新的百大名單?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
poppins
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 06:33
新的百大名單?

之前好像看過哪位同學提過百大有新名單
上AAR看了一下卻沒有發現... :-)

不知道有誰知道,可以提供一下呢?

dyds
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20
Re: 新的百大名單?

給poppins同學參考,
進入AAR的主網頁後, 點選 "Readers Choice" 就會看到有 "Top 100 Romances"的選項, 點進去後, 就看喜歡哪個年代的 Top 100 囉, 應有盡有.... ^_^

給samurai同學參考,
AAR的網頁, 您可以從WRN網頁上左手邊的 "網站連結" , 點選裏頭的 "書評資料網站" , 然後找 "All About Romance" 就是啦.... CC站長整理的網路連結, 整理的很詳細, 同學可以多利用哦.... ^_^

samurai
離線
Last seen: 18 年 5 個月 以前
已加入: 2005-02-16 21:34

AAR的主網頁在哪裡?

哪位好心人能夠告訴我?謝謝。

[quote]
dyds 寫道:
給poppins同學參考,
進入AAR的主網頁後, 點選 "Readers Choice" 就會看到有 "Top 100 Romances"的選項, 點進去後, 就看喜歡哪個年代的 Top 100 囉, 應有盡有.... ^_^[/quote]

samurai
離線
Last seen: 18 年 5 個月 以前
已加入: 2005-02-16 21:34

我還真是大眼睛,左邊的網站連結裡就有AAR的主網頁。 :oops:

poppins
離線

之前看了一下2004年年尾的百大名單,
其中幾本書還是歷久彌新,屹立不搖的在百大排行榜中.
但有一些英文書名是不是有翻譯成中文本就不是很清楚了.

跟另一位同好討論了一下.
想整理一下新的書單.
但是對有些書名及作者還是不太清楚, :oops:
是不是有學姊們願意也來協助一下呢?

p.s.茱莉嘉伍德有本書在2004年尾的書單及有趣的10本小說中,
書名是Castles,我查過WRN的資料中似乎沒有這本書,
請問有出中文翻譯本嗎?

cath
離線
Last seen: 2 年 3 週 以前
已加入: 2004-12-21 10:35

[quote]
poppins 寫道:
之前看了一下2004年年尾的百大名單,
其中幾本書還是歷久彌新,屹立不搖的在百大排行榜中.
但有一些英文書名是不是有翻譯成中文本就不是很清楚了.

跟另一位同好討論了一下.
想整理一下新的書單.
但是對有些書名及作者還是不太清楚, :oops:
是不是有學姊們願意也來協助一下呢?

p.s.茱莉嘉伍德有本書在2004年尾的書單及有趣的10本小說中,
書名是Castles,我查過WRN的資料中似乎沒有這本書,
請問有出中文翻譯本嗎?
[/quote]
[size=medium][color=9900FF]這在舊WRN有解答過,Castles就是浪漫經典的"癡迷",中文書名和原文書名完全搭不起來~[/color][/size]

偶是挑剔的West Romance愛好者來自Formosa

poppins
離線

感謝cath的回答,
我當時也有進作者區搜尋一下,
大概是一時不察)只在書名前找C字頭的名字 :oops: )結果錯過了....
感謝感謝... :-D