徵求《勾情謎蹤》書評人一員(截止)

11 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 1 天 21 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
徵求《勾情謎蹤》書評人一員(截止)

徵求撰寫果樹Romance Age本月新書《勾情謎蹤》書評,名額1人。

書籍介紹:
書名:《勾情謎蹤》(Seduction in Death)
作者:作者:J.D.羅勃(Nora Roberts娜拉‧羅勃特)
文案:
http://www.wrn.tw/content/story/15552

徵選辨法:
1.不曾寫過謎蹤系列書評者;不限為現役書評撰文人;
2.須曾在WRN書籍評鑑區發表至少3篇評鑑文章;
3.須在收到書後的十天之內,發表客觀的閱讀心得(約500字);若為現役專欄撰文人,請自行發表專欄文章,若不是,請先將心得文章傳送給站長鈕釦代為發表;
4.2014/06/22(日)午夜截止報名,由站長鈕釦主觀評選入選者。

備註:
《勾情謎蹤》是謎蹤系列書籍,但先前沒有看過這套書籍,也不影響閱讀;至少對我(鈕釦)而言是沒有影響,所以如果妳尚未接觸過謎蹤系列,現在就是好機會喔~~

Vickie
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
徵求《勾情謎蹤》書評人一員

好想舉手報名,可惜不符合第一個條件!

bookworm
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00
Re: 徵求《勾情謎蹤》書評人一員

喔,超期待呀,不過也不符合第一條件。

feed me books, that's all i need. 

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

沒想到一直想治療同學ID不能症的我竟然沒寫過謎蹤系列的評鑑哪

那就我來吧!

如果有從來沒讀過謎蹤系列的同學願意寫,我就讓出名額

如果沒有就我來寫

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

遠的要命同學出馬, 這下子這坑要推很大了.....

沒看過謎蹤的同學, 等著閱後跳坑吧 !

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

瑋瑋
離線
Last seen: 1 年 7 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-01-07 12:55

我應該不算寫過....因為我只寫了四個字「非常喜歡」 噗~XDDDDD
超期待farfaraway的評鑑!! 太讚了!! 謎蹤最棒了!!

那本書,我80%有買,90%買貴,50%重覆買,100%還沒看…因為找不到(遠目)

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
已加入: 2008-01-13 23:08

哈哈~我也出局了~~~

不過我也等著遠的要命童鞋跳坑了~~

好期待~~

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

farfaraway居然沒寫過迷蹤的評鑑←我也嚇一跳了

這次開放徵選,主要也是想推坑啦~因為上回有機會翻看了一本迷蹤系列,覺得不會因為沒從第一本追就看不懂。

如果有尚未讀過這系列、又符合徵選辨法的童鞋,請不要客氣,歡迎喊聲喔。

反正現在被我得知farfaraway還沒寫過這系列的評,就算這本沒請她寫,也會有下一本呦(哈哈哈哈~仰頭狂笑~~)

siren
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
已加入: 2013-08-04 17:18

我可以把之前寫的刪除再來報名嗎?

:~

偶不管啦(耍賴中~)!

鈕釦
離線

這本《勾情謎蹤》由farfaraway來寫書評囉^^

請妳把個人收件資料,以(←左欄)悄悄話功能提供給我
我會把新書寄給妳,請妳在收到書的十天內把書評(約600字)po在專欄區

bookworm
離線
Last seen: 1 週 2 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

本來很期待新書

現在更期待書評了!

feed me books, that's all i need.