獸面戰神好看嗎?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
esther
離線
Last seen: 18 年 11 個月 以前
已加入: 2005-05-07 22:52
獸面戰神好看嗎?

想請問有看過凱倫蕾妮"獸面戰神"這本書的人.這本書是否好看且值得蒐藏呢 :-D

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 6 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
Re: 獸面戰神好看嗎?

自覺還不錯看,至於是不是值得收藏?見仁見智!

不過您可以參考一下舊WRN有看過的人所下的評價,再考慮是否要購買囉! :-D

Regina
離線
Last seen: 6 年 3 週 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

內容尚可,收藏可免。因本人自收購後就沒有慾望再翻閱它,有點覺得浪費。

Huey惠
離線
Last seen: 17 年 1 週 以前
已加入: 2004-12-31 01:47

我也是看完後沒有想再重看的心情 :-? ,當初也是有很多人都說好看,所以才會去購買這本書,可是每個人的感覺是不同的,至少我不認為有多好看,所以建議你,先跟朋友借來看,再考慮要不要收藏,以免後悔 :-) !

Huey惠

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

看完樓上童鞋的感言,又再次證明偶....偶素"怪ㄎㄚ"~泣....
其實我倒挺喜歡這本書呢,想當初剛學會網路競標,和倫家搶到500大洋以上,末了還飲恨沒標到時,頓時天地變色鬱卒粉久才釋懷)尼嘛想太多了),後來在舊書店看到它驚為天人,且以20元)不知老闆有無算錯)的價格就把它帶回家去,每每看完,淚水都在眼眶中打轉,)這傢伙似乎有些濫情,誰叫他屬螃蟹的),我到現在還是很喜歡它,真的很感人,僅供參考囉!)不知上述可否歸為不負責言論,呵~)

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

maggiework
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-26 06:47

我也是因為看到讀書會上大家一致的好評推荐而在網路上用力標下這本未曾謀面過的書,不過,還好我只花了100元左右吧,應該不算太冤大頭吧!
不過,看完這本據說很飆淚的書,我還是一頭霧水 :oops: .......我好像找不到催淚點,比起"安妮之歌",我實在是暫時還沒有再翻她第二遍的衝動............... :-?
所以說,看書這檔子事...還是很主觀的,不過,或許再過幾年,我去翻這本書,我可能就會覺得超級好看的吧???

joan
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 15:14

我是在逛舊書店的時候找到的,,
我覺得很好看,,,可以收藏,,描寫男女主角之間的愛情,,很深刻呢
不過就像上面的童鞋建議的,,,可以自己先讀過的話比較好哦!!
每個人的喜好不同嘛!!! :-P

了解就能看見