cry no more-linda howard

3 篇文章 / 0 新
最新文章
轉檔管理員
離線
Last seen: 14 年 9 個月 以前
已加入: 2004-12-27 22:42
cry no more-linda howard
f0011  發表時間: 2003/7/5 10:09:27 PM
我大約看了最近的討論區,似乎沒有這個標題
所以斗膽一問
請問有人知道琳達姨的新書-cry no more的狀況嗎
因為我只收到亞馬遜問我要不要預購的信
卻找不到相關的消息

如果已經討論過了就上來罵我吧
不過罵完還請好心地告訴我在那兒

感激不盡

Solo  發表時間: 2003/7/6 12:34:10 AM
呃……
如果我沒搞錯的話,2003年11月才會出吧……

妃妃  發表時間: 2003/9/22 7:10:25 PM
HI!冒昧請教,如果有人要買的話,可以跟你們一起買嗎?

叫官  發表時間: 2003/9/22 11:34:31 PM
呃.....感興趣的童鞋,請上英國的阿瑪爽,有打出文案......
美國版的十一月上路,英國版的晚一個月.....

還有......精裝版的價格粉昂貴,所以請有意投資者花幾分鐘時間斟酌一下值不值得啦。不過若你是死忠派的琳達迷就另當別論了。再則,既是琳達的作品,林白無疑的會在第一時間拿到版權並以最快的時間翻譯出來造福廣大的琳達迷們,搞不好明年春節以前中文版就會熱呼呼出爐了呢.....所以.....不必太急,耐心等候吧......

說到這裡.....不免想到.....去年本來衝動地想把琳達的「死命討好」精裝本買下,結果是安叫獸建議我耐心地緩一緩,等平裝版上市再買。我很高興聽辛尼爾安的勸啦,因為看完了死命討好之後,發現精采度不如我的預期。想想看花上將近二十塊美金買一本精裝版(更別提那麼笨重的精裝書
,運費會有多貴啦),結果卻不滿意,會有多心疼荷包啊!

書上路時,我猜敦煌應該也會進貨......真等不及的童鞋,可以到那裡搶得先機......

(願意為琳達的任何一本書赴湯蹈火的死忠派粉絲們,你們就當偶這●倫家在自言自語吧

Nina  發表時間: 2003/9/23 12:50:28 AM
直接到敦煌訂書比較快吧?!團購除非有十幾個人一起買,郵資還是很貴的。

Quin  發表時間: 2003/9/23 9:39:59 AM
也可以考慮到紀X國屋訂書,匯率是乖以36,那邊不用運費,
而且書又是空運,一、兩個月內就可以拿到書,持那些百貨公司的卡還可以打折,
比那個要運費的敦●便宜又快,不想被敦●削的童鞋可以考慮考慮~

安叫獸~
通常林白拿到版權、翻譯出版的時間是一年後(獵男季節、死命討好皆如此,就連JG的留情、情煞也是如此)
所以偶決定自立自強啦~
如果偶這個月全勤獎金有拿到,就砸下去買精裝版^+++^

維多  發表時間: 2003/9/23 4:37:49 PM
我也來附議一下官媽的話,童鞋真的不必急著買精裝本,就算要買也不用去預購,先等出書後看一下一般讀者的書評再來決定要不要買都來得及!!

琳達跟麥娜嫂的書我是絕對無怨無悔的支持,但再連買了Dying to Please 跟 JM的 Someone to Watch Over Me的精裝本後,我真的要奉勸童鞋買平裝本來支持他們就夠了,至少書櫃的書排起來會比較整齊....

我連Strangers in the Night都是買精裝本,因為當時心急難耐,但現在每次去敦煌看到那一排平裝版的Strangers in the Night 就想"捶心肝".... 雖然我還蠻喜歡這本書的,但書真的只會越買越多,精裝本真的會佔掉不少空間ㄛ!!

shiangning  發表時間: 2003/10/3 1:07:59 AM
美國賣家有寄給我這本書的摘要(我還沒到官媽說的UK Amazon去確認,希望差不多),看過摘要的感覺….覺得….琳達嫂真是堅持….寡婦傳奇N部曲ㄚ……

女主角蜜拉在她居住的小村莊受到2名惡徒攻擊,這2人綁架蜜拉6星期大的兒子,並且把重傷的蜜拉留在原地等死。(只提到兒子,故本山人掐指一算….嗯..這個兒子的老爸..應該只有一種命運…就是掛了……)

經過10年的歲月,蜜拉始終沒有放棄尋找她的BABY,她回到當初的犯罪現場,試圖拼湊出整個事件,蜜拉的孩子還有其他難以計數的兒童的綁架事件,背後隱藏的是精心設計且高利潤的犯罪情事,男主角詹姆是個慎謀遠慮且危險的陌生人(本山人掐掐第二根手指…..嗯…此姓詹名姆者…必定具有軍人突擊隊之背景,身上某部位必定值得大書特書…並且…..嘿嘿…以下18禁********* ,提示:珍安大師曾說,該部位若過度壓抑,將有化石化之危機),蜜拉跟詹姆之間的火熱指數當然就隨著整個事件的持續發展快速加溫,但是蜜拉卻成了犯罪者背上刺,想要讓她永遠保持沉默…….

本人自首:完全沒有說書天份= =,講完之後發現一點都沒有驚悚的感覺….對不起了,琳達大人。

JOY  發表時間: 2003/10/3 8:56:34 AM
嘻嘻,同學你說的好好玩,還蠻精彩的,(尤其是自己的附註部分。)對我而言,有人肯先上來透露一下,就再好不過了!謝謝你啦!

KS  發表時間: 2003/10/7 12:25:32 AM
哈! 想說要買前先上來看看,果然已經有人蠢蠢欲動了…
偶也素粉想買啦…
我幾個月前就在Amazon.com看到預售了,一直在相…美加的阿嬤爽預購有打七折,18.17美元,最近美金又很便宜,所以真的手好癢好癢,今天下午差點訂下去了…不過,當男朋友得知我要他帶給我的是精裝本的羅曼史時,立刻給我奚落一番也就算了,竟還表明決不幫我帶…嗚嗚…超鬱悶的…加上那個運費我是真的買不下手啦…
那個第一篇感想,還要等一個月才有,大家耐心等吧~

Quin  發表時間: 2003/10/26 11:06:51 PM
離11月4日還有九天,倒數計時ing
雖然亞馬爽特價$18.17元,
但一想到手續費+運費要美金$11.98元(HTFB買十五本書的海運運費只要11美金呢,在亞馬爽只能買一本書@@)
偶還在掙扎中~

KS~
妳那時真該瞞著妳男友的。
或是跟他說那是懸疑小說XD

KS  發表時間: 2003/10/28 3:54:40 AM
Quin,

唉~ 以前已經叫他幫我帶過好幾本了,不過因為都是平裝本,所以還能忍受,這次精裝本羅曼史好像已經越過了他的極限。平時叫他帶其他上課要用的書,再重的磚塊他也不敢啍一聲的。
懸疑小說?這招能用我早用了…就是糟在他早就知道琳達姨寫的大概是什麼「口味」了。有一次我在跟他講電話的時候剛好Mr. Perfect看到一半,有個生字不太懂就隨口問他: 什麼是hung…當場他笑得曖昧,他說上次他幫我帶的時候,因為好奇就隨手翻了幾頁,結果剛好就翻到Sam春光外泄的那一幕,當然他馬上就聯想到我為什麼問那個字…之後我再怎麼強調琳達的作品很有懸疑性,他都很瞹眛地給我笑回來…

Fei  發表時間: 2003/11/1 2:30:04 PM
Amazon有share the love的優惠方案,有10%的discount,也就是說目前一本$18.17,再打9折只要$16.35,不過要先有一位"犧牲者",以下為訂購流程說明~
1."犧牲者"先訂一本Cry no more(妳所訂的Books.DVDs..."受惠者"皆可以9折訂購,但只有8天的時效)
2.結帳後可留下妳想share the love的朋友們的名稱&帳號
3.以上完成後amazon會發出通知信給雙方,告知這個優惠方案。
4."受惠者"可於期限內上網訂購。

以上提供給有興趣訂購的童鞋參考!

KS  發表時間: 2003/11/6 3:21:52 AM
Linda 的 Cry no more 的 review 已經有人po 上Amazon了。
目前看來大部份都是五顆星:

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0345453417/qid=1068059775/sr=2-1/ref=sr_2_1/104-9694220-2560727

f0011  發表時間: 2003/11/7 8:24:52 PM
感謝大家熱情的回應
我自首
我就是那位冤大頭
不過因為11月4日出書日 就是我的生日
所以把心一橫 早早就訂書
大約19日以前書就會送到
雖然我也有很熟的朋友在美國
不過一位是虔誠的基督徒
一位是只看狄更生小說的ABC
還是不要荼毒他們好了

鈕釦  發表時間: 2003/11/7 10:38:02 PM
我也很期待"麥郭靠",希望這本不要像"Dying to Please"令我失望。但光看文案簡介,就很吸引人。

我要小離題一下,尋找失蹤兒子的情節,之前看過蜜雪兒菲佛演的電影,蠻感人的。
當然,琳達寫的曼曼,"讀者福利情節"相信也不會太吝嗇。

f0011果真超級琳達迷,倫家一看到精裝本的價格,"add to shipping cart"購買鍵實在給他按不下去,還是等平裝本上市再說吧。要不,等妳看完上來給大家說說,值不值得,我再考慮考慮。

ㄚ官  發表時間: 2003/11/8 5:10:28 PM
嗯....剛剛晃到 AAR,發現「麥郭靠」的評鑑已於昨天出爐了。嘿嘿,A - 的評分,剛好夠格加入荒島 Keepers 的陣營,評價比琳達的前兩本書優些~~~

琳達的粉絲們,以及覺得 AAR 的評鑑與你們頻率頗合的童鞋,請前往這個網頁瀏覽:

http://www.likesbooks.com/liz106.html

(不甚喜愛琳達的格格笑女士還沒打分數,我很納悶她會給幾分@_@)

安仔仔
 發表時間: 2003/11/8 6:02:19 PM
啦啦啦啦啦啦啦啦~~

呵呵,一聽到阿官說AAR的〔麥郭靠〕評鑑出來了,馬上衝去看...真開心啊,琳達姨終於又揮出強棒衷心期盼能一掃我看完〔死命討好〕之後的鬱卒感...有鑑於我跟AAR的頻率通常很合,看來我又可以發一陣琳達瘋了...

小護士~~就等妳的包裹到達囉!

ㄚ官  發表時間: 2003/11/12 4:31:42 PM
ㄟ,在 SimonSays 網站上的「LH討論版」中,有幾位讀者針對「麥鍋靠」一書的討論。內容是不多啦,不過有興趣的童鞋還是可以去瞧幾眼~

http://bbs.simonsays.com/bbdocs/Forum10/HTML/006900.html

※警告:因為有洩漏部分劇情,所以不想事先知道任何劇情的童鞋,就忍耐點別進去了吧。(其實真的沒什麼啦,阿瑪爽的讀者評鑑處透漏的劇情可能還更多呢)

(齁齁,連男女主角姍姍來遲的性愛場面出現在第幾頁,都寫出來了,對書到手之後有先偷翻火辣場景的「好習慣」的童鞋→是誰大家都心知肚明啦←來說,真是方便哪)

不過,幾位讀過的粉絲們都認為「麥鍋靠」的性張力不太足(和她以前的書比起來啦),羅曼史的成分也薄弱些。至於懸疑度如何,以及有沒有真如AAR書評中所提的那麼催淚感人,就有待各位童鞋們讀完之後來證實了~~

很好奇誰會是第一個看完,並上來為粉絲們作報告的童鞋.....
(嘿嘿,要論功領賞的童鞋就去找讚嫂安叫獸吧

安仔仔  發表時間: 2003/11/12 9:11:05 PM
讚嫂~~

啊~~真好聽真順耳啊...

小讚讚...

vivi  發表時間: 2003/11/12 11:32:02 PM
嗯...... 其實大約兩天前我就" 吞" 完這本書了,
為什麼用" 吞" 來 形容呢? 因為實在太想知道結果,
所以看的超快, 沒有好好 細嚼慢嚥 , 所以不敢發表,
不過, 可以肯定的是, 這本書催淚指數超高,
是琳達作品中, 唯一一本 讓我想哭的書. ( 可能是因為自己也是母親, 所以很能感受到當自己小孩被擄走後的那種心痛與絕望 )

女主角Milla 的先生David 是一位傑出的外科醫生, 當Milla 陪同David與 學校的醫療團到墨西哥義診時, 在墨西哥生下了她們的第一個小孩, 當時Milla才23 歲, 擁有Grand Liberal degree的她, 原本是想成就 一番事業的, 但是, 當Milla遇到了David
(她歷史教授的兒子) Milla墜入情網. 當Milla 21 歲剛拿到學位後就嫁給David, 她不曾後悔當初的決定 , 因為他們深愛著彼此.

基本上 Page1-10 都是很溫馨的內容 , 直到Milla帶著baby 去市場採買卻遭2 名墨西哥人暴力攻擊並擄走 baby後, 書中的情節就走向了沉重與感傷.

Milla在那次意外中不但失去她 的baby, 也差點喪命 .
雖然她活下來了, 但Milla已無法回到從前
她的心中的這一道傷痕將永遠無法抹滅
除非Milla能找回她的小孩.
最後她和David也離婚了.
( 不過他們還是彼此關心 只是無法再生活在一起)

場景拉到了10 年後, Milla在一家名為 "FINDER" 的基金會裏
擔任負責失蹤兒的協尋.

書看到這, 實在有點沉重, 所以開始快速翻書,
看看Milla最後的真命天子是誰 ?

終於出現了- 他 - Dias , 非常危險的一號人物
中墨混血兒 - 母親是美國人 父親是墨西哥人
職業是受雇於美墨兩國政府的殺手,
也算是所謂的賞金獵人
---- 專門殺那些在美國犯了重罪後潛逃到墨西哥的罪犯,
因為這種壞蛋, 美國和墨西哥的法律都制裁不到,
所以美墨兩國政府雇用Dias 這種殺手
來執行"另一種制裁".

接著就在 Milla 而不捨的尋找與追查真相的過程中 , 發現了一連串欺騙與背叛.

書中那些詳盡描述著她對孩子思念的橋段是最催淚.

至於 "香辣的動作戲" 嘛! 我個人覺得稍為少了一點
而且這位 Dias 可能也是琳達種馬牧場中經驗比較少的哦!
而且他也是琳達作品中唯一年紀比女主角還小的.
不過, 沒小多少啦! 只有幾個月,
不過當Milla發現時還蠻震驚的. 她説:

Oh! my god, I'm older than you! ........ .
She was so dismayed the corners of his month kicked up
" I've always want to sleep with an order woman "

基本上這本書探討到 "販嬰" 問題, 所以, 整本書的走向真的蠻沉重的, 但我覺得還是值得一看.

KS  發表時間: 2004/1/10 1:48:29 AM
前幾天趁著假期把「麥夠靠」看完了,內容方面vivi粉絲大概都有指出,與琳達其他作品比較起來,應該比較接晨光之子的路線。為保持粉絲們閱讀時的新鮮感,這裡只作個簡單的指數評價,其他看過的粉絲們也來給個分吧~

摧淚指數: A++ (超級摧淚,尤其對女主角心境的描寫)
Romantic指數: B- (男女主角都屬於心靈有過創傷的人,浪漫得很灰暗)
深情指數: B+ (男女主角之間的互動我覺得以這本書的厚度來說是少了)
懸疑指數: B (幕後的黑手在故事中間就明朗,個人覺得琳達在這方面的交待並沒有很清楚)
寫實指數: A (提到販嬰及器官的社會黑暗面,頗寫實)
讀者福利指數: B+ (這本書男女之間互動描寫較少,火熱指數soso,大魚大肉吃多了,來點清粥小菜也不錯)

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34
Re: cry no more-linda howard

踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫,看看《Reaper's Property 》 by Joanna Wylde,字典上查不到的hung,在WRN搜到了答案:D

女主角:“So why are you called Horse?”
男主角:“’Cause I’m hung like one,” he replied, smirking.

感謝各位WRN前輩,真是前人栽樹後人乘涼,我以後一定多發言,希望別有同學埋怨我嘮叨。

Brina
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home版主Moderator小秘書 Assistant
已加入: 2005-11-28 14:22
Re: cry no more-linda howard

好奇之下,我也去google了hung horse,在圖片跟youtube具像化之下,終於搞懂了,嗯…那位男主角真是天賦異稟 XDDD
看小說長知識(無誤)

My grading standards
5: must-have             4: recommend      3: kill time
2: save your money    1: did not finish