柯洛斯~~請問可以跳過第三集嗎?

6 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 1 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
柯洛斯~~請問可以跳過第三集嗎?

FancyNancy同學的分享讓我想看第四集~但是~之前因為第三集負評太多~我看完一二集就卡住了~遲遲不想看第三集~~

請問看過的同學覺得有沒有可能~~~我跳過第三集~直接看第四集~然後還可以接得上呢?

因為我很喜歡Gideon~我想知道用他的POV的寫法是怎麼樣~~~

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44
Re: 柯洛斯~~請問可以跳過第三集嗎?

接跳過看,應該可以吧!雖然第三集看有一陣子了,印象有點模糊,看完第四集後,還是有一些接軌的地方,如果不怕逆心就加減看第三集。 

剛剛開始一下子適應不好POV寫法,有點重複思考現在是誰的空間想法,後來才漸漸熟悉。第四集是重點解析,這兩位雄性與雌性費洛蒙還真是猛。

想想應該去寫心得報告,但有點鈍鈍的寫不出來。

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

謝謝wuin的解說~~

我還想問的是~~第三集的pov是艾薇~到了第四本才有gideon的pov是嗎??

我剛又看了一下大家對第三集的負評~說是劇情沒有甚麼在進展~

我覺得保險起見還是先不要看好了~~免得吐血到無法看第四集~~

sylvia day的文筆算是很不錯~衝著她跟gideon的面子~我會想看第四集~

feed me books, that's all i need. 

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44

Bookworm ~ 

哈!我第三集看的有點久,有點忘記是以誰的POV(視點人物寫作手法),但看的很順,到了第四集我覺得是:一會兒吉迪恩POV,一會兒是艾薇POV,所以,我才切換角度有點卡卡,後來才比較漸入佳境.不過,我也覺得第四集比較明朗許多. 不曉得看過的同學要補充一下嗎? 最近,看太多之前買了沒看的書有點給它混亂一下,不夠清晰,看錯了不要見笑喔 !

P.s. 書頁都會有粗黑字體 - 吉迪恩POV 提點一下

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

FancyNancy
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-03-21 16:49

Bookworm 同學,  不要跳過第III集啦, 個人覺得它比前二集好看呢, 且如果跳過直接看第IV集可能會有劇情不了解的地方, 因為這集也是蠻有劇情的呢~^^~

FancyNancy

bookworm
離線

FancyNancy     圖書館剛好有第三集~~我~我~~就把它預約了。

其實我還是有點期待又怕受傷害的。ㄎㄎ...

feed me books, that's all i need.