Alpha men

5 篇文章 / 0 新
最新文章
eihi
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-02-26 13:16
Alpha men

最近掉進的Alpha men的坑裡,爬不出來...........

其實是我需要一些動力來生出Reaper's MC的心得:'(

除了bookworm 同學所提

"又深情、又強壯、又正直、又勤奮、裝備又齊全(以上床上床下都適用),對自己的人(財產?)有強烈的保護慾,成長過程經歷重大打擊,最後還都還能成為正直的力量"

不知道大家對於Alpha men還有什麼要求???

話少多做事?alpha men 的台詞普遍都不多,很多連床上都是命令式

各系列的代表人物??

奇幻系列最具代表的是的可倫大王吧!!!

現代版裡有ASI的眾海豹弟兄,推John做代表應該沒有人有意見吧!

alpha men豬頭版的還有Joanna Wylde MC系列裡的男主角,alpha豬頭王子就頒給Hunter.....不對Picnic也很有實力

同學們還有推坑的嗎?

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
Re: Alpha men

期待你的心得分享哦~

TINATINA <

Regina
離線
Last seen: 6 年 1 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

哈哈~我也是跌進坑理爬不出來的那一個....

Alpha men~我永遠的愛....

luvshiou
離線
Last seen: 3 個月 4 天 以前
Quite a regular
已加入: 2015-05-28 23:56

我推幻形者的Adam

最喜歡有一段他不只安撫女主角也安撫了他幫派同樣受過傷害的手下

(不想爆雷所以說得有點含糊)

這種承擔超棒>///

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

我在看I-Team 6

絕對是alpha male

這個Javier~~哎呀~~大好男人呀~~

feed me books, that's all i need.