給我英雄淚~~~

11 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 2 個月 5 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
給我英雄淚~~~

看完I-Team的seduction game,我們的英雄Nick後面抱著Holly掉下了眼淚。書上是這樣說的:他不管旁邊兩個大男人,再也無法控制住眼淚.....我也跟著掉下了眼淚...我個人就是很愛那種會流眼淚的男主角

每次有這種男主角,我都私心加了很多分。是我鍾愛的梗。

請同學好心提供你有看過男主角流眼淚的羅曼史給我好嗎??

可以讓我在書荒的時候,還能找到深情的男主角....

拜偷啦~~丟幾本給我啦~~~

珊瑚
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-22 16:42
Re: 給我英雄淚~~~

男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處~

女主角年紀輕輕未婚生子,又被遺棄,她的爸爸強勢的要她放棄只生下幾天的小孩,七年來她不斷的自責,思念小孩的心也越來越強烈,後來得知小孩的下落,不惜與男主角對簿公堂,男主角失去了愛她的太太,為了醫治他太太的病負債100多萬,自營的公司也因得不到標瀕臨破產,只剩疼愛的小孩~他無論如何也不能失去,只能在法庭上任女主角的律師攻擊他的痛處,而他無力的反擊~

終於他必須與女主角分享監護權~

在回家的路上,他沒有發生車禍,沒有自撞,也沒崩潰,走進房間時他坐在他太太睡的那一邊,看著他太太的照片,邊抱著他太太的枕頭忍不住痛哭流淚的呢喃:我好想妳~~

駿馬羅曼史600
償情
海芬.蒙泰/著

珊瑚

天空
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

我有一本推薦,但是打賭你不會看哈哈哈哈。男女主角經過漫長磨難(中間無數狗血你肯定看不下去哈哈),終於互訴衷情,然後,男主角就因為父親犯過的罪行要去坐牢!是的,兩人還沒來得及朝夕相處,就分開了!男主角在去FBI的路上,一路流淚。下一章,七年後,男主角出獄,兩人見面,end of story! 吐血,我也不知道這算哪門子羅曼史,然後,我看這本書流了好多淚,好多地方就剛好push my button,攤手!
      男主角最後並未“從良”,繼續從事黑社會工作,我喜歡這種安排,不夢幻,非常真實!一直受不了reformed rake這種cliche,非常不解,這不是葉公好龍嗎?愛吃榴蓮的人,哪天榴蓮失去那個味道,還會愛吃嗎?(雖然我受不了那味道,但完全理解愛它的人。) 假如一個bad boy風格的樂隊,突然某天洗心革面換上正經衣服、一臉莊重地站在臺上唱“主旋律”,粉絲還會買票入場嗎? I doubt it.  所以,伊莉莎白‧荷特的“Scandalous Desires”在我看來,真的make sense,男主角“從良”,並非因為愛情,在沒有遇到女主角以前,他已經規劃好了以後的人生,女主角只是在對的時間出現的對的人。我喜歡這種合乎邏輯的安排。

瑋瑋
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

《烈愛誘惑》那個27cm最後有哭~

這本書猛一想起,我就只記得27cm、厲害的奇幻屏風、還有哭~哈哈哈

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

放鬆心情
離線
Last seen: 7 年 1 天 以前
已加入: 2015-06-03 20:03

Pamela Clare 的 falling hard

Jesse 跟 Ellie 述說他在戰爭的痛苦經歷,大大的哭了出來。

那刻很有力量

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

珊瑚PO的那篇感覺是很揪心的情節~~好吸引人呀~~不過這種老書~真是可遇不可求~~若有機會我一定看~

天空PO的這本~也是很揪~我覺得我喜歡看男人為女人哭~有可能是一種報復心態~~哈哈~因為通常都是女人為男人哭~~看到男人為女人哭~就覺得很爽~

瑋~27公分的下一本男主角也哭了~所以這兩本我都很喜歡~只是書裡面沒有交代男主角幾公分就是了~~ㄎㄎ

放鬆心情~我嘗試看這系列~但是發現沒辦法~我覺得我可能要再年輕個10歲比較會進去得了~~~thanks anyway! PC筆下的男人~都是真男人~若流下眼淚~真是的很深刻的時刻~~

feed me books, that's all i need. 

Ting Chen
離線
Last seen: 9 個月 5 天 以前
Home away from home
已加入: 2015-10-17 01:54

老了就是記憶壞,想了兩天才想出來,莉莎克萊佩的 浪子情癡 就有男主角因為以為女主角死了,然後女主角活生生的回來了,就淚流不止的橋段啊!

這本的男主角非常壓抑,而且其實有些自卑,認為自己配不上任何好女人,可是他還是為女主角臣服了! 他最後落淚的那段的感情很豐富,這本書我不算十分喜愛,給葉子大概也就是四葉的水準,不過男主角顯露出的深情是很感動我就是了!

另外一本我記得男主角有哭,但是哭泣的原因不那麼跟女主角有關的是 瑪麗‧喬‧普特尼 的 曲折情路,這本書的男主角真的是不是普通悲慘的,跟皮薩切克灣家的Ethan相比可能更慘了一些! 我記得在他崩潰的時候好像是有哭,不過書這兩天不在手邊,借朋友了!所以不確定有沒有記錯~~~

放鬆心情
離線
Last seen: 7 年 1 天 以前
已加入: 2015-06-03 20:03

謝謝bookworm 妳的回復。 其實我是妳的粉絲, 妳寫的評語寫的特別吸引, 有不少書我是看了妳的評語去看的。 謝謝妳啊。

其實我也不年輕, 可能我工作家庭壓力大, 我喜歡看搞笑的書。每個人品味不同, 那就是外曼的好處, 很多不同類型。

我是從香港的讀者, 我在這沒有這方面的朋友, 所以這個網站對我真的很重要。

之前我在這放了消息送出我買的書 (香港地方小, 没地方放), 透過這網站認識了壹臺灣女生,我們變成朋友了。。。謝謝大家

Brina
離線
Last seen: 7 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant
已加入: 2005-11-28 14:22

看到Ting說的《曲折情路》,我想到另一本男主角也是演員的書《心悸的承諾》,男主角傑德後面也有流淚的場景。

然後來偷渡一下內曼 XDD
杜默雨的書裡也滿多男主角流下男兒淚的畫面哦

My grading standards
5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish

bookworm
離線

放鬆心情,妳客氣了,一定是我話多,愛發文,所以曝光率自然高出許多。很歡迎各國的羅曼史同好一起來發文,讓網站有更好的參考交流價值。

Sabrina,感謝呀~雖然我不看內曼,但是跟大家一起分享也很好。人都是很善變的,搞不好有天我會轉性(咦?!真假)

feed me books, that's all i need. 

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

看到書蟲這篇,偶第一時間居然回想起小時候看過的電視劇--楚留香抱著死去的蘇蓉蓉,一臉悲痛(偶為什麼會聯想到這個...),雖然小的早就把劇情忘的差不多了,但對於這款"失去後才發現,最愛的原來是妳"的老哏,可說是印象深刻

偶當年在看完《Acheron》之後,曾寫過一篇-為愛哭泣的男主角 , 跟這篇主題應該算能擦到邊,有興趣的童鞋加減看看嚕!

剛才又想到一本--莉莎美女的《永遠的魔法 》,當男主角發現女主角拒絕他的真正原因時,也有流眼淚...

也來偷渡一本內曼:黑潔明的《月光 》,男主角以為自已失去女主角那幕,作者寫的小揪心,男主角緊擁著女主角無聲掉淚...