Lisa Kleypas 莉莎‧克萊佩

1 篇文章 / 0 新
轉檔管理員
離線
Last seen: 15 年 2 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
Lisa Kleypas 莉莎‧克萊佩
鈕釦  發表時間: 2004/1/20 11:13:23 PM
Lisa Kleypas新書〔Again the Magic〕1/27就會上市了,實在等不及想去訂書。
我到AAR去瀏覽時,居然看到已經有評鑑了。
AAR Review

這個故事同樣具備了羅曼史必備元素之一Big Misunderstanding,
雖然我覺得Lisa上一本合集Where's my hero中的故事很令我"倒彈",但我還是蠻有意願買這本新書。

我是在想啦,雖然莉莎寫的故事情節都蠻老套,但她的的確確是一位暢銷作者,希望她的包爾街警探系列的三本書能夠有中文譯本出現。

godzilla  發表時間: 2004/1/21 5:16:40 PM
LISA姨粉多近作都沒有中譯本,唉~~不知道林白選書的準則是什麼,其他作者的一些雷書像「高地新娘」卻拿來出版,難道是因為雷書的版權費比較便宜嗎?

nothingkate  發表時間: 2004/1/25 5:46:59 PM
說的好阿!
H
該系列真的很不錯看說, 我還跑到eBay標大的精裝版書. 真的太值得了, 其他喜歡Lisa, 又願意花時間看英文的同學, 真的應該試一下.

不過, 我覺得要是林白又翻得不好, 我倒寧願她們別糟蹋了Lisa的心血, 省得我心漟血~

維多  發表時間: 2004/2/4 11:14:35 AM
鈕ㄚ - 剛上YesAsia發現Lisa新書上架了

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003145833/code-w/section-books/did-6056/

妳要開始敗家了嗎??

鈕釦  發表時間: 2004/2/4 4:43:17 PM
維多~~當然嘛早就殺下去了

雖然莉莎上一本[我的英雄在哪裡]合集中的短篇,實在令我吐血,不過,仍無損我對她的無條件支持

Ingrid  發表時間: 2004/2/4 5:24:52 PM
昨天一時無聊把莉莎的Lady Sophia's Lover拿起來看, 本來只想翻翻幾頁就好, 沒想到這一看竟然就放不下手

莉莎的書真是page turner, 用字簡單敘述流暢, 不用動太多腦筋, 但是男女主角的之間的化學作用又很強烈, 當我看到Sir Ross心裡偷偷發誓下次絕對不會再把"他的"午餐白白便宜了Vikery, 簡直快笑死啦

雖然還沒看到什麼火辣情節, 傳說中的69也還沒上場, 但是我已經不小心煞到Sir Ross, 真是好男倫一隻
嘿嘿, 先把他請到後宮當寵男再說~ 他和Sir Elliot March可以一起維護偶家後宮治安啦~

最近迷上了治安官男主角, 這種外表正直嚴肅, 內心火熱幽默的超級好男倫, 實在不是普通有魅力耶~

維多  發表時間: 2004/2/5 10:36:39 AM
唉.... 說到那本>"我的英雄在哪裡??"就讓人覺得捶心肝....

原本對Lisa跟JQ的短篇期待萬分的.... 千算萬算沒想到Lisa那篇的結局 -- 竟是女主角的媽在床上滾來滾去....

既然鈕扣新書已訂下,一個月後應該可以期待小釦子的"加持",繼續報明牌囉