請問有人拿到參加「危險情人」試閱活動的贈書嗎?

8 篇文章 / 0 新
最新文章
0612anna
離線
Last seen: 3 年 8 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24
請問有人拿到參加「危險情人」試閱活動的贈書嗎?

我是參加wrn這邊的試閱活動,也很早就將心得分享出來並且依照春光的要求回信回去,為了確認對方有收到我的信,我寄的email有用收擲回條,1/15當日對方也有簽收。

當初試閱活動給我們的說明是新書上市(1/24)後一週,會贈送新書一本,因為1/31剛好碰到過年接著又是書展,因此我2/10又寫信(當初活動的那個email)到春光問,但對方完全沒有回我的信件。讓我不知道是只有我一人沒收到書,還是大家都沒有收到? 麻煩大家回報一下,謝謝。

Lancy
離線
Last seen: 6 年 9 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44
Re: 請問有人拿到參加「危險情人」試閱活動的贈書嗎?

我也沒收到贈書

但是我不會用email回條:~

鈕釦
離線
Last seen: 5 小時 32 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

0612anna、Lancy及有參加《危險情人》試讀贈書的童鞋們

出版社看到了妳們的留言,有來信說明,如下:

關於《危險情人》試讀贈書
出版社是本周才陸續寄出贈書
不好意思,請大家稍等應該就會收到了~~~
還請見諒!!!

所以請再稍候幾天了
大家若有相關問題,請發悄悄話給我,我替妳們具名向出版社承辦窗口人員連絡

0612anna
離線
Quite a regular專欄撰文者 Contributor

謝謝鈕扣大人幫忙回覆~ 我只是擔心出版社寄出,但是寄丟了所以我才沒收到 ^^  現在確認是delay就ok沒事了~

Lancy
離線
Last seen: 6 年 9 個月 以前
已加入: 2012-02-17 15:44

我收到了感謝鈕釦大大和0612anna大大的幫忙

以及感謝出版社舉辦的活動

winnieno1
離線
Last seen: 6 年 8 個月 以前
已加入: 2007-03-30 17:17

收到了,謝謝鈕釦大人和春光小編。

0612anna
離線

這兩天都沒開電腦,所以沒有上來補充~~我星期一也收到書了 ^^

鈕釦
離線
Last seen: 5 小時 32 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

太好了~~各位

如果還有童鞋還沒收到贈書,我可以幫忙向出版社詢問喔~~
請在此提出,或發【悄悄話】給我都好