美國男模比賽:內有美國處男!

6 篇文章 / 0 新
最新文章
godzilla
離線
Last seen: 1 週 5 天 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14
美國男模比賽:內有美國處男!

http://www.bravotv.com/Manhunt/
叫seth的男生聲稱自己是處男,而且要等新婚夜耶~~~超過20歲的美國處男,堪稱世紀奇葩。雖然他沒拿冠軍,但也長的不賴啦。
拿冠軍的jon簡直是外曼封面走下來的!好可口哦~~~ *jon是貨真價實的維京人)也有泰國血統),養了一頭白貓,嗜好是彈蕭邦、滑浪,身為天文物理系學生,看來也滿會唸書,應該也會觀星~~哇哇哇,超完美男主角,但是!他有女朋友了,嗚嗚嗚……

niniane
離線
Last seen: 18 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-22 13:32
Re: 美國男模比賽:內有美國處男!

JON看起來好像是以前外曼封面常常出現的FABIO.
哈哈~~

godzilla
離線
Last seen: 1 週 5 天 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14

我看過fabio的照片了,太粗壯了點,)看男人寫的曼曼總覺的怪怪的) jon卻同時有男人的粗獷味和眉目如畫的細緻,而且沒某些男生自覺英俊的差勁感覺;肌肉滿分,個性又滿好的,沒有給名利沖昏頭腦,害我的口水又流了~~

ㄚ部
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 08:30

我也覺得Hunter比較好看,Jon有點像車太炫,就是那眼睛的部分,讓我連想到…呵呵…

丫部桑~

stone927
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-21 13:54

jon 很帥的XDD

beverly0311
離線
Last seen: 16 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-16 06:19

我蠻喜歡另一位[b][color=000099][font=Arial]Hunter[/font][/color][/b]
再PHOTO GALLERY 中
都有每位男模特寫照...
他有一張黑白照滿有味道喔...
8-| :-) :-)
在這發現他們都有跟同一位女模特兒拍照喔...

[i][size=medium][color=FF9900][font=Impact]beverly[/font][/color][/size][/i]