請問有人知道以下這些內容的書名嗎?

9 篇文章 / 0 新
最新文章
leo971023
離線
Last seen: 1 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-01-25 17:39
請問有人知道以下這些內容的書名嗎?

請問各位大大是否可提供以下這些內容的書名嗎:

1.古代小說:女主角在救男主角時不小心被強暴了.

2.古代小說:丫環,少爺彼此相受,甚至雙方的第一次都給對方,可惜家人反對.

3.現代小說/古代小說:女主角默默守男主角身邊,幫忙處理事情,而男主角以為他愛的是別人,結果才知道最愛的是女主角.

4.現代小說:好像作者是黑潔明,男主角是明星,女主角幫忙打理一切,甚至包抱上床,有一天男主的朋友告知沒有一個女人願意無條件默默在背候守候你,唯由愛才會如此死心踏地.男主角才知道自己也愛上女主角.

ycc
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Quite a regular
已加入: 2015-06-12 22:58
Re: 請問有人知道以下這些內容的書名嗎?

第4本應該是黑潔明事到如今隨便你

Erin2015
離線
Last seen: 6 年 3 週 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-10 16:44

1. 是指女主被男主強暴?

如果是的話,馬上想到朱輕〈魯男子的嬌寵〉...

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

1. 是指女主被男主強暴?

綠光有一本 "花魁賣子", 這本很好看唷!!!

CHENG-CHEN
上線
Last seen: 3 分鐘 54 秒 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14

2.席維亞《古板小婢》有點類似吧。
3.有現代有有古代是兩世嗎?古代的話想到雷恩那《情魔》。

不知道是喜歡這種劇情想找這類書來看的,還是以前有看過這樣的劇情忘記書名?

CHENG-CHEN
上線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

1.的話和原PO之前這篇好像:

可參考TAG: 斯德哥爾摩

LovingWei
離線
Last seen: 7 個月 5 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

2.阿潼的《小婢撩情》也可以算是吧!不過心臟要強,因為福利情節是A級!!!

CHENG-CHEN
上線

《小婢撩情》好像不算是彼此相愛,女主雖然對優秀的主子有暗地傾慕,但無意要爬上床。兩個人滾在一起有點像被男主半強迫的,現代眼光嚴苛一點來看應該是權勢性侵吧?男主角也早就花名在外,和女主角滾的時候早是老手了。

LovingWei
離線
Last seen: 7 個月 5 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

CC小姐說的是,忘記是要男女主角,少爺Y鬟相戀又是彼此的第一次,再找找……。