[求助]誰知道哪裏能郵購台灣産的塑料西曼書皮?

10 篇文章 / 0 新
最新文章
红豆
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-10-21 11:20
[求助]誰知道哪裏能郵購台灣産的塑料西曼書皮?

我是海外的西曼愛好者,想買壹些台灣産的質量好的西曼塑料書皮保護我的西曼書籍。但我不知道是否有能郵購的地方。

姐妹們有誰知道怎麽買麽?多謝。

Ana
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36
Re: [求助]誰知道哪裏能郵購台灣産的塑料西曼書皮?

我用尼彩書套,

可以直接跟該公司購買啦!

http://ncbchc.myweb.hinet.net/homepage/pages/product-p_03.htm

博客來也有賣,

但可能比較貴喔!

尼彩漫畫小說專用書套(8號)

http://www.books.com.tw/products/N000124497

在Yahoo!奇摩拍賣或露天拍賣打尼彩書套搜尋也會找到一堆賣家啦!

可以比較一下售價加運費何者較划算囉! 

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
誰知道哪裏能郵購台灣産的塑料西曼書皮?

紅豆同學好像沒有寫出想買的尺寸內容??

如果想保存的是台灣這邊出版或翻譯的書籍,可能大致可買到合用的;但如果是國外原文那種口袋版的,台灣這邊可能比較少有吧??(不知)

红豆
離線

就是現在果樹出版社出版的西曼,比如 Romance Age 系列。我不清楚在臺灣是什麼size。

Michelle
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

有關尼采PVC書套,提供個人使用方法:

舊版Romance Age使用的是尼彩PVC7號書套

新版Romance Age使用的是尼彩PVC8號書套

如果是浪漫經典或新典,書的高度有些微差距,大多數是用尼采PVC7-1號比較剛好,少數用7號

僅供童鞋參考^^

红豆
離線

非常感謝。

我想應該是舊版的 Romance Age,還有浪漫經典和浪漫新典。

實際上我發現我現有的書套適合上述所有系列,而且也能用於新版的 Romance Age。Michelle 提供的不同size有什麼具體區別麼?如果區別不大,我就買一樣的了。

還有,伊甸園系列是不是也能使用一樣的書套呢?

Ana
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2013-06-28 19:36

浪漫經典(13.5cm*21cm)、浪漫新典或薔薇經典是否沒有最適合的書套呢?

因為我只有買過一本浪漫經典但用尼彩PVC7號書套不夠寬,用8號又太寬咧!

moments
離線
Last seen: 10 年 6 個月 以前
已加入: 2012-10-19 10:03

我的是用手工自己剪貼~也是PVC材質的!!因為自己剪貼的關係~所以書的大小跟厚度都不影響喔~

書最大本可以用到21CM~~~附上網址給大家參考→http://goo.gl/zZcdec

需要的人再告訴我^^

红豆
離線

手工自然好,可惜我空閑時間很少,而且有將近200本需要包,所以想偷懶買現成的。

感謝Ann,我已經跟尼采公司聯系上了,她們可以提供海外運送,但還不知道價格如何。

红豆
離線

呃,那個一本本數實在有些辛苦。有沒有可能買一種書套對這些書統統適用?