宙出版的禾林漫畫系列

9 篇文章 / 0 新
最新文章
winter
離線
Last seen: 15 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-12 17:15
宙出版的禾林漫畫系列

宙出版的禾林漫畫系列,自從東立只出了幾本書就沒有消息了,
可是現在又有出版社去拿版權了呢,真是好消息啊!

《湛藍的誘惑》 小林博美
 "A Christmas Seduction" by Amanda Browing
《永遠戀愛的魔法》 星合操
 "Holding on to Ales" by Margaret Way
《惡魔與少女》全二冊 星合操
 "The Devil Earl" by Deborah Simmons
《替身公主》 英洋子
 "The Pricess Gets Engaged" by Tracy Sinclair
《戀愛禮儀》 三浦浩子
 "Tall, Dark & Royal" by Leanne Banks
《伯爵的煩惱》全二冊 英洋子
 "The Earl of Rayne's Ward" by Anne Ashley

這是一家新的出版社,叫做「博漫」。
在租書店看到這系列的漫畫出現,我就全抱走了。
看完之後非常滿意,決定明天就去把它們都買回家啦!
是用小本漫畫的尺寸發行,一本定價70元。

herstory
離線
Last seen: 9 個月 6 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58
Re: 宙出版的禾林漫畫系列

哇~~真是個好消息呢
想當初東立出版的那幾本我都很捧場, 不管好不好看都租回家增加租書率
雖然事實證明租書果然幫不了出版社
現在又有出版社下海, 那我也要趕緊督促相熟的租書店趕快進書啦^^

dyds
離線
Last seen: 8 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

真是謝謝 ipyng 同學和 winter 同學稍來的好消息, 以前東立出的那套還挺好看的, 其中芭芭拉.費斯的 "沙漠之獅" , 畫風更是熱情的在寒冷的冬天夜裏看, 還會辣到猛流汗哦..... 8-) , 這本的小說內容, 也是很福利啦, 但沒有漫畫表現的這麼直接.

看到 winter同學寫的這家新的漫畫出版社目前所出版的名單, 猛然看到二位很眼熟而且喜歡的作者出現, "Deborah Simmons" 和 林白RA "女孩向前走" 和 "壞女孩有人愛" 的作者 "琳恩.班克斯 )Leanne Banks)" , 看來又有敗家的新目標出現了..... :-D

herstory
離線
Last seen: 9 個月 6 天 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

這兩天我終於看到實書了
不知道其他本是怎樣, 不過我看到的小林博美那本.......
真的太薄了吧
讓我感覺不出它的存在........

五月花草茶
離線
Last seen: 18 年 3 週 以前
已加入: 2004-12-27 13:06

先看了一本《替身公主》 英洋子
感覺上還不錯,但書那樣薄是本來就這樣嗎 8-|
我有幾本日文原版的加上東立滴都很厚耶 :-)
希望他們加油出了

chyau
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-25 10:10

我先看了『替身公主』與『戀愛禮儀』,
也許這兩本都是和現代王室有關的故事
覺得劇情太夢幻了一點 8-)
因為太小本了,所以會懷疑內容會不會也縮水?
對照了一下以前東立出版的頁數,結果是差不多的
應該只是版本縮小了但頁數不變,
可是會讓人有縮水的感覺~

sherrychiu
離線
Last seen: 19 年 1 個月 以前
已加入: 2005-02-07 11:18

請問那幾本好看呢? 請問有博漫的網址嗎? 我在google上都查不到! 謝謝!

五月花草茶
離線
Last seen: 18 年 3 週 以前
已加入: 2004-12-27 13:06

《湛藍的誘惑》 小林博美
 "A Christmas Seduction" by Amanda Browing
《永遠戀愛的魔法》 星合操 :-P
 "Holding on to Ales" by Margaret Way
《惡魔與少女》全二冊 星合操 :-D
 "The Devil Earl" by Deborah Simmons
《替身公主》 英洋子
 "The Pricess Gets Engaged" by Tracy Sinclair
《戀愛禮儀》 三浦浩子 :-D
 "Tall, Dark & Royal" by Leanne Banks
《伯爵的煩惱》全二冊 英洋子
 "The Earl of Rayne's Ward" by Anne Ashley

看完都覺得不錯耶
但覺得應該有縮水沒把所有故事都弄出來吧
但《伯爵的煩惱》《戀愛禮儀》《替身公主》《湛藍的誘惑》 我很喜歡
但真的很夢幻:oops:
我現在開始去找日文或東立的
東立折翼的小鳥也不錯看
:-D :-D :-D :-D :-D

niniane
離線
Last seen: 17 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-22 13:32

[b][color=000066]我我剛剛看完[艾瑪與伯爵].很好看.
但是書真的是有一些薄.可是內容的部分.我覺得重
要的地方都畫出來了.我決定把整套買回家.[/color][/b]