沒有WRN的日子要怎樣過?

14 篇文章 / 0 新
最新文章
bookworm
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
沒有WRN的日子要怎樣過?

不知道大家有沒有發現有一位童協消失很久了--天空

我正在想念她~叨叨念她人哩?

沒想到前兩天收到她的來信說她在對岸沒辦法上WRN

因此日子過得很苦悶

精神生活缺了一大塊

也因此我回想我自從來到WRN之後

好像很少有一天兩天沒有晃到WRN來看看巡巡

即使現在沒有時間看書

更別說發表書評

但是還是忍不住上來探一下頭

我想到如果有一天WRN沒有在我生活中了

我會怎麼樣!?

應該寂寞死了吧~很像上了荒島沒帶書去那樣~

amazon跟goodreads雖然也是一個找書的地方

但是就是跟親切的WRN不一樣呀

那是歪果人的世界

總之

讚嘆WRN的存在呀~

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 週 5 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19
Re: 沒有WRN的日子要怎樣過?

怎麼大陸也封 WRN 嗎? 五月份出差時還可以用的啊 !

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

Lancy
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44

難道是因為對岸【掃黃打非】的關係?

從譯者唐亞東梨陌大大FB看到的消息

bookworm
離線
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor

哈哈哈!是嗎?!

可是我怎麼覺得WRN明明就是有益身心健康的文學讀書會網站??

總之,身在民主的台灣真幸福。

feed me books, that's all i need. 

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

我在上海、北京等地上WRN的經驗,

有時能用,有時會出現一些奇怪的訊息

例如,有回在上海連WRN竟然出現

You Have Been Banned 

當下懷疑我是因為汙言穢語太多而被"水桶"惹

(當時我在心裡暗幹了好一陣)

後來過了兩三天後又連上了,再問過幾位前輩大德,才知一切都是誤會一場,

只要網址後有tw,連線就會時有時無

(對不起,幹部大人們,Orz,是我不該胡思亂想)

既然身在那鳥地方,自己就摸摸鼻子吞下去了,不然我能去"路過"中南海嗎?

還好我現在逃回來了

台灣真是個好地方啊

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

說的也是~~~如果沒有WRN那可怎麼辦
沒看到新書的訊息
也不知道舊書的書評
更糟糕的是我看了書沒寫下書評
可能改天又去看同一本書啦
哈哈哈哈

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

Karen說出了我的煩惱 。 因為懶很久了 ,看過的書常不想寫書評 ,所以老是忘了看過哪本 ,往往覺得似曾相識 ,翻到一半才驚覺 ,啊… 原來這本我看過了 。(偷懶的下場

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

因前陣子WRN網站有遭受異常存取的攻擊,因此有封鎖一些有問題的IP,不曉得是否因此不小心把天空同學封鎖了?

如果可聯絡到她,再請告訴我她使用電腦的IP,我請網管查查看是否不小心被封鎖了……

bookworm
離線

好的,我會轉告她。

feed me books, that's all i need. 

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

已經收到天空同學的IP和反應的信件了,非常謝謝bookworm同學居中協助。

呃~經查並沒有被封鎖……應該是中國那邊封鎖了台灣的網頁……:(

Jamie Liao
離線
Last seen: 2 週 5 天 以前
已加入: 2012-07-04 16:19

唐大臉書消息 [閒聊] 搶救晉江大作戰得知對岸網路掃黃風暴已達

"特別提醒:晉江執行的是“脖子以下不能描寫”的標準。"

所以WRN 被封也不奇怪了:-)

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 5 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

脖子以下不能寫,不能摳腳底,不能搔胳肢窩,只能勃起。。喔不,是脖起…

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

手可以寫嗎? 脖子以下不能寫... 手舉高超過脖子! 把腳抬起來! 躺在床上彎...

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

bookworm
離線

very funny, lol