跪求果樹出版珊黛布朗的墜情記這系列的第一集Fanta C

7 篇文章 / 0 新
最新文章
Ana
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36
跪求果樹出版珊黛布朗的墜情記這系列的第一集Fanta C

自從看了珊黛布朗在薔薇經典的一堆作品之後,

就愛上了也拼命找她的作品來看,

但看了她的墜情記後,

卻發現當年似乎沒有出版這系列的第一集Fanta C,

真的令人扼腕呀! :-)

畢竟當初林白出了一堆珊黛的作品,

怎麼會漏了這本呢?

不知果樹現在還有機會出版這本書嗎?

真的好想看喔!  :-)

尤其看到之前有位同學寫到~

男主角(女主角的性感鄰居)撿到了女主角(想要成為羅曼史作家)的手稿,

因此知道了女主角對性的幻想並幫她實現!

書名Fanta C是女主角的妹妹送她的車牌,

希望她fantasy成真!

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25
Re: 跪求果樹出版珊黛布朗的墜情記這系列的第一集Fanta C

我在書庫找到, 是不是這一本啊,

再愛我一次, 駿馬出版的, 現在應該找到的機會微乎其微, 

相見不如懷念, 還是出新版比較好啦!!

我也是Sandra迷, 一起來跪求 .... 

Ana
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
Re: 跪求果樹出版珊黛布朗的墜情記這系列的第一集Fanta C

sharon1122同學,

妳看過駿馬出版的那本再愛我一次了嗎?

男主角有撿到女主角的手稿嗎?

我覺得再愛我一次這本可能不是Sandra的作品耶!

再愛我一次書訊男女主角的名字都與墜情記裡女主角的姐姐和姐夫名字相差十萬八千里,

再愛我一次書評提到女主角只有一個兒子,但墜情記裡女主角的姐姐和前夫有兩個小孩,

再愛我一次裡女主角的姐姐是男主角委任的律師,

但墜情記裡女主角和姐姐只有兩姐妹!

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

Ana同學, 對不起唷, 這本我沒看過, 實在太老了, 要有相當的機緣才會剛好買到吧,

市面上流通書況良好的駿馬真的不多了, 有好心同學願意出借的嗎? 拜託啦 !!!! 

leesifone
離線
Last seen: 6 個月 1 週 以前
已加入: 2014-02-12 21:11

翻翻藏書, 有"墜情記"的書

天空
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
已加入: 2012-05-19 10:34

樓上同學提供的鏈接,我點進去看了,有問題。男主角不是演員,內容也不對,估計是張冠李戴了。女主角Elizabeth Burke是寡婦,有一兒一女,男主角Thad Randolph是單身漢,剛搬來不久的鄰居。女主角開著家精品小店,店名"fantasy",她的妹妹送她的車牌是Fanta C,是書名的來由。

Ana
離線

感謝天空同學的解惑,

再加上手邊有再愛我一次的同好表示書中沒有Fanta C的關鍵情節~

女主角是一位想要成為羅曼史作家的單親媽媽
男主角有撿到女主角的手稿,因而知道她的幻想並幫她實現
女主角的妹妹有送她一個車牌Fanta C

讓我終於確定再愛我一次真的不是Fanta C,

現在只能跪求果樹出版了!