(2014/04~版聚前)正在看那一本書?

14 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
(2014/04~版聚前)正在看那一本書?

大家最近在忙什麼咧?
這個禮拜想來個情慾羅曼史-限制級大挑戰,把剛到手的夜惑英倫系列,以及拖了好久的無法呼吸23,科洛斯3全部一起看完!真是春心蕩漾的四月天啊!

pei jie
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35
Re: (2014/04~版聚前)正在看那一本書?

哇~喔!

kristin同學,這樣好上火捏!!:-O

是說老公都有隨侍在側,隨時準備滅火嗎?

我最近都在K,一整個"之乎者也"…

頭昏腦脹脹啊~啊~啊~:~

wuin
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-05-23 08:44

目前正在溫讀- Rainshadow Road - 愛在雨影路 - 看了一半了 (上班關係不能海K完)

英倫系列在購買書單中- I , II 是有點想全部出完一口氣再看,但...... 好像是撐不住囉!

Kristinlo1975 - 同學請問好看嗎? 迷情柯洛斯我已看完了-再等待中 (其實應該不要出到五集滴)

無法呼吸-碰不得-哈哈哈!:'(

找個沙發 . 一個靠枕 .

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

離線
Home away from home版主Moderator

wuin同學,我覺得這系列沒有很優耶@@
如果非常喜歡"男主角瘋狂愛上女主角"這一味的可以試試啦。

ho~~~~發現自己沒辦法一個禮拜都看情慾羅曼史,
吃得很膩啊!

shouek
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-10-27 13:56

上週末剛把愛在雨影路看完,目前在看的是Nora的THE LAST BOYFRIEND

因為是看英文電子書所以是以蝸牛前進的速度慢慢讀

接下來想看這次果樹特賣入手的奇先生妙小姐

wuin
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor

Tks! Kristinlo同學.  如果是沒有劇情的動作片,那我可能要緩緩囉! 更何況還有到第四集...(有看過妳的書評了)

我還是乖乖先看完 - 莉莎的 - 愛在雨影路-再想想看後續要讀哪本吧!  :'(

一杯茶 . 一包零食 . 一本書 , 暢遊羅曼史字裡行間,輕鬆自在.

離線

wuin 同學覺得雨影路如何?

老實說本來不打算買的,看到三位同學好評,

有點心動了呢!

wuin
離線

妳問我好不好看,目前看到第16章節 (共20章 + 終曲) , 我覺得 溫馨 (溫暖人心) , 平淡 (看似平淡寫出,但內容豐富) 外加 魔法 – ( 雖然還沒有看到我猜出的部分,但我想應該快看到了,可惜今天應該看不完!)

我覺莉莎此次筆觸有變,(跟以往的)平凡中有內容,慢慢不知不覺得鋪梗出很好看的細節-總之,不錯看!可以試試!

妳最近需要沖淡一些,哈哈哈!

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

剛看完-鐵山之家, 雖不是羅曼史... 但男主角為了女主角要退出黑幫而殺出一條血路來...這算不算也是"愛"

雖是帶點黑幫色彩,但絶對不是生冷派,反而是很多很多的愛編織成一個看似複雜故事,總之是一部很精彩豐富的小說.

p.s 有同學看過 鋼鐵德魯伊1:追獵 嗎?? 不知好看否?想趁特惠199買來看看

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

樓上huinuan同學

鋼鐵德魯伊我目前看到一半,個人覺得很精彩 値得推薦

而且譯者是戚建邦大大

戚大的風格(應該可以說是大腸花論壇風)翻這本書很適合

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

看到kristin說到柯洛斯,很巧,我正在看Sylvia Day的歷史羅曼史《Seven Years to Sin》,大為驚艷。等看完再來寫詳細報報。
通常我從圖書館借了幾本書回家之後,怎麽決定先看哪本呢?隨便抽一本,隨便打開一頁,能夠吸引我讀下去的,我就從頭開始看。如果看了幾頁覺得平平,就放一邊,等有空再決定是否給第二次機會。這本歷史羅曼史,在路上隨便翻了一下就覺得好看,是真正的羅曼史,她的柯洛斯三部曲,我覺得有overrated之嫌,當然,最大原因是格雷系列實在寫得太差。

nicoco
離線
Last seen: 1 年 9 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

剛剛博客來訂了鋼鐵德魯伊跟審判者:鋼鐵心@@

然後上一本是看完很久的羊毛記。續隻還在想要不要看= =

疑....羅曼史呢@"@

(來插話是因為...好想去版聚啊>////

寶理

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

正在看Katy Evans的Real, 進度三分之二,很掙扎看完要不要寫心得~~
真希望手上的是塵土記(羊毛記完結篇)...

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

bookworm
離線
Last seen: 1 個月 1 天 以前
Home away from home版主Moderator專欄撰文者 Contributor
已加入: 2013-04-23 14:00

看到天空同學推薦seven years to sin

二話不說馬上就去圖書館預約

下一枚就是我!耶!(不過我最近忙忙忙~到底要用什麼時間看書呀...)

feed me books, that's all i need.