[爆雷]有關《異鄉人》女主角的身分問題

7 篇文章 / 0 新
最新文章
yunacarman
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-08-08 01:05
[爆雷]有關《異鄉人》女主角的身分問題

想請問看過八本原著的各位,克萊兒有回過現代,傑米又知不知道她的真正身分呢?

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 週 3 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19
Re: 有關異鄉人的問題

這問題如真有同學回答的話, 恐怕會爆雷

是否貼文標題加個警語, 不然一點進來, 就炸翻了

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

cfeco
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2010-02-12 12:47
Re: 有關異鄉人的問題

真的!我一直搞不懂!穿越時空可以寫哪麼多集?到底是如何發展?

鈕釦
離線
Last seen: 2 天 6 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: [爆雷]有關《異鄉人》女主角的身分問題

童鞋們,

我先暫把標題【有關異鄉人的問題】改成→【[爆雷]有關《異鄉人》女主角的身分問題】
以免有人誤入...
如果標題有誤,或是上述標題就已經直接爆雷了XD,
煩請告知正解標題,我再修改過來喔~~

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

有什麽雷?快爆吧,我最不介意劇透了
我才看到第二本,我記得第一本書裏面,二人回到傑米的家鄉之前,傑米就已經知道了她的現代人身份,難道同學所指不是這個?還有更大的秘密?

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

我猜是~~吉米發現她居然已經結婚了????
戴綠帽?
哈~~

Snow White
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
已加入: 2016-05-25 10:35

我大概翻過第一、二部,男主角前兩部大概就知道女主角是現代人了,知道女主角懷孕後要女主角回現代生小孩。

但是我去別的網站把八本的主要劇情都看完了,劇情太虐加上不是我喜歡的類型決定不看。