中壢哪裡可以租到西洋羅曼史呢?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
hhregina
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2015-04-26 18:01
中壢哪裡可以租到西洋羅曼史呢?

請問除了中壢車站附近的阿波羅和白鹿洞書院以外,哪裡還有可以借得到西洋羅曼史的租書店呢?

我把阿波羅還有白鹿洞書院的西洋羅曼史都看光了,不知道有哪位同學知道中壢哪裡還有租書店?

其實很希望有一家租書店是有完整的西洋羅曼史可以讓人很痛快的租個夠,但是租書店這個產業好像沒落了,真懷念以前在板橋陽明街附近的租書店,那家租書店有精美名著、有薔薇、薔薇經典、浪漫經典、浪漫新典系列等等的書,都很完整,更不錯的是他們還有熱門租書排行,如果不知道要看什麼的時候,挑一些熱門書來看有時還會挖到寶,發現新的好看的作者出的書呢~只可惜這家租書店也關了...

希望有同學可以介紹不錯的租書店,或者圖書館也OK,只要是有西洋羅曼史書籍的都歡迎,謝謝~~~

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 4 天 4 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
Re: 中壢哪裡可以租到西洋羅曼史呢?

我記得有個網路租書的,我沒用過,不過聽說評價還不錯,可以參考看看:

http://www.wrn.tw/website 請到好站連結 → 拍賣網站

拍賣網站 卡特林書館--露天拍賣網路租書

hhregina
離線

非常感謝~

Karen
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

南崁的蘆竹區圖書館有非常多的羅曼史藏書
有興趣可以搜尋桃園市圖書館網站

然後用書系去搜尋~~
你會發現蘆竹區圖書館真是個大寶庫啊
真的跑去書庫看也是超快樂的

hhregina
離線

很謝謝同學的建議~~

hhregina
離線

我最近常在桃園市立圖書館借書

親愛的Karen同學果然沒說錯

"南崁的蘆竹區圖書館有非常多的羅曼史藏書"
我發現蘆竹區圖書館真的有很多早期的羅曼史

"真是個大寶庫啊"

可惜蘆竹好遠喔,不過用館際借書也是很方便

每次想看的書能在圖書館裡找到時,真的非常開心

hhregina
離線

如果圖書館找不到的

我就到CHENG-CHEN同學建議的

拍賣網站 卡特林書館--露天拍賣網路租書

這裡的書也超多,可以滿足想看羅曼史的癮阿

只是一開始不太知道網路租書方式,需要摸索一番

我覺得卡特林老闆人真好,他會不怕麻煩的告知怎麼租書:D