.....:oops:

我想小乖同學應該會很喜歡這二本書, 攝影作品超正點, 望著蘇格蘭某一豪宅的某張椅子, 頻留口水... 記得有一次去一家台北的精品傢俱店有看到類似的椅子, 業者強調純英國手工, 不過...一張椅子售價要幾十萬新台幣... 那時就只能撫著椅背頻拭淚啦....

沒想到類似的椅子在這本蘇格蘭的某一家族中看到了....真是心動啊.....

而看到很多豪宅都配有一間豪華的圖書間, 一整片精裝書的書牆...羨慕死了, 希望有生之年, 有機會如此豪華一番....

很多很多的感動充斥在翻頁之間, 非常謝謝同學的介紹, 這是二本超正點的書.

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

有六折嗎…為什麼我看到的是七九折…
還是等過幾個月,拍賣有人賣再買好了…
不知書店裡的有沒有開封…

丫部桑~

chia
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
已加入: 2004-12-24 11:12

很心動吔~~~
我看到的也是七九折 :oops:

葉小乖
離線

呃..那應該是我看錯了..
可能是某些書六折,但這二本是79折啦..
反正我只記得一本是253元的樣子
覺得不貴就下訂單了,不過到現在好像都還沒調到書的樣子..
不曉得會不會買不到...

夏日炎炎 我正好眠

nancy
離線

能介紹好書與大家分享,是我的榮幸
知道有那麼多的同好,更是感動

知道嗎?畢生夢想就是到英國一遊
不需要歐洲,只要英國就好

市面上的旅行社很少有單純英國的行程
除非自助旅行,但語言也是一個問題
目前只看到東x旅行社有一[大英帝國三都巡禮]
地點包含蘇格蘭的愛丁堡、威爾斯的卡地夫、英格蘭的倫敦
這個行程,可以了
只是目前
天不時==沒那麼多天的假
錢不利==沒那麼多的money
人不合==還有二個拖油瓶)小一和小二)要照顧
唉!等到可以成行時,不知是何時了?
所以囉!看到這二本古堡的書,真是快哭出來了
就像同學說的,臥遊也好

dyds
離線

給nancy同學參考,
辦理純英旅遊的, 就我所知, 有一家不錯的, 專辦歐洲國家旅遊的, 會覺得不錯是因為他們都是辦深度旅遊. 但也因為是深度, 非走馬看花, 也不血拼, 所以各個行程的團費也不便宜, 天數也不少就是了. 也許以後小朋友長大了, 可以和您的阿娜達一起去哦...^_^
把那家純英13天的行程連結如下, 給妳參考囉!!

[url=http://www.royaljetway.com.tw/product_b/p_b_index07.htm][u]英國13天[/u][/url]

這家讓我最心動的是他們曾推出過的一個法國的行程, 行程中有2-3家『米其林美食評鑑』之星級餐廳,老實說美食是我個人的一大弱點, 當然看到這麼吸引人的字眼, 從此以後就牢牢的把這家旅行社給記住了... 8-)

以上純屬個人意見, 僅供參考, 謝謝!!

葉小乖
離線

哎呀!所以說想去玩得趁早.
別說沒去過歐洲或英國的人想去
就連我這已經去過的人都還想再去咧!
因為上次英國只去了愛丁堡,約克,溫莎,劍橋,倫敦.
所以還蠻想去一次蘇格蘭高地,不然每次都只能看小說過乾癮..
結果前天看了Discovery travel & living節目介紹愛爾蘭的風景..
哇..看了後也很想去耶..
想去的地方那麼多,錢跟時間卻那麼的少..
這時候就會覺得有錢人真好,可以想去那玩就去那..
像我家老闆就是這麼一個好命人,一年365天大概有300天都在玩吧!
真令人羨慕啊...

夏日炎炎 我正好眠

dyds
離線

我是0920下午在金石堂網站買的, 0923拿到書的.

金石堂的折扣跟博客來一樣是79折253元,再加上先前在金石堂購書時尚有剩紅利點數, 每本書可再減個10元, 所以我是以一本書243元購得, 而且金石堂上頭有寫庫存數量, 剛才我查了一下, 遇見蘇格蘭, 金石堂還有庫存20本, 遇見英格蘭則剩下17本, 想說如果博客來進書速度如此緩慢的話, 尚未訂購而又有興趣購買的同學, 也許可以考慮到金石堂下單.

以上, 僅供參考.謝謝!!

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-29 08:30

小乖啊,那妳老闆還能讓公司賺那麼多錢,真的是好命人啊…
世界那麼大,沒錢沒時間,真的是玩不了多少呢…

丫部桑~

葉小乖
離線

丫部:
到這種時候有錢人都是用錢來賺錢的..
反正員工會幫他賺啊..
他就是只負責拿出資金來
平常一天上班時間只有9點到10點半,一個半小時
其他時間都在玩..
中秋節又跑去北疆玩到現在都還沒回來咧!
我希望自己退休後不用一年玩那麼多天
只要一年可以玩一次不用擔心沒錢就覺得很幸福了.

夏日炎炎 我正好眠

hsw1222
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2004-12-25 22:36

我幾年前去過1次蘇格蘭10月軍樂節~
感覺很像哈利波特去參加魁地奇大賽的場景.....
真的很棒!
那時去尼斯湖~晚上住在彼得兔誕生的湖畔莊園
也有住到城堡改建的旅館.
等過兩年.經濟狀況許可我一定要再去一次~.....
旅費很貴但真的值得!

VTR
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26

[size=small][color=660033][font=Helvetica]終於兩本都拿到了,先看照片再找時間細讀內容。照片美呆了!讓人好想鑽進去東摸摸西看看,看了一會兒,發現最好玩的是 – 蘇格蘭的第9頁,中間最左邊的那幅畫像,是鬥雞眼嗎??如果是,畫家很盡責,主人很大量,這一家一定很誠實!
英格蘭的53/54頁,同一座雕像的方向不同,一定有一張照片是反的,不過很多照片編輯為了圖片美觀對稱,常常會把照片反過來。
翻譯不太靈光耶,好像用翻譯機寫的,英格蘭的第32頁「有一個人高高的靠在有翼的天馬之上」?而且「drawing room」就直接翻成「繪畫室」- 其實應該是會客室或小客廳,雖然都展示著畫作,但那不是畫畫用的畫室。
有時間的話,我會到地圖上找找這些古堡莊園的位置在哪裡,旅遊書總得讓人知道確實的地點在哪裡,以便去旅遊,不是嗎?
[/font][/color][/size] :-?

羅曼史是我最「沈重」的愛!

nancy
離線

我看這二本書的時候,也是比對著地圖看的
只是英格蘭的部份找著的郡較多
蘇格蘭就幾乎找不到
有地圖比對較有臨場感
我也覺得文字不是很通順,但也不計較那麼多了
圖片好看就值得了
上面那位同學說的 鬥雞眼 畫像我也有注意到喔!
滿好笑的,也很寫實