[結束]WRN2014捐書換基金第二波,9/1結標!!

12 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 10 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
[結束]WRN2014捐書換基金第二波,9/1結標!!

各位親愛的童鞋們,WRN2014捐書換基金第二波開始!!喜愛外曼的朋友們,快來將這些外曼帶回家吧!

• 所有書籍皆於WRN的露天拍賣銷售(點擊前往→http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=wrn_books)
  • 所有書籍無底價,2014/9/1 23:00起陸續結標(以露天拍賣的結標時間為準)。
  • 結標之後請使用露天系統進行結帳,並按照系統系統計算金額三天內匯款;WRN提供郵局帳號匯款。WRN確認收到款項後會儘快寄出得標書籍,因人力有限,無法接受等待者請勿下標
  • 本次義賣書籍眾多,無暇一一提供書況照片。書況已盡可能用文字詳細描述,書籍售出後除非寄錯書,否則概不退換。對書況較介意的朋友敬請考量相關風險再行下標
  • 結標後統一以郵局便利箱便利袋/包寄送,郵資多不退少不補,郵資計算方式如下:
    1本40元、2本50元:使用郵局1號包(橙) or2號包(綠)寄送。
    3~7本70元:使用郵局便利袋bag1or Box5寄送。
    8~12本90元:使用郵局便利袋box1or Box2寄送。
    12本以上90元:視情況使用郵局Box3寄送。
    可寄送地區:台澎金馬。

※本次競標書籍參考書單。(部份書籍已於第一波售出,敬請留意。8/29更新:已售書籍標示*號。)

童鞋們若有任何關於競標的問題,歡迎在此討論~~

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19
Re: WRN2014捐書換基金第二波,9/1結標!!

剛看完南方風暴,蠻精彩的,有興趣的同學,這次WRN拍賣有這本書,請把握機會!

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

剛進去看了, 裡面還好多寶ㄟ, 茱莉嘉伍德的應王戀, 溫柔的戰士 

我最愛的再生緣, 女生向前走, 重回伊甸, 來和春天同住,

還沒有收藏到的同學, 錯過真的太可惜囉!!! 最可怕的一本獸面戰神, 這本網拍價嚇死人啊!

想當初我花了多少銀子才收齊這些書啊, 想到就傷心>

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

《獸面戰神》賣掉了呦~~

以下閒聊:第一波競標中比較多人想買的書不外乎珍安或琳達,但我覺得黑馬是這本:

希代柔情系列514紅寶撒旦Nan Ryan 蘭‧瑞恩

60元起標,結果369元售出!!

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59

揪竟是誰殺出重圍搶走這本紅寶 傻蛋 撒旦,應該要請這位幸運的得標者寫篇讀後報告才對吧
這次義賣的書況都非常好喔!說明部分寫七、八成新,收到後都覺得有九成新呢!
感謝所有捐書的同學,也謝謝Lynn這麼辛苦處理上架&寄送繁瑣事務~

wuin
離線
Last seen: 2 年 8 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44

+1

收到書,真得書況很好喔 ! 很喜歡在這裡買書,大概都是一群愛書人,所以,捐來義賣的書,書況都很好.

+1

感謝所有捐書的同學,也謝謝Lynn這麼辛苦處理上架&寄送繁瑣事務~ (借樓上同學的話用一下)

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

離線

第二波義賣昨晚已經結束了,謝謝大家捧場!

其實除了絕版名家的書,這次書價訂得都不高,除了特別情況、或年代久遠的書之外,書況都算不錯。買到賺到啦!

還有蠻多書沒有售出,等第二波得標的書籍都寄出後,我再來整理剩下的書籍。或許等下次有同學有捐書時再開放競標囉~~

sharon1122
離線

ㄟ, 喔........................

關於那個紅寶傻蛋, 我本來想安安靜靜躺好就好, 但那知躺著也中槍(謝謝Lynn & Kristin厚愛 >

好啦, 書是我標走的, 因為是衝進去搶走的, 我也不知道怎麼會讓我標到, 所以心中充滿了內疚感, 謝謝各位同學承讓了

寫書評? 那有什麼問題, 等我讀完一定生一篇書評出來, 但..我快開學了唷, 等我讀完應該是........xxx (遠目)的時候了, 就請大家耐心等待吧;-);-);-) (快飛走.....)

sharon1122
離線

忘了說最重要的,

非常謝謝辛苦的爐主 Lynn, 包辦了所有競標的活, 真的太辛苦啦, 感恩妮 ^ ^

也謝謝各位愛心捐書的同學, 書況都優的不得了, 讚啦 ~~~

離線

sharon1122童鞋,我本來只是想分享一下這次義賣的有趣結果而已啦!沒想到妳還跳出來承認,哈哈!

對了,各位第二波得標的同學們請注意,我們不會另外寄發通知信了,請大家直接在自己露天系統中的「購買清單」那邊勾選所有得標書籍,選擇合併結帳哦!!之後我們就會收到妳的結帳通知,方便我揀選妳購得的書籍。請得標同學按照露天自動計算的金額(運費會按照得標本數自動加上去)匯款給我們即可。

有問題可用露天的悄悄話,或在這邊反應哦~~謝謝!

離線

各位得標同學,

匯款之後請記得使用露天匯款通知,我這邊好幾筆都不知道是誰匯的啊~~這樣沒辦法對帳出貨捏~~

離線

各位親愛的童鞋們,

非常感謝大家參與這次有點匆促的捐書換基金的活動,暨昨天寄出最後兩批售出書籍後,活動算是圓滿結束了!

本次活動募得775本書籍(再次感謝本次辛苦整理書籍並郵寄捐書的童鞋們),第一波和第二波競標活動總共售出375本;扣掉露天手續費、郵寄等雜費之後,WRN的營運資金進帳30,501元;本次活動所剩書籍將留待下次。

非常謝謝大家!!