RA官網外曼絕版書出清每本$20/25[6/16止]

5 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 2 天 11 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
RA官網外曼絕版書出清每本$20/25[6/16止]

果樹Romance Age官網正在舉辦外曼絕版書出清
到6/16截止,每本$20或25元

有興趣的人請到https://love.doghouse.com.tw/books/event_book_list201605.asp 掃貨

hhregina
離線
Last seen: 3 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01
Re: RA官網外曼絕版書出清每本$20/25[6/16止]

今早接到果樹打電話通知下面兩本書沒貨

浪漫經典系列(585)神偷淑女心:-)

浪漫經典系列(184)金色面紗:-)

我可是5/23一早就下了訂單

早上8點21分就在郵局劃撥完成訂單所有手續

買了16本書

唉呀

害我今天又要重新搜尋相關書籍

另找兩本來取代

我跟果樹的聯絡人說

那你們有沒有一些補償或者優惠

答案是沒有,只有很不好意思、很抱歉...

唉呀

果樹/狗屋真是太小氣了啦

如果可以多送一本

那消費者不就會比較高興嗎

也不會因為想買而沒買到書感到失望

對吧:'(

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 11 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: RA官網外曼絕版書出清每本$20/25[6/16止]

絕版書便宜出清,隨時賣完還蠻正常的~~~

Karen
離線
Last seen: 3 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

我也買了十幾本~~
真的比租書還划算喔
而且都是新書~~超開心的
看完還可以送人,如果沒有很喜歡
好險我挑的書都還有貨

hhregina
離線
Last seen: 3 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01

剛剛收到書了

星期一訂書

星期五收到

還不錯

真開心