如果只能擁有三本.....

4 篇文章 / 0 新
最新文章
轉檔管理員
離線
Last seen: 15 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
如果只能擁有三本.....
Ingrid  發表時間: 2002/11/18 4:30:43 AM
這無聊問題上次失眠胡思亂想突然冒出來….
熱愛曼曼的童鞋們…..
患了買不停手症的童鞋們….
如果只能收集三本曼曼,大家會選擇哪三本哩?
換個方式,如果家裡失火,只能搶救三本…(這種鳥事當然最好別發生….)
嗯,本來是想限制只有一本的,可是這樣自己都選不出來,所以就放寬到三本啦。

先來拋磚引玉,自問自答:
1.獸面戰神
(這本書對我的意義重大,看了好幾次,每次都為蘿拉高興又難過 )
2.迎風而舞或破碎的彩虹
(這樣好像有點破壞規則,可是我實在沒辦法眼睜睜看著心愛的洛恩與麥格葬身火海呀…>_<…)
3.只為你癡迷
(沒什麼原因,就是很喜歡….)

(CC校長, 叫官, 我被地下室踢出來,乾脆就來交作業了,乖吧….^^ )

發表時間: 2002/11/18 6:07:54 AM
這真 是難以回答也難以去想像的情景阿
大約嗎?
1.伊莉莎白.肯恩的時光倒影
2.黛瑪蘭.麗葛的難以忘記或琳達.霍華的晨光之子
3.國內小說(白虎戲情跟梅戀雄獅)

we-3  發表時間: 2002/11/18 7:09:52 AM
這個問題跟妳那個在火窟中只能就三本曼曼的問題一樣,真是讓我想到掉頭髮ㄟ!
我努力給它想了老半天……嗯……
Dara Joy《邂逅在雲端》羅金……一看見他……我那眼睛也會跟他的阿迪一樣變成粉紅色ㄉ啦──☆_☆
再來Linda Howard的書一定要有一本ㄉ啦!尤其是MACKENZIE家的男人,個ㄍ勇猛又持久──用過都說好^^
最煩惱的是最後一本,掙扎了好久……>_<
好不容易在我那後宮三千佳麗……呃……是後宮三千英豪中選一ㄍ……那就……
Sharon Sala《愛的重生》就是不由自主地想要去秀秀一下那羅傑克──會讓人激起強烈的母愛的本能想去呵護他,可是又渴望著被他那強壯的臂膀所擁抱……

可是說實話,對曼曼需求如此大的我,要我只能擁有三本書,那真的太不人道了啦……>_<
我這麼辛苦才建造我那曼曼王國ㄉ說……不敢說後宮三千好歹也一二千了!要我只能守著三個而已……那……我一定會提早老化、枯萎的……
因為缺乏了眾英豪愛的滋潤──>_<
想想可真的把我這個女皇帝給驚到不停發抖哩!決定要召見我那剛收的新寵──Christine Feehan《DARK》系列的黑暗男主角們好好撫慰我那受驚的心。

wei國女皇─擺駕回宮^o^

herstory  發表時間: 2002/11/18 9:52:36 AM
唉喲喂~~~童鞋
太難了吧
只有三本??!
琳達的我就有好幾本不能放棄了
還有茱迪阿姨的十全十美
還有還有虛情真意
可以放寬到十本嗎 T-T

FINNA  發表時間: 2002/11/18 10:12:12 AM
哇哈哈~對我來說易如反掌,就我最近看的

真實的幻象
危險的懈逅
說真說的謊言

它們夠厚,火災時也能夠擋一下火(開玩笑的^ ^)

一個月後我不敢確定,但目前為止就是它們了~~

schumi  發表時間: 2002/11/18 1:46:17 PM
先搶救珍安和琳達ㄉ書......不過......

偶可能會因為........在考慮要選擇搶救哪本小說時而浪費太多時間.

最後來不及逃生一起葬身火海ㄅ~~~~=_=!

亞米  發表時間: 2002/11/18 10:53:55 PM
第一當然是「暗夜之吻」,逃跑一定得帶走明奇
第二SEP的......
第三琳達霍華的......
哇~~~~~~~~我不要做抉擇啦,我選擇救火:p

阿部  發表時間: 2002/11/19 11:22:53 PM
第一本,應該~心火~但是我還沒有這本書,所以就算失火了,我也不能抱著它跑~~
第二本,是藍色柳樹,雖然因為太多書要看,我只看了一遍,不過我真的很喜歡它…
第三本,我不知該選暗夜之吻,還是一吻之間耶!不過它們是擺在一起的,所以著火時,我會一起帶走的~~
其他的,我想憑我強壯的身体,我會火速的撈進袋子裡,往樓下一扔,砸死別人,使它們平安落地…
梅戀雄獅?我忍耐地看完了一遍,就讓它遠離了我身邊~~~

ming  發表時間: 2002/11/20 11:15:33 PM
三本呀~~
那應該是偶的床頭讀物囉~
1.黃金禮物
 愛極了喬斯與薇芮之間的鬥嘴,喬斯為了愛追了她半個地球,毅力真是堅定動人吶!
2.黃金般的姻緣
 打從尼克守在珮妮門口,偶就陷入情網,現在的男人有耐心的可真少
 尤其他能攻入珮妮懼男的心防,加分加分~~
3.真愛動我心
 在前景一片黯淡下卻不自暴自棄以勞力換取溫飽,
 威爾~,你值百萬瓶的蜂蜜

呵... 珍安果然是偶的NO.1

Veronica  發表時間: 2002/11/21 3:50:03 AM
有點難的題目ㄟ〈外加真觸霉頭ㄋㄟˋ〉........

不過先想好,就可以處變不驚,輕鬆就跑。

第一本,決不遲疑的,茱迪麥娜的紅絲帶。
第二本,絕沒有其他選擇,琳達霍華的晨光之子。
第三本,毫不猶豫地,無名氏的做好居家安全。

天哪,我滿屋子的書,每一本都是我的寶,當初買時都是已經決定要做為收藏的,如果要我只選其中的三本,我寧願天天檢查我家的瓦斯及電路。

suzi  發表時間: 2002/11/21 8:28:53 PM
這種抉擇實在是太困難。
咬牙挑出三本:

1.愛上火爆佳人:
(對穿西裝的「帥男人」沒有抵抗力。噢!羅根)
2.築夢天堂:
(如果有男人把天堂盛在金盤上送給我,我大概會願意放棄
上天堂吧,呵。)
3.那一夜之後:
(其實琳達筆下的男人都很性感,不曉得為什麼就是喜歡這
一本,怪了......)

嘎,為什麼不挑我最愛的德瑞莎.薇爾?
乖乖,因為中文版沒絕版,還買得到啊。^^

ella  發表時間: 2002/11/21 10:44:33 PM
如果要選3本的話
要看是那一類型的

類型1:激情火辣
1. 邂逅在雲端
2. 激情野玫瑰-凱薩琳奎爾
3. 燃燒的愛神-羅賓薛安

類型2;百看不厭
1.絕對是你
2.晨光之子
3.夢中男人

mac  發表時間: 2002/11/24 8:11:38 PM
當然是帶錢包!!!!(可以買新的曼曼!)呵我是說笑的

我的選擇:
愛與魔法(至少在傷心失去其它曼曼時笑笑)
安妮之歌(哀度失去其它曼曼時必看)
羅巴倫絲任何一本(不爽時有可摔的書)

CHENG-CHEN  發表時間: 2002/11/25 2:44:27 AM
耶...一定要選曼曼嗎...曼曼是失火時我不會想到的東西耶...

我大概會先搶這些:
1.雪莉汪汪...我不能沒有妳~~
2.電腦主機...我生活的意義都在這裡,wrn也在這裡~~
3.LOR石像版DVD...限量的東西而且fantasy比romance在我心中地位高~~

如果一定要曼曼:
1. 狂野的心 (珍安)...最近很喜歡的一本~~
2.愛人零故障 (珍安)...珍安早期書中唯一擁有真正實體的~~
3.想不出來...

hsing  發表時間: 2002/11/25 11:55:56 AM
偶想了粉多天,仍然沒有答案:
因為火災時,那有時間想要帶什麼出來,
如果有記得穿鞋,穿衣及搶救錢包,
就粉厲害了,而且若真要搶救曼曼,
我平時都是一箱一箱在裝一起,
所以至少搬一箱,那還顧得要那三本,
只要是絕版的可以,最重要是存摺錢包,
到時才有本錢買回來.....
看來這個問題要先想好,隨時放在身邊!
就萬無一失了!

我覺得這個問題該改為最愛的三本曼曼才對!
但是真的也很難抉擇耶,偶真的選不出來~~~
最愛的歌曲,電影,漫畫我是選得出來,
但是曼曼每本都有迷人的地方,三本不夠啦~
結論是:偶選不出來!偶不是來搗蛋的~~

發表時間: 2003/2/20 3:49:48 PM
我想選:
1. 築夢天堂(這本書真的是我的最愛,從我擁有它到現在不知道從看了幾遍)
2. 迷宮情謎(我最喜歡這種男主角是FBI的劇情,呵呵,傻笑中)
3. 完美先生(琳達的書我都愛,可是這本我覺得是她寫得最幽默的一本,看了有益身心健康,哈)

米米  發表時間: 2003/3/5 11:52:13 AM
太難ㄌ啦~~~~~@@~~~~~

我ㄉ琳達..我ㄉ珍安..我ㄉ伊莉..我ㄉ凱琥珀..席絹..于晴.........

ㄣ.....只好用"消去法"ㄌ......

席絹..于晴..還買得到.....忍痛犧牲........
外曼...........我ㄉ青春..歲月.....
......................................................
................................................................

最後....
米米因為跟一隻叫"猶"ㄉ動物與他ㄉ同伴叫"豫"ㄉ....
做ㄌ一場三方會談.......
而來不及逃生...一起葬身火窟.....@@

dingdong  發表時間: 2004/4/1 9:57:04 PM
哈... 看到校長大人今天發起封面投票運動, 不禁想說討論區不知道有沒有類似最喜愛的外曼的類似討論題, 果然被我找到了啦, 不過, 三本好像太難選了........

不過, 可以排名一下目前己經看的心中的前三名啦.....

1. 琳達霍華 : 不再有淚 / 茱麗嘉伍德 : 新娘
2. 諾拉羅勃特 : 愛上冰女郎 / 茱德狄弗洛 : 吻了五個世紀
3. 琳達霍華 : 夢中男人/ 琳達霍華 : 寂寞的狼

實在太難選了, 只好偷渡一下, 前三名選了六本書..... ^_^|||

Kori  發表時間: 2004/4/1 10:58:59 PM
只能選三本阿?? 那我的選擇會是:

1) Double Standards by Judith McNaught
2) Loving Evangeline by Linda Howard
3) Jackson Rule by Sharon Sala 或是 席絹的[別讓相思染上身]或是言妍的[白蝶藤蘿]

會選這幾本的原因是,無論時間過的多久,這幾本總是會有一種讓我想再次拿起來再一次閱讀的慾望.

下禮拜要坐飛機旅行去了,嗯,該帶哪一本好呢?

jmuc  發表時間: 2004/4/2 10:57:41 AM
只能選三本麼? 唔...就這三本吧﹕
1. 琳達保洛--- 命運之火
2. SEP --- 擒服天使
3. 茱麗嘉伍德--- 婚禮
都是百看不厭,每次重看都喜歡的作品啊。

小乖  發表時間: 2004/4/2 12:07:18 PM
一千本中選三本,真是太難選了..
乾脆就選網路上現在拍賣最高價的絕版書好了..
因為這樣到時還可以把這三本絕版書賣掉然後來補回燒掉的其他書,當然賣掉之前一定要先影印一份留下來自己看,而且搞不好那天連影印書都可以賣到不錯的價錢咧...

adrolian  發表時間: 2004/4/2 12:24:01 PM
只能選三本?噢,這太苛求我了吧?望望書櫃珍藏,每一本都是寶........不行!就算火災已經燒到房門口,我也一定要全部帶走!

不過優先度有差.

第一是羅拉金賽爾的魔鬼爵士跟其他原文的
第二是德瑞沙薇爾的去年夏天跟美好的一天
第三是諾拉羅伯特的bron in 系列

我知道我偷吃步,可是真的太難啦!心如刀割中~~

蒙娜  發表時間: 2004/4/2 8:03:04 PM
只能帶走三本.....@@
就算選了那三本,我怎都會痛心死了......死去大半
帶三小箱走可以嗎 ??

田~ 田~ 田~~~
">__< /

我想…我會先吧書全堆到牆角或者遠離火源最遠的地方(可能那時我會先死 = =|||)
ok的話就帶…

1.心火---最棒的書之一,又是全家書中最貴,一定要帶走
2.魔鬼與玫瑰 -- 那是我初段最先接觸的書之一,也是最令我再三回味和印象最深的一本書~~瑪麗姨實在太太太棒了~~
3.破碎的彩虹or 那一夜之後---一本是瑪麗姨的棒書之一~另一本是第二貴和物有所值的琳達姨好書~^^

然後…在火災後看看能不能抓回弄濕了或薰了的書(實在不敢想像......) 風乾 = ="

妃妃  發表時間: 2004/4/2 11:50:20 PM
這一題我己經看很久了,總是拿不定主意,因為每本都是我的最愛。花銀子買的當然嘛愛!真要選;只好選琳逹的午夜的彩虹,暮色情濃和茱麗的叛逆的慾望;至於那個廣告新娘,寂寞的狼和情挑停電夜因為是影本,再去印就有了,搶救的念頭比較没那麼大。但是我的寶貝書若是没了,我大概會與它共存亡吧!
  生命誠可貴
  麵包不可缺
  若為小說故
  兩者皆可拋

floramh  發表時間: 2004/4/4 2:46:55 AM
如果只能選三本,就只好割愛許許多多的書...我的選擇是:
1.築夢天堂-茱迪麥娜
2.火的接觸-琳達霍華
3.十全十美-茱迪麥娜
...我所擁有的火的接觸影本...最近竟在搬家中不翼而飛...
有誰可以幫助我?...哇....

daph  發表時間: 2004/4/8 9:34:08 AM
這真是太難了,我最喜歡的珍安、琳達、凱琥珀還有國內的席絹、蘭京….,如果真真真無法全部帶走,有幾本是一定要的啦!
珍安的黃金禮物和深水、琳達霍華的夜影危情(愛死齊馬克了)、凱琥珀的風中的妳、茱麗嘉伍德的秘密的承諾….還有席絹和蘭京的…..
…….無法抉擇的我-努力思考全部帶走的方法中…

壽司  發表時間: 2004/5/28 10:26:08 AM
發現我的三本選書,不斷隨著時間在改變。
目前蘿拉.金賽爾的「魔鬼爵士」與美根麥金妮的「獅子與蕾絲」都是我很愛的作品喔。不過這兩本還沒絕版的樣子,可能還是得以絕版書珍品為優先考慮吧。
ys1974222
離線
Last seen: 1 週 4 天 以前
Quite a regular
已加入: 2009-11-22 03:25
Re: 如果只能擁有三本.....

"魔王的新女伴"淑女英豪""愛神總動員"如果可以再加第4本,我會放"我的黑狼王子",這4本是目前我的記錄中,評價最高的4本書..

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

掌心掌背都是肉.......

這麼不仁道的問題居然拿來折磨我們

看來要打包成"地震救難包"隨時讓我帶著走,

BUT,若不是被書壓死就是被書拖累而燒死~

真符合了古人的牡丹花下死做鬼也風流

不曉得我是書的陪葬品or書是我的陪葬品?

throsa
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54

我也沒辦法做決定!每本書都是我的最愛啊~

如果真的碰到什麼事情,我會選擇與書在一起!想到大專時,老媽把我兩大箱的書全丟了,

不只和她大吵之外,差點就要跳樓了,還好老媽有發誓不再丟我任何一本書,不然我真的無法原諒老媽的行為…

"如果只能擁有三本…",天啊!我連想都不敢想,我要全部擁有…

Emma Liao