WRN遺失資料補登事宜~~

5 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
WRN遺失資料補登事宜~~

各位同鞋好,

很開心看到舊站恢復,CC辛苦了~~感謝多到說不完……謝謝妳!

來談正事吧!我代CC通知大家一件要緊事:
因為網站部份舊資料遺失,所以6/16-7/4之間有發表文章的同鞋,會在本週內收到一封電子郵件。內容為您之前發表文章的詳細內容。

請這些同鞋們妥善保管此信,若方便的話,希望您能登入WRN網站,以您的名義重新發表該文,方便我們在WRN保存您的珍貴意見哦~~)目前資料也都將會在新站完成時轉移過去。)

先謝謝大家了。

Karen
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: WRN遺失資料補登事宜~~

我已經把資料都貼回去了
不過呢```作者區一直都還沒辦法用喔

真難過

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

非常感謝, 收到, 我也貼回評鑑文章了.

TINATINA <

erika1906
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2009-05-08 15:41

先謝謝 lynn.romance 了!
收信後,就回來貼評鑑回去了,因作者區無法使用,所以只好把作者評鑑,貼至該作者的代表作上!

Admin
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

建議作者評鑑部份自己先留著備份,看是等新站完成或是找到作者區取代方案後再貼回~

另外,近日在進行6月16日至7月4日討論區文章補救,統一由我來轉檔。不過發表日期會變成現在的日期,為了區別與方便核對,我將原來的發表日期與發表者貼在內文第一第二行,若原發表者想修改也可以自行進入修改,但建議保留原發表日期那一行。

轉回來的文章格式會變成這樣:

[img align=left]http://www.wrn.tw/uploads/img4a720768c7022.jpg[/img]