??

6 篇文章 / 0 新
最新文章
poppins
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-29 06:33
??

新的網站好像在書籍搜尋及評薦上跟舊的不太一樣喔?
是....書籍評鑑與作者評論分開2個不同的部分嗎?

在看主選單區塊及首頁時有點不是很了解
還是只是資料尚未般過來的關係呢? :roll:

對不起,我本來想在討論區中詢問的
卻沒想到又新開的一個主題,真是不好意思

我覺得有一點點混亂哩
是我領悟力不好嗎? :cry:

又請問
發書籍區的發布書籍是指提供故事大綱的地方還是....?
那麼月份書籍是指....當月新書嗎? :oops:

Admin
離線
Last seen: 2 個月 2 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
Re: ??

對該本書的評鑑直接寫在書籍區該本書目下面。
對該名作者一般性的觀感寫在作者區下面。

等書目建檔差不多完整時會將書籍區和作者區互連起來。

寫評鑑時,只要注意自己寫的內容和頁面上方的東西合不合,就可以知道有沒寫對地方了。

[b]「發布書籍」[/b]請先[b][color=006600]不要理會它[/color][/b],目前先請幾位較熟悉操作方式的網友幫忙轉書目和文案過來。在此大力感謝[b][color=0000cc]WEI-3[/color][/b]和[b][color=0000cc]鈕釦[/color][/b],十分辛苦的一筆一筆貼上編輯。以後會慢慢開放。
[b]「當月新書」[/b]本來應該是指當月新書啦...可是目前是在拼命貼舊書目文案的時期,所以整個12月都是舊書,也只好請大家先[b][color=006600]不要理會它[/color][/b]。大概到2月之後才會顯示的是當月新書吧。

poppins
離線
Re: ??

該本書的評鑑.....是要去書籍區按照號碼找到書後,才再下方加入評論嗎?
作者區下面可看關於作者的評論,
建議在作者區的書目點選後可以看書籍內容簡介及對該書的評論.
AND請問之前的評論是否也會搬到新的WRN作者評論內呢?
像cathy補充的遺漏繹文如果未放上實在很可惜.

新的問書區在哪呢?
舊版wrn所有的功能都會搬過來嗎? :-D

Admin
離線
新站還在搬遷中,請耐心。

[quote]
poppins 寫道:

該本書的評鑑.....是要去書籍區按照號碼找到書後,才再下方加入評論嗎?
作者區下面可看關於作者的評論,
建議在作者區的書目點選後可以看書籍內容簡介及對該書的評論.
AND請問之前的評論是否也會搬到新的WRN作者評論內呢?
像cathy補充的遺漏繹文如果未放上實在很可惜.

新的問書區在哪呢?
舊版wrn所有的功能都會搬過來嗎? :-D [/quote]

找書貼評鑑可以直接用「搜尋」功能尋找。

作者區和書籍區的連結已在排程中。

遺漏譯文規劃在討論區中的翻譯區中,如果原作者沒有自行轉貼的話,等排程排到再做。

問書區就在討論區下面,已經設好一段時間了。

舊版的功能大部分會搬,有的不會)ex.留言板)。

poppins
離線
Re: 新站還在搬遷中,請耐心。

謝謝您的回答

不好意思,我剛剛在尋找某位作者時,似忽沒見到原在舊版的全部作者,心想大概是還未完全般過來吧!!

很抱歉佔用您的時間,謝謝 :oops:

Admin
離線
Re: 新站還在搬遷中,請耐心。

[quote]
poppins 寫道:
不好意思,我剛剛在尋找某位作者時,似忽沒見到原在舊版的全部作者,心想大概是還未完全般過來吧!!
[/quote]

是的。