(限)嘿咻恐龍

11 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 4 小時 6 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
(限)嘿咻恐龍

今天在新聞網站看到這篇《嘿咻恐龍 人獸交寫入小說》http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20131004/35339011/
女人 & 恐龍....這是搞笑劇吧:~

動新聞的OS最後一段更妙......「這些特別的情節,說不定有天會在《侏儸紀公園》的電影場景,發展出跨物種的戀愛...」:-)

mickey70906
離線
Last seen: 1 年 3 個月 以前
已加入: 2008-09-10 16:02
Re: (限)嘿咻恐龍

哈哈哈…感覺不到情色!只是想像女人依偎在迅猛龍的懷裡,這是啥畫面啊!!(狂笑中)

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 1 天 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

真的, 完全情色不起來, 還特別強調是迅猛龍爸爸, 我想連迅猛龍寶寶體型都比人類大非常多吧

這這這....到底要怎麼完成啊????真的好好奇, 這個作家的腦袋有一點異於常人

Karen
離線
Last seen: 1 個月 3 小時 以前
已加入: 2009-06-07 21:44

我只想到之前日本的情色老卡通~~
那個很多大魔王會抓女人來
奇怪的是大魔王有很多神奇的觸爪蛇~~會抓著女人XXOOO

真是沒有情節可言的驚悚片

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

天阿~這畫面令人好不酥福..........

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

我覺得沒有想看的慾望~
人獸交就是很難以接受,更何況是"恐龍" ;-)...

TINATINA <

pei jie
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
已加入: 2012-04-29 19:35

OMG!怎麼有人寫的出這種書啊?!
我只能說我只是個“一般媽媽”,一整個無言……

0612anna
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-06-01 23:24

天啊 這什麼鬼啊~~

我想作者應該是想寫一個沒有別人寫過的題材

跟恐龍?!這個百分百沒有幾個作者會有「慾望」要寫這個題材

我光看這個搭配~連翻閱的欲望都沒有,如果作者想要造成轟動~

這一點鐵定成功了~~~

光是想到跟恐龍嘿咻~這個就已經讓我笑到在地上打滾了!!!!

鈕釦
離線
Last seen: 4 小時 6 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

結果我認真起來了....

原來這位作者寫了不少本這類型的電子書(→書單連結),但每本幾乎都不到20頁。
其中一本《與迅猛龍交配》(→連結)的讀者評鑑超好笑,
一位說「警告:書名有誤導人之嫌,害他以為是說明書而誤買」(偶很好奇....他是要做什麼,需要這種『說明書』...);
另一位則說「我的天兒啊,實在太有趣了。這本不是《50道陰影》那一款的情色小說,但卻更讚.」(我想這個人是用意外『驚』喜的角度來寫評鑑...實在難懂外國人的幽默...)

又,這本書封上的那隻恐龍....表情很有戲,但鐵定不是愛情戲

kamayer
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-03-25 23:23

這讓我想到以前看過的一篇小說
是對岸中國的作者寫的 名字叫失落大陸

內容是描述一位女孩穿越到一個類似史前的地方 沒有人類

她後來被一隻當地的生物抓去當配偶

故事很好看 當初在ptt上還引起板友們自發出版繁體個人誌

大家有興趣的話可以估狗一下 網路上可以找到全文

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 18:20

民間古代有名的故事: 蛇郎君。

還有最常聽到的人狐戀。

但這個作者的書名的確容易引起誤會。。。大笑。

想研究地球科學的朋友很高興的下了單,卻發現。。。;-);-);-)

謝謝站長的新聞報報。。增加了很多見聞。。。