2017狗屋/果樹週年慶

18 篇文章 / 0 新
最新文章
Brina
離線
Last seen: 2 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant
已加入: 2005-11-28 14:22

日期:2017/05/02 ~ 2017/06/12

外曼部分-林白出清特賣
每本20元:午夜場、浪漫經典、浪漫新典、RA001~RA106

內曼部分
6折:花蝶001~1622、采花001~1264、橘子說001~1176
75折:橘子說1177~1248

詳情請見官方網站 連結傳送門

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

不會吧?外曼又更便宜了?那之前買這麼快幹嘛呢?!

Brina
離線
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant
Re: 2017狗屋/果樹週年慶

去年好像也是果樹4月外曼特賣完,5月又一波週年慶特賣

今年的4月的特賣還要湊4本100元、6本180元,5月週年慶不用湊還更便宜了  O.Oa

所以明年…嗯…大家知道要怎麼做了。

My grading standards
5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish

Helena
離線
Last seen: 3 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2016-01-25 17:26

早買可以防絕版(?),而且之前外曼有5折的書可以湊免運,這次比較新的書就沒有這麼多折扣,只有前面的有,印象中去年又一次是因為版權到期的出清的樣子,沒賣掉的書都要銷毀了,感覺現在還有剩下比較早期的書可能也都是版權快到期了吧,而新書的部分版權好像也都簽很短,好幾本SEP和LK新版的書也都絕版了

LovingWei
離線
Last seen: 8 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

如此這般,意思是說,可能收攤嗎?

Ting Chen
離線
Last seen: 4 個月 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2015-10-17 01:54

哇,我好像會再訂。。。。

特賣的時候我有買錯兩本,再來補。

希望他們不會怕了我,不給訂

Helena
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

肯定不會啦,我去年也買了好幾遍,其中一次還超過一百本...今年也一樣買啦,而且今年為了湊6本180,我有的書訂超過1本,打算送給朋友推坑,結果果樹的工作人員還很好心的打電話來問我是不是寫錯數量smiley

Brina
離線

100本!!  Helena也是大戶!藏書應該超豐富的吧~

可以跪求書櫃照嗎?  XDDD

5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish

Helena
離線

事實上反而是剛入外曼坑沒多久才能補那麼多書啊cheeky而且我沒有書櫃,我都只把它們暫時先放在箱子裡,為了裝它們,我還清掉了一大堆東西

Brina
離線

Helena也是裝在箱子裡呀~ (轉頭看幾位朋友們…)

記得列個清單紀錄書在哪個箱子,不然很容易找不到書,或是根本忘記買過這本書… 朋友們的前車之鑑 (朋友os:躺著也中槍!)

Helena
離線

我有用EXCEL做了個買過哪些書的清單,至於放在哪個箱子裡,我就當反正我都沒看過,看一本是一本XD,不過當初在買書的時候多少還是有用大家推薦的作者去買所以放一起,要不就是按書號排在箱子裡,目前還沒有找不到書過(主要是因為看太慢了啦,怎麼會每天一下就沒時間了crying)

Ting Chen
離線

我怕他們不賣我是因為國際運送,上一次加拿大郵政有出了點麻煩,所以我有去煩果樹...........

怕被打上奧客的印記~~~

話說我挑一挑好像要破二十本了! 郵局國際貨運組應該會挺喜歡我的! :(

Brina
離線

待看書單一直在增加中,買的、借的、租的,一直往上疊啊~
幸福(?)的負擔,比書荒找不到書看好 XD

Ting買書的國際運費該不會跟書錢差不多了吧? 真的是買書同時促進郵局業務啊:D

Ting Chen
離線

按照上次訂十七本,一本平均將近一百,買特價書的話,郵資比書還貴。。。

各位請珍惜台灣平價郵資的幸福吧!

Karen
離線
Last seen: 1 個月 1 週 以前
已加入: 2009-06-07 21:44

一本20~~~無言
是說我上個月底買的五折書
魅惑美人這本沒有包膜居然是回頭書,其中一頁還有被折角的痕跡
心中有點火~~沒有要買下為何去折人家的書頁
本來想找果樹
但是想想麻煩也就算了

Helena
離線

沒有要買還折書的人真的很賤耶…RA後面魅惑美人那前後一段是都沒有封膜的沒錯,我打電話問過,說是當時想嘗試新的銷售方式,但後來不成功又改回包膜了,區別方式就是只要書封沒寫拆封不退的全都是那一陣子決定不包膜的書。

hhregina
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01

真的

我買的書其中也有不是新書的

好像是在書店賣不出去被退回果樹的

(因為其中有一本是有書店的標籤在上面)

另外一本的書皮有被磨到

我也雖然不喜歡這情形

因為懶得向果樹抱怨

就...算了

hhregina
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01

被磨到的是非關那一夜那本

有貼小說專賣店標籤的是一賭定情的那本