羅曼史大多產自哪裡壓?

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 8 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
羅曼史大多產自哪裡壓?

<b> 小欣 </b>  發表時間: 2004/4/12 1:25:35 PM <br>羅曼史作家大部分都是美國人嗎?

那其他國家有什麼作家有在寫羅曼史的嗎?

有誰知道法國有沒有羅曼史作家壓?

有的話可不可以告訴我作家的名字?

想增進法文程度 但是接觸到的法文書籍都很古典)不有趣...:P) 所以想說看看能不能找到法文的羅曼史^^
這樣的話看法文就好像在天堂囉~ :)

先感謝一下回應的童鞋 :)<hr>
<b> Vickie </b>  發表時間: 2004/4/12 3:48:49 PM <br>想看法文小說,不一定要找法裔作者吧?一些知名作家的作品,都有多國翻譯!

像今年初我去歐洲玩,有機會在法國等地的書局或書報攤小逛一下,如:諾拉/卡德蘭等作家,都有作品翻成法文,所以如果只是單純想看法文版小說,不一定要找法裔作家吧?!<hr>
<b> Leila </b>  發表時間: 2004/4/14 7:41:18 PM <br>我的法文書都直接在 法國fnac網站上買,網址:www.fnac.com。它的結構、搜尋方式﹙rechercher﹚與購物方法與amazon幾乎一模一樣,只是法文版網站;有羅曼史類的書,有法國本土作家, 也有英文翻譯的法文版。

如果算法國物價水準﹙歐元計﹚,加上運費,其實很貴,貴到我這種買書派的人都會覺得心痛,請三思;不然你就到「白鴿」 買 ,請他們幫忙訂書。

我的法文程度大概只能讀小王子,都可以順利訂書,如果妳連在法文網站訂書都有困難,買回來的書大概也沒法讀,就不要浪費錢。
<hr>
<b> 小欣 </b>  發表時間: 2004/4/16 1:33:46 AM <br>謝謝你們的建議 小欣感激不盡 :)
等我把手上幾本JQ的書看完
應該會想辦法去弄法文版的來看看....^^

對了Leila童鞋...你說的是松江路的書店嗎 ?
如果是的話 那家店是叫信鴿喔 :P <hr>
<b> Leila </b>  發表時間: 2004/4/16 10:28:45 AM <br>是信鴿,我記錯了,超過三個月沒去拜訪,這家書也是很貴的呀!沒辦法,法文書就是沒法像英文書閱讀人口多,可以以價制量。

重慶南路的中央可以買到不貴的法文版「哈利波特」,這就不算很「古典」吧!

不過對我而言,非古典是讀 TinTin。讀法文版外曼是在太挑戰。

對了,根據以前搜詢經驗,網站上的法文曼曼有出有聲書的版本,只是印象中貴的像天價。如果妳不惜血本敗下去,嘿嘿,記得通知我,說不定可以分擔一下購買成本。<hr>
<b> 小欣 </b>  發表時間: 2004/4/20 10:14:52 PM <br>恩恩 我看過法文版的哈利波特第一集 不過是在圖書館借的就是了...後來發現我看知道劇情的外文書會看的超慢 就放棄看其他本了:P
Leila 童鞋 你是在哪個網站上看到有聲書的版本押 透露給我一下吧^^
<hr>
<b> Leila </b>  發表時間: 2004/4/21 4:00:56 PM <br>)www.fnac.com)
Voici les articles correspondant &agrave; livres audio:

Harry Potter et la chambre des secrets
Inclus 1 CD-Rom avec les bandes annonces, fond d'&eacute;cran, &eacute;crans de veille, d&eacute;mo de jeux et lien internet vers le site Harry Potter
album original )CD album)
Nombre de volumes : 2.Exp&eacute;di&eacute; sous 4 &agrave; 8 jours
23,63 € T&eacute;l&eacute;rama )2002)

R&ecirc;ves et complices Nicole Gratton
roman )livre CD) 21,00 €

La chasse est ouverte Linda Howard
roman )broch&eacute;) 19,50 €<hr>
<b> 小欣 </b>  發表時間: 2004/4/24 1:50:31 AM <br>謝謝你的回答 :)

恩 哈利波特的法文有聲書 在信鴿就買的到了喔....我是沒買拉

至於法文版的小說嘛 我有朋友暑假要去法國一陣子 所以就想那時候再托她買 這樣可以省下不少CO CO....:P